Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

Аноним автор темы: за это время ничего не было у них

я бы не была в этом так уверена

Девочки, мне и так тяжело очень

Была у меня с подругой такая же история, мужик бегал то к жене то к любовнице почти год. Жена все прощала и и ждала. Итог - прошло с тех пор четыре года, он так и не вернулся (спустя год таких отношений официально развелись), забирает ребенка раз в месяц. За год что мотал нервы - успел переоформить все машины-квартиры на третьих лиц, чтоб жене ничего не осталось.

Звездная ночь,
говорю же, она далеко живет от нас, он никуда не уезжал, тем более, она его даже ненавидела, общения не было.

Аноним автор темы: Девочки, мне и так тяжело очень

лечитесь.

Ставите ультиматум. Либо я либо она. И закрываете дверь.
Если "она" все еще маячит хоть как то, значит как это ни печально - следуете своему ультиматуму.

Потолковый Лампонюх,
Так у них и обновились. Как и в большинстве таких случаев -сошли на нет).

а в вечном ожидании разве Вам нетяжело жить?

держитесь, читайте, гуляйте, отвлекайтесь.
Чувствуйте боль, дайте ей место.

manya89: Была у меня с подругой такая же история, мужик бегал то к жене то к любовнице почти год. Жена все прощала и и ждала. Итог - прошло с тех пор четыре года, он так и не вернулся (спустя год таких отношений официально развелись), забирает ребенка раз в месяц. За год что мотал нервы - успел переоформить все машины-квартиры на третьих лиц, чтоб жене ничего не осталось

Вот гад какой.

Я: Так у них и обновились. Как и в большинстве таких случаев -сошли на нет).

ну да
с командировками такая тема....либо еще лучше отношения будут, либо вот так.....

Аноним автор темы: мне и так тяжело очень

А будет ещё тяжелее. Это точно! Рвите, пока себя совсем не потеряли.

вам только время поможет. Не унижайтесь перед ним.

Ну не знаю,у знакомой была ситуация,муж нашел новую любоф,ходил к ней днем,вечером дома,жена все знала,но делала вид что все хорошо,на мой вопрос,ответила,а почему я должна все рушить из за какой то Ш. ко мне он отлично относится,всем обеспечивает,пока меня все устраивает,я не рыпаюсь

Сегодня я все-таки скажу ему все, что чувствую, что хочу, а там уж будь что будет.

Filadelfia89,
что значит, тупая? я просто его люблю и он мне нужен, говорить о своих чувствах, это заламывание рук?

Аноним ,
а вы не боитесь всяких ЗПП там?

аНоним,
я у него интересовалась этим вопросом, говорит, что предохраняется, а то вдруг дети, а ему больше не надо.

Аноним автор темы: я у него интересовалась этим вопросом, говорит, что предохраняется, а то вдруг дети, а ему больше не надо.

на язык тож одевает?

аноним,
ну это как я поняла ее не пугает,ну не вернется и ладно,вернется тоже хорошо

Блин! Какие же бабы дуры!!!!!!!!!!!!
УШЕЛ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНААААААААААААААААА!
ни дети , ни кошки , никто не удержит мужика! Они думают другим местом!
Что то Вы ему не додали!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: скажу ему все, что чувствую, что хочу

Ну как будто бы он не знает, что вы чувствуете, чего хотите?! Ну что за детский сад?!

Аноним автор темы: говорит, что предохраняется

автор, вам не противно будет после этого с ним в постель лечь?

Звездная ночь,
умом все понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы