Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

аноним,
вот я пыталась создать видимость, типа поклонник у меня, он теперь считает, что я ему изменила, и говорит, что для мужика это удар ниже пояса, и говорит, что из-за этого он не может принять решение, не остыл еще.
Он же просился обратно, а я ему поклонника, после этого все переменилось.

аноним: начать изменять самой.

Не всем подходит. Я почти год ни кого не хотела и не искала. Я искала себя,училась любить себя и менялась. Автор тоже должна поменяться иначе эта тягомотина никогда не кончится

Аноним автор темы: мужика это удар ниже пояса

Это причина для оправдания! Он пытается свой мерзкий поступок оправдать и на Вас вину переложить.Разве Вы не понимаете?

ЛиС™(LadyBiker), он с себя не снимает вину

Аноним автор темы: он теперь считает, что я ему изменила, и говорит, что для мужика это удар ниже пояса,

ну да, для мужика это удар ниже пояса, а для женщины так нормально когда он ей изменяет

Аноним автор темы: он с себя не снимает вину

На Вас он ее перекладывает! Тем более,что ни чего Вы не делали такого в чем обвиняет. Ну ясно же все
Мой мне сказал,что я слишком увлеклась детьми! Поэтому он изменял. Ну все как белый день.

Мой говорил что я ему внимания мало уделяю, все время с детьми и его достали быт и ипотека

Я вот сейчас задумалась, а поняла бы я ТОГДА себя теперешнюю,если бы вернулась в прошлое и сама себе говорила тоже, что и автору сейчас.... ХЗ...тоже всяко пыталась оправдать его и даже думала,что раз он со мной живет,то я лучше,а любовницы завидуют
Я сильно изменилась спасибо БМ

Аноним автор темы: меня, он теперь считает, что я ему изменила, и говорит, что для мужика это удар ниже пояса, и говорит, что из-за этого он не может принять решение, не остыл еще.

да повод это. вы прилипала. он не знает как от вас отвязаться просто.
а про то что хорошо ему с вами так это он в уши вас сцыт, простите, из вежливости

девачко,
вообще-то я не прилипала, он сам проявляет инициативу, сам приходит

Аноним ,
он приходит наверное в том числе к детям, не? или дети не его?

вам и выше написали про удар ниже пояса - блаблабла , а вы ухи развесили

девачко,
к детям да, приходит, но он их ежедневно видит, он живет у родителей в соседнем доме, а детей дед забирает из школы и садика, пока я на работе. Он бывает приходит, и с порога буквально на меня набрасывается.

аноним, что вы имеете ввиду поподробнее?

Аноним автор темы: с порога буквально на меня набрасывается.

в смысле? в каком плане набрасывается?

Аноним автор темы: Он бывает приходит, и с порога буквально на меня набрасывается.

мексиканский сериал девушка, милая, вам выше писали и я напишу. подленький ваш мужичок, врет не краснея на каждом шагу, ну спуститесь на землю. только вы переключитесь с него (неважно, на другого мужчину или нет) вам еще ой как стыдно станет перед самой собой что так стелились, уж поверьте

Звездная ночь, говорит, что скучает, хочет меня. Я не всегда соглашаюсь. Но даже мы просто сидим разговариваем, он меня может по руке гладить или ноге. Или просто я стою, он подходит и обнимает.

Аноним ,
Конечно любит прикольно же - никакой ответственности и секс с двумя женщинами по очереди практически официально. Какой дурак это менять будет добровольно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы