Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

Аноним автор темы: он говорит, вот кому-то повезет

идиот?

Аноним автор темы: . Он человек такой, что долго думает, просчитывает, сомневается.

он машину выбирает или что?
прекратите прогибаться под него. Если проиграть, так хоть с гордо поднятой головой.

Я ему сказала вчера, чтобы не прогадал в своем выборе, здесь он больше потеряет, все-таки свои, любимые.

Аноним ,
вам нужно сидеть и ждать. если мужчине что-то нужно, он не будет взвешивать и прицениваться. ваши уговори без толку все.

Аноним автор темы: все-таки свои, любимые.

нет у него любимых никого, ни там, ни здесь, если никто дергать не будет - так и будет на двоих таскаться, если кто-то дергать начнет на свою сторону, свалит туда где молчат.

Аноним автор темы: Все-таки хочу услышать ответы тех, кто вернул мужа.

ну у нас не так все серьезно было конечно, просто нашел мадам для души и разговоры с ней вел о том как его жена не понимает, что бедному ему внимания не уделяет и все в таком духе. Да, говорил что влюбился в нее, типа она его ооочень понимает. Ну я сказала иди, не держу. Он три дня подумал и выбрал семью. Но ничего у них не было, даже не целовались. Та мадам тоже клялась и ревела что он ей для повышения самооценки нужен был. Незнаю правда или нет, мне все равно уже. Ну начали с ним все с начала, но я не смогла простить и забыть. Стала чувствовать себя как оплеваной, такое чувство что меня ниже плинтуса опустили. Решила разводиться. Сейчас в процессе развода. А на него нашло что-то, бегает и поет что любит и что нужны мы ему с детьми. Но нет, спасибо, не надо нам такого добра.

ДоброжелателЬ,
о, да! аргумент!

Не вижу смысла даже что-то советовать автору. Советы нужны человеку, который в состоянии их осмыслить. Наивная, глупая, бесхитростная женщина. Пусть набивает шишки дальше, может, к старости поумнеет.

Наблюдатель73: Вы хотите проверить

Боже упаси.

Аноним автор темы: Я ему сказала вчера, чтобы не прогадал в своем выборе, здесь он больше потеряет, все-таки свои, любимые.

С любимыми так не поступают. не льстите себе...И уж ему точно так не следует говорить. Это ему решать, кто у него любимый, а кто нет.

Аноним: Все не читала. Тут наверняка уже другую тему обсуждают, как обычно)))

Не поверите! Обсуждаем именно то, что пишете вы)))
Хотя автор спрашивает о другом.

Аноним автор темы: быт заел

Аноним автор темы: Он работает вахтой по 6 месяцев

задавали уже вопрос, как может быт заесть при таком долгом отсутствии мужа?

Астра: Пусть знает,что Вы и дети примете его всегда,любого.

Так он и так знает, коли бегает...

Потолковый Лампонюх,
он вахтуется только 2 года, до этого дома сидел, не работал в основном, перебивался разовыми заработками.

Аноним автор темы: не работал в основном, перебивался разовыми заработками.

Золото, а не мужик! ну чесслово! ну за что вы там держитесь, кроме своего ущемлённого самолюбия? Бросайте уже нафиг! Как только станете равнодушной-сам бросит всё и будет под вашими окнами серенады петь!

Астра,
КатеринаВ,
Я ему сказала, что если он выбирает ее, то здесь всё закончится, я любовницей не буду. Мы не будем не созваниваться ни встречаться, т.к. мне морально очень тяжело быть просто друзьями. И что я готова его сейчас принять, потом, через год-два, не смогу, т.к. обида будет только расти и я не смогу его простить.

Аноним автор темы: он вахтуется только 2 года, до этого дома сидел

ну блин все равно!!!!!!
после первой же такой командировки отношения обновляются все равно

Астра,
лично не знакома, никогда не виделись, только по фото и по телефону общались один раз

Аноним автор темы: по телефону общались один раз

о чем? Вы ей звонили?

Аноним автор темы: и по телефону общались один раз

зачем?

по_ганка,
это было 8 лет назад, даже не помню уже, зачем.

Аноним автор темы: это было 8 лет назад

дак эта канитель сколько лет продолжается??

по_ганка,
за это время ничего не было у них

У вас что то вроде многоженства, только в многоженстве все справедливо

Аноним автор темы: по фото и по телефону общались один раз

Звездная ночь: Вы ей звонили?

Оспади...Ну типичные ошибки, ну...Зачем вам с ней общаться? Убедиться, что она хуже вас? Или попросить, чтоб отстала от вашего (?) мужчины? А ваш ли он? А хуже ли она вас? Я даже предполагаю её ответы- я его не держу, сам ко мне бегает...забирайте, если сможете...

Аноним автор темы: Я ему сказала, что если он выбирает ее, то здесь всё закончится, я любовницей не буду

Однако, вы сейчас и являетесь любовницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы