Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

аноним,
не на пустом месте все это происходило, он длительное время не работал, денег не хватало катастрофически, из-за это в основном ссоры и были.

скорее всего мужик найдет третью и уйдет к ней, пока перья летят у двух прежних дам

Аноним автор темы: не на пустом

Так вот и я не понимаю этого мужского"не выноси мне мозг"! Мне если что не нравится я говорю сразу и почему это считается "выносом мозга"? Я сейчас своему к месту и не к месту это"не выноси мне мозг" говорю, чтоб понял,что это бредовое выражение. Ржет когда я так делаю зато понимает.

Девочки, я понимаю, что я дура, но не могу без него, 10 лет прожили вместе.
Все-таки хочу услышать ответы тех, кто вернул мужа.

аноним: скорее всего мужик найдет третью

Зачем? Если у него давняя любовь с привилегиями уже есть? Тут жена-пила, а там скорее всего ласковая дамочка, "понимающая"...С которой легко и просто сейчас...

Блин, какая у людей жизнь интересная....а тут живешь...никто никому не изменяет, засыпаешь и просыпаешся в обнимку, дают где надо и кудв надо.....нда

КатеринаВ: Зачем? Если у него давняя любовь с привилегиями уже есть? Тут жена-пила, а там скорее всего ласковая дамочка, "понимающая"...С которой легко и просто сейчас...

так надоест потому что) новизны захочется
какая любовь? чел просто устроился там, где ему лучше)
пока) но долго дамы терпеть не смогут и начнется дележка

Наблюдатель73: Блин, какая у людей жизнь интересная....а тут живешь...никто никому не изменяет, засыпаешь и просыпаешся в обнимку, дают где надо и кудв надо.....нда

А вы точно мужчина?? Обычно подобными штампами деУшки выражаются.

Аноним автор темы: хочу услышать ответы тех, кто вернул мужа.

Я. и первого, и второго. И что?

Аноним автор темы: я дура, но не могу без него, 10 лет прожили вместе

С первым было почти так же. Со вторым через 7 лет загулял. Сама виновата. первого пыталась вернуть всяческими способами. Второго-нет. Первый всё равно ушёл, только позже и более болезненно, второй сам вернулся.
И прожив такую "яркую" на сегодняшний день жизнь, советую вам бежать, роняя тапки. Это просто потеря времени , сил и уважения к себе.

аноним: какая любовь?

Бывает и любовь. А здесь она, любовь, возможно, длится туеву хучу лет. Только дама была занята-замуж ходила.

КатеринаВ: А здесь она, любовь, возможно, длится туеву хучу лет. Только дама была занята-замуж ходила.

если б была любовь, то ушел бы с концами, а не сексился бы с бывшей стервой, как-то так)
он просто использует обеих, попользуется и выбросит

Делёжки с ней не будет, она не знает, что он обратно просился, в ногах валялся, что сейчас он ко мне ходит.

Вот до тех пор, пока женщины будут жалеть таких.."чудаков" никакого счастья и не будет..
Нафиг его шлите. Потребитель хренов. И там и сям.
еще он тряпка безвольная..
Сорри , что так жестко - но он козел.

КатеринаВ,
нет там любви, просто новизна, иллюзии, фантазии.
аноним, я не стерва, я вообще очень добрый и мягкий человек

Аноним: вы точно мужчина?? Обычно подобными штампами деУшки выражаются.

Вы хотите проверить

Аноним автор темы: она не знает, что он обратно просился, в ногах валялся, что сейчас он ко мне ходит.

Ну и что это меняет? Пока что не видно, чтоб прям валялся. Мой когда с повинной головой пришёл, всячески доказывал мне, что больше ни шагу в ту сторону. Иначе снова пошёл бы нах...рен...Если бы я узнала, что он продолжает бегать туда, то отрезала бы его навсегда. Не понимаю, как можно умолять простить и снова гадить?

аноним: если б была любовь, то ушел бы с концами, а не сексился бы с бывшей стервой, как-то так)

Да ну..Всяко бывает...

Аноним автор темы: новизна

Какая новизна через 8-9 лет отношений?

Аноним автор темы: Просила даже его не звонить мне и не приходить, чтобы душу не травить, но он находит повод позвонить или прийти.
пыталась в выходные с ним разговаривать, у него один ответ, я не готов сейчас об этом говорить.

Аноним автор темы: Делёжки с ней не будет, она не знает, что он обратно просился, в ногах валялся, что сейчас он ко мне ходит.

т.е. просто валялся, молча. не готов поговорить был, да?

Аноним автор темы: нет там любви, просто новизна, иллюзии, фантазии.

а где есть? думаете у него к вам любовь?

Аноним автор темы: Я прошу его определиться

вы сядьте и подумайте - а зачем ему определяться?

Аноним автор темы: Все-таки хочу услышать ответы тех, кто вернул мужа.

есть семья знакомая. сначала скрыва, потом признался зачем-то. и в отпуск гонял, и просто уезжал к ней на пару дней, прикрываясь командировками. жена терпела и в подушку ревела. он так и говорил: я вас люблю, но устаю от быта, детей, мне надо пару дней отдохнуть. 2 года это длилось. расстался с той. скорее, она его кинула, потому как волынка надоела. надеялась, что разведется, наверное.
что пережила жена за эти 2 года - я не хочу думать даже. и не решила для себя, стоит ли сохраненная семья вот этих сил...

Аноним автор темы: Назло ему дала понять, что у меня есть поклонник, и чтобы он нас увидел вместе.

ССЗБ!

Девочки, я ведь хочу действительно советов, как вернуть, а вы только смеетесь.

Аноним автор темы: Девочки, я ведь хочу действительно советов, как вернуть, а вы только смеетесь.

вы думаете могут быть стандартные советы под вашу ситуацию? А вообще думаю-никак. Захочет-сам вернется, не захочет-да хоть пластику сделаете под джоли, и глубокую глотку с разносолами всякими, ничего не поможет. Ждите. Просто ничего не делайте, и просто смирИтесь. Придет - придет. Нет-нет. Учитесь жить без него и без своих иллюзий.

Все не читала. Тут наверняка уже другую тему обсуждают, как обычно)))
А по теме: Автор, что вы так себя унижаете-то. Вас со статуса жены в любовницы третьего сорта перевели, а вы и рады. Да никогда он вас уважать не будет, вы себя не уважаете. Окститесь...

Аноним: Окститесь...

но она же лююююбит его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы