Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

Аноним автор темы: И теперь вопрос с опытным и умным женщинам, как мне быть? Выгнать его и не общаться, не вариант. Он мне нужен, и я не должна отступать

Он не будет никого выбирать окончательно, пока не поставлен в такие условия, что выбор неизбежен. Сейчас ему и так хорошо. То с одной, то с другой.

Варианта два.
1) Смириться с тем, что есть. Тогда вы его полностью не теряете, но делите с другой.
2) Потребовать от него порвать отношения с любовницей и вернуться в семью. Установить крайний срок, до которого это должно случиться. В случае, если он не выполнит это требование - тогда произойдёт полный разрыв ваших отношений и развод. Он должен поверить, что это не пустые угрозы, а всё именно так и будет. Для этого нужно быть готовой на самом деле это осуществить.

Во втором варианте есть риск потерять мужа навсегда, но есть и вероятность победы над любовницей, чего вы так желаете. Короче говоря, хотите результата, надо рисковать. Иначе любовный треугольник будет вечным.

Яна-Ралука: Во втором варианте есть риск потерять мужа навсегда, но есть и вероятность победы над любовницей,

во втором варианте победа над любовницей будет только тогда, когда любовнице самой все это надоест. А вот в первом варианте он никогда никого не выберет, да

Аноним автор темы: умом все понимаю.

Вы знаете, меня аж передергивало когда он касался меня. Когда даже просто касался. Прям брезгливо было. Так это у них разговоры только были вроде как. Уже год прошел, а ощущения у меня не поменялись.

в ситуации автора прогнозов хороших ноль.

Аноним: победа над любовницей будет только тогда, когда любовнице самой все это надоест

Любовница не имеет власти над мужчиной. Если он, поблагодарив за всё хорошее, посылает её в светлую даль, ей придётся пойти.

Ну вы и тряпка, автор, никакого самоуважения))
а про сердцу не прикажешь..лучше уж переболеть, чем вот таким ковриком стать, о который ноги вытирают))
Жесть, есть же еще такие клуши, над вами откровенно измываются, а вы и рады меняться под него и унижаться))

Он к вам не вернется. 100 процентов) так и будет приходить самооценку свою повысить, а ваше еще сильнее опустить и унизить)

Яна-Ралука: Любовница не имеет власти над мужчиной. Если он, поблагодарив за всё хорошее, посылает её в светлую даль, ей придётся пойти.

ну да, в даль пошлет, через пару месяцев передумает) если бы они такие все решительные были - они бы и из семей не уходили и не палились)

знаем, плавали) "я выбрал семью спасибо за все хорошее" - ок. Через 2 месяца - не могу без тебя, пусто, не живу - существую))) и так туда обратно около трех лет. Потом самой уже надоело все это, обрезала общение, закрыла все профили в соцсетях. И то еще месяца три точно пинговал люблютрамвайкуплю)))

а уж если любовнице не надоест - эта музыка будет вечной

Яна-Ралука: Если он, поблагодарив за всё хорошее, посылает её в светлую даль, ей придётся пойти.

Равно так же, как и жене...

Аноним автор темы: я у него интересовалась этим вопросом, говорит, что предохраняется

Млин..Ну автор! вы реально существуете?

Автор, вы знаете, когда у нас выяснилось все, он подумал и сказал что семья ему нужна и он остается с нами. Мы поговорили, выяснили кого что не устраивает. Я себя поменяла, изменила то что его не устраивало, думала как же я буду одна с детьми и без него? Прошел ровно месяц и следующий скандал. Потом миримся на месяц и все по новой. Я поменялась, а он каким был таким и остался. Я уважать себя вообще перестала. И вот через месяца три у меня что-то щелкнуло в голове. Я вспомнила что я девушка и надо заниматься собой, на нем свет клином не сошелся, с детьми я не пропаду. Да тяжело будет, но вытяну я двух пацанов своих. Плюнула на него и стала жить своей жизнью. Реально перестала реагировать на его выходки и стала заниматься собой и своими детьми. И тут муж очнулся. Вижу что стал меняться он сам, с детьми стал заниматься. Ко мне стал относиться совсем по другому. На той неделе заявил: вот я дурак, и как я хотел уйти от тебя! Как вообще мог об этом думать? А вы знаете, мне то хорошо уже без него, у нас с детьми своя жизнь и пофиг на него. Мне даже жить стало легче. Даже не собираюсь процесс развода тормозить. Как я вообще могла быть такой дурой и унижаться перед ним? Ужас.

уверена что если бы я не очнулась и так бы молча сидела и ждала его, то он бы до сих пор борзел и вел себя также.

Аноним: через пару месяцев передумает

Все методы борьбы за мужчину работают только если мужчина способен принимать решения и отвечать за свои слова. Любой мужчина может запутаться в любовном треугольнике, но он должен быть способен его распутать. Он должен быть способен сказать окончательное слово и не отступать от него. Иначе это непонятно-что, а не мужчина. Вот я и предлагаю автору поставить перед мужем прямой вопрос - мужчина он или непонятно-что. Может быть он ведёт себя так, потому что ему такого вопроса ещё никто не ставил? А поставить, так он задумается, поймёт, что делает что-то неправильно, не по мужски. Шансов мало, но кто знает...

Звездная ночь: быть такой дурой и унижаться перед ним

Автор этого не видит просто.

Яна-Ралука: предлагаю автору поставить перед мужем

Не сделает,потому что до дрожи в коленках боится его окончательного решения,понимает, что не в ее пользу будет..и боится

Яна-Ралука: Все методы борьбы за мужчину работают только если мужчина способен принимать решения и отвечать за свои слова. Любой мужчина может запутаться в любовном треугольнике, но он должен быть способен его распутать. Он должен быть способен сказать окончательное слово и не отступать от него. Иначе это непонятно-что, а не мужчина. Вот я и предлагаю автору поставить перед мужем прямой вопрос - мужчина он или непонятно-что. Может быть он ведёт себя так, потому что ему такого вопроса ещё никто не ставил? А поставить, так он задумается, поймёт, что делает что-то неправильно, не по мужски. Шансов мало, но кто знает...

Дамских романов начитались? Не любят мужики разговоров, выяснений отношений, а фразы типа, нам надо поговорить ,вообще, по моему, приводят их в бешенство. Они ж простые, как тапки. К чему разговоры разговаривать, если и тут, и там всё хорошо: приголубят, скандалов не закатят, секс, как писала автор, на высоте и прочее. Попробуй, заведи, она шарманку ( а она просто побоится), что нужно поговорить, его ж, как ветром, сдует.

ЛиС™(LadyBiker): Автор этого не видит просто.

я тоже сначала этого не видела, думала что я стараюсь семью сохранить и детям отца вернуть. Но слава богу что очнулась и поняла что это просто унижение какое-то. И таааак мне хорошо сейчас. И я честно кайфую теперь от того что муж бегает за мной, прямо мое самолюбие это тешит. Но свободу я сейчас не променяю на жизнь с ним.

аноним,
спасибо

Значит, я еще не дошла до той стадии, когда без него мне будет хорошо.

Звездная ночь: я тоже сначала

Я тоже,потому и знаю, что чувствует сейчас автор.
Я потратила 6 лет жизни на это понимание. И сейчас жалею только о том,что не послала сразу, но у меня была причина, я была беременна и не хотела детей тащить одна. Спустя годы я благодарю Судьбу, что все вышло именно так. В противном случае в моей жизни небыло того,что есть сейчас! А тогда было страшно даже думать как я без НЕГО проживу... Смешная

Звездная ночь: стараюсь семью сохранить и детям отца вернуть

Как мне когда-то сказала одна мудрая женщина, семья либо есть, и её не надо сохранять, либо её уже нет. Тогда опять же нечего сохранять. А у детей отец куда денется? Если он есть, то он и будет отцом. А если его нет в семье для детей, то и после расставания ему будет пофиг.

ЛиС™(LadyBiker): , я была беременна и не хотела детей тащить одна.

так вот, а я с младшим в декрете сидела, ему годик тогда был.

ЛиС™(LadyBiker): А тогда было страшно даже думать как я без НЕГО проживу... Смешная

вот вот. Я в том марте узнала все. Три месяца семью пыталась сохранить, унижалась перед ним, а он петухом ходил. А сейчас уже полгода живу в свое удовольствие. Тяжело конечно временами двоих парней воспитывать, но я реально счастлива сейчас. Кайфую от того что я независима от него.

Аноним автор темы: я просто его люблю и он мне нужен,

За что вы его любите? За то, что изменяет, за то что предпочитает вам другую ?? Он ноги вытирает, а вы люблюуу... себя любите, себя!
Да вы не нужны ему, поймите уже это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы