Неправильное восприятие ребенка

Аноним,
Оказывается нет... как бы есть центры по корректировке, но это жить нужно там, чтобы их постоянно посещать.
А лечение... нам просто не помогло. От моего ребёнка все как горох от стены отскакивает. Обследования только были полезны, которых у нас нет. Делаем все в нашем городе. Как бы эта погоня, которая была в начале прошла. Единственное, хочу Китай ещё попробовать, толтко тогда выдохну.

Аноним: . Единственное, хочу Китай ещё попробовать, толтко тогда выдохн

А вы с каким диагнозом обращались в центры? Сколько стоит поездка в Китай или там тоже жить надо? Может уже искали информацию, какие там методы есть интересные..

Потому что ананас.
"Некоторые" не заморачиваются по 2 причинам
а) умеют/научились отделять главное от второстепенного и не париться по последнему . Главное кстати и не так уж часто приходится решать и разумнее сберечь ресурсы именно для этого.
б) Характер нордический, скрытный. Вы просто всего не видите, а они не афишируют.

идите на работу - и вам будет некогда искать недостатки в ребенке.

Аноним автор темы: а некоторые не заморачиваются, и у них нормальные дети...

тяжело быть ребенком такой матери. принятие своего ребенка таким, какой он есть, автор, - самое тяжелое в вашей ситуации, надо прежде всего с собой работать, с таракашками в головушке у специалиста.

Автор, у вас не к ребенку вопросы, а к себе. Вы хотели быть хорошей матерью и даже отличной, родить здорового ребенка. Ребенок не соответствует вашим представлениям о себе самой, как о хорошей матери. Вы перед кем то извиняетесь (может быть) перед отцом ребенка или перед бабушками. Вы чувствуете себя виноватой в диагнозах, которые у каждого второго. Повторюсь: может быть вам прямо не говорят, что это из-за вас ребенок такой, но вы сами такие считаете , что люди так думают . У ребенка нет неисправимых отклонений, которые бы передавались генетически от вас, как я поняла. Но вы продолжатете быть виноватой (вернее винить себя) и усердно исправляете ситуацию, чтоб опрадваться перед кем-то. Ваше усердие не адекватно проблеме
Вам бы к психологу

Аноним ,
Автор, вы заговорили? Улучшилась ситуация?

Не соглашусь, что диагнозы фигня. Очень зависит от степени тяжести. Есть, где действительно ничего страшного, а есть, где очень серьезно. В меня два ребёнка с такими диагнозами. И разница между детьми колоссальна.

Автор, главное не отчаиваться. Потихоньку Ваша работа постепенно начнёт приносить результаты. Чем больше сил на это потрачено, тем долгожданнее будет каждое достижение ребёнка, и тем больше радости и положительных эмоций оно принесёт.

Выдыхайте,.Все люди разные, и каждый гений, в чем то своем, и далеко не по стандартам. Если вы не цените свое дитя, никто не оценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы