Как быть, вся жизнь разрушена....

Анна Иванна: Зачем? Зачем вы сразу маме говорите?

Как зачем? Чтобы переложить ответственность за это на родителей. Инфантилизм чистой воды

змеЯна: Как зачем? Чтобы переложить ответственность за это на родителей. Инфантилизм чистой воды

Ну как-то скрывать уже было некуда. Муж ушел, семья развалилась. Говорить что он рядом сидит? Поставила в известность

Аноним автор темы: Родители конечно мне во-многом по жизни помагают всегда

вышла замуж за мужика так не унижай его подарками от родителей.
я думаю ваш папа бизнесмен не родился таковым а стал.
а то красиво жить привыкла а помогать своему мужу расти - нет ) легче у папы денег взять...
ну вот и получили)))
хотела жить в достатке - выбирала бы мужчину по уровню своему. а вышла за голодранца - так и стройте все вместе. тогда и обижаться ни на кого не придется.

Вам помогали принудительно?
Да, на все добрая воля помогателей ваших, но вам, видимо, и самим нравилось.
Да, вы приучили их, чТо сами беспомощные как дети. Пользовались их благами, а теперь удивляетесь, чего вас дитем считают

Какая то разводка тупая. От имени автора написали уже с трех ников. Вы там между собой разберитесь, кто сегодня дежурный и пусть пишет кто-то один

Алмаз_твоего_сердца: Вам помогали принудительно?
Да, на все добрая воля помогателей ваших, но вам, видимо, и самим нравилось.
Да, вы приучили их, чТо сами беспомощные как дети. Пользовались их благами, а теперь удивляетесь, чего вас дитем считают

Я незнаю как вам объяснить, нас трое в семье еще два старших брата. Так вот они вообще мужики уже, но за них все равно все решают родители. Что купить, как поставить. Мама им готовит кушать, носит все. Вот такая у них забота которая иногда невыносима. А говоришь им, что мы хотим сами что-то решать, жить самостоятельно, они плакать начинают мы же только ради вас живем. Все для вас делаем, а выыы.

Вы пишете, что ваш муж неудачник. Он , что вообще нигде не работает? По дому с детьми помогает?

А что до квартиры-то все докопались? Тут каждая вторая себя пяткой бьет, что детей своих жильем обеспечит-тоже за тем, чтоб потом манипулировать можно было?

olkabolka: Вы пишете, что ваш муж неудачник. Он , что вообще нигде не работает? По дому с детьми помогает?

Работает, но как считате папа семью содержать не может. Он считает, что должен зарабатывать как минимум 100. А у мужа работа от сезона зависит. Когда больше когда меньше.
С детьми всегда помогал и помогает во всем.

Карла_Кларовна: А что до квартиры-то все докопались? Тут каждая вторая себя пяткой бьет, что детей своих жильем обеспечит-тоже за тем, чтоб потом манипулировать можно было?

Мы долго жили в съемной, ничего не случилось с нами. Жили как жили. Потом все-таки решили свое преобретать, взяли ипотеку. Половину папа помог. Ремонт от и до муж делал сам с одним помощником.

Аноним автор темы: родители где можно говорят какой у них зять

а вы откуда знаете про это? кто этот добрый человек, который Вам рассказывает, что говорят родители?
Может родители просто в слух высказывают свои переживания, а Вам уже искаженную информацию доносят.
И муж откуда про это знает? Кто то лишнее говорит...и это не родители)

Аноним автор темы: Обычный человек с недостатками. Родители с самого начала были не в восторге от него,

с какими недостатками?

Баба Yoga: а вы откуда знаете про это? кто этот добрый человек, который Вам рассказывает, что говорят родители?
Может родители просто в слух высказывают свои переживания, а Вам уже искаженную информацию доносят.
И муж откуда про это знает? Кто то лишнее говорит...и это не родители)

Со снохой разговоры, они ее обожают. Мне папа всегда говорит что сын уж ему со снохой угодил, а я ...и пауза. Она просто в разговоре ему говорила, что самой неприятно что при нем вроде бы улыбаются, а ей совершенно другие вещи говорят. Говорили, что хотели меня с ним развести, ноя тут как на зло забеременнела вторым.

Аноним ,
Батюшки, кака сердитая.
Не поняла. А на кого сердимся? На маму? на папу? На мужа? Или на всех сразу?
Все вокруг редиски, всю жизнь автору разрушили. Вот ведь никакого понимания у людей нет
Автор, держитесь уж там как-нибудь среди этих несознательных элементов.

Баба Yoga: с какими недостатками?

вспыльчивый, прямолинейный. Не умеет он обходить острые углы. Ну мечтатель немного. Хочет многого, а на деле не получается как бы он не бился. Сама незнаю почему ему хронически не везет с деньгами.

Анонимммм,
Аноним ,
Анча85
У меня уже глаз дергается, три ника и всё автор.

Анонимммм: но как считате папа

Анонимммм: Мне папа всегда говорит

Вы папу напрямую спросите, с кем вы будете жить когда с мужем разойдетесь? Папа найдет? Взрослейте.

Аноним: сами себе на жилье заработайте, а потом требуйте не вмешательства родителей

те если родители помогли, то это им дает право лезть в жизнь дочери. Помощь дело добровольное.

Карла_Кларовна: жильем обеспечит-тоже за тем, чтоб потом манипулировать можно было?

в кедах: Батюшки, кака сердитая.
Не поняла. А на кого сердимся? На маму? на папу? На мужа? Или на всех сразу?
Все вокруг редиски, всю жизнь автору разрушили. Вот ведь никакого понимания у людей нет
Автор, держитесь уж там как-нибудь среди этих несознательных элементов.

Я ни на кого не сержусь, просто незнаю как вырулить ситуацию.

Анонимммм: вспыльчивый, прямолинейный. Не умеет он обходить острые углы.

ну тогда понятно, я бы тоже не обрадовалась, если б у меня дочь такое чудо привела, сам нифига не зарабатывает, а при советах умного дядьки (тестя) сразу становится вспыльчивый и прямолинейный.
Автор, а почему сразу нельзя было написать, муж придурок отца моего не уважает к советам его не прислушивается, хотя сам ноль без палочки.

Анонимммм: . А у мужа работа от сезона зависит. Когда больше когда меньше.
С детьми всегда помогал и помогает во всем.

а кто папе говорит сколько муж зарабатывает?

Анонимммм: Мне папа всегда говорит

Анонимммм: Она просто в разговоре ему говорила,

Анонимммм: Говорили, что хотели меня

говорите, говорите....а Вы напишите, сядьте вот спокойно и подумайте и напишите родителям свое видение ситуации. Расскажите родителям, что от их прессинга уверенности и успешности в вас не прибавится. Почем надо написать, потому что, скорее всего, вы в защиту своей семьи ничего сказать не можете, сразу обижаетесь и мямлите. А тут готовый текст вам в помощь. Хотя....навряд ли поможет, люди уже взрослые, меняться никто не захочет.
Они поди и внукам в уши льют, что папа плохой.
А у Вас у самой большая зависимость от родителей эмоциональная. Почему? Решения не умеете принимать самостоятельные? Боитесь чего то? Сами подумайте над этим.

С мужем то что? Прям развод развод или психанул, ушел.

Анонимммм,
а разошлись то с ним почему, потому что его ни кто не понимает и папа ваш его достал и он как всегда вспылил?
Может это и к лучшему?

Анонимммм: вспыльчивый, прямолинейный. Не умеет он обходить острые углы. Ну мечтатель немного. Хочет многого, а на деле не получается как бы он не бился. Сама незнаю почему ему хронически не везет с деньгами.

слушать надо родителей, они плохого не посоветуют
А как муж ваш подарки то принимал от родителей? Что говорил на эту тему когда папа вкладывался?

Анонимммм: Но вот никак им не объяснить что я уже взрослая, у меня у самой семья.

когда вы сами будете жить, а не находиться на содержании родителей, тогда будете взрослая. Еще и муженька повесили им на шею.

Кикимора я Болотная: а при советах умного дядьки (тестя) сразу становится вспыльчивый и прямолинейный.

муж хотел бы послушать его советы, но папа с ним воообще не разговаривает. Приезжаем например если в одной комнате папа сидит телевизор смотрит, заходит муж папа сразу встает и выходит

Анонимммм: муж хотел бы послушать его советы, но папа с ним воообще не разговаривает.

ну это сейчас, не с пустого же места это началось, видимо проявил неуважение ваш муж к отцу еще в самом начале, раз вспыльчивый и прямолинейный.
Вы жене первый год женаты раз уже двое деток?

Аноним: Еще и муженька повесили им на шею.

Я никого никому не весила услыште меня. Мы живем абсолютно отдельно, сами зарабатываем. Растим двоих детей. Я деньги обратно отдаю, в итоге смертельная обида. Ты отца не уважаешь, обижаешь как тебе не стыдно.

Кикимора я Болотная: ну это сейчас, не с пустого же места это началось, видимо проявил неуважение ваш муж к отцу еще в самом начале, раз вспыльчивый и прямолинейный.
Вы жене первый год женаты раз уже двое деток?

так было с самого начала. Я же говорю сама их спрашиваю зачем вы сами свадьбу организовали, дали согласие если вас прям коробит от него.. Муж говорит я 10 лет терпел, больше не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы