Как быть, вся жизнь разрушена....

Ториль-ор-Твайн: Все равно очень странно считать себя лучше кого бы то ни было.

ну а чего тут странного. к сорокету ты уже и тиранчиков с первого взгляда видишь, и ленивых разговорчивых неудачников. это в 20 кажется, что все люди прекрасны, а кто не прекрасен, того ты исправишь своей любовью.

Яблоко: ну а чего тут странного. к сорокету ты уже и тиранчиков с первого взгляда видишь, и ленивых разговорчивых неудачников. это в 20 кажется, что все люди прекрасны, а кто не прекрасен, того ты исправишь своей любовью.

+++, я когда замуж выходила, мне мама сразу сказал, что очень уж у меня будущий муж прижимистый, я не верила, а сейчас то тоже вижу, жмот он и в африке жмот Перевоспитываю потихоньку, куда ж его девать то любимого жадину

Яблоко: это в 20 кажется, что все люди прекрасны, а кто не прекрасен, того ты исправишь своей любовью

Мне 33, до сих пор так кажется. :) И никого исправлять никогда не собиралась, и не собираюсь.

И тут вроде речь о дочери - теща в любом случае никого не исправит, а пытаясь дочери открыть глаза, испортит отношения еще и с ней.

Ториль-ор-Твайн: а пытаясь дочери открыть глаза, испортит отношения еще и с ней.

т.е. лучше молчать чтоли? можно ж мнение высказать и все. прислушается - молодец, не прислушается- жизнь научит, но хоть моя совесть спокойна будет. что могла сделала.

Яблоко: т.е. лучше молчать чтоли?

Да, лучше молчать. Например, в нашей семье домашние дела делает на 90% муж. Сестра с матерью пытаются что-то сказать на эту тему - мы с мужем только ржем, нас-то все устраивает. И это я уравновешенный человек, а была бы психом - послала б на три буквы.

Ториль-ор-Твайн: И тут вроде речь о дочери - теща в любом случае никого не исправит, а пытаясь дочери открыть глаза, испортит отношения еще и с ней.

Теть, у умных матерей есть методы позволяющие открыть дочери глаза не портя отношения с ней

Яблоко: прислушается - молодец, не прислушается- жизнь научит,

хотя мне как матери будет горько видеть как она встает на грабли, которые вполне можно было бы обойти

Ториль-ор-Твайн: Да, лучше молчать.

ну дык и молчите на здоровье, кто ж неволит болтать то

Кровавая Мэри: Теть

Спасибо за мудрость, дядь. Далее в таком тоне общаться с вами нет желания. Видимо, так же с зятем будете общаться.

Кикимора я Болотная: , куда ж его девать то любимого жадину

как вариант - пусть жадничает с кем угодно. Делая исключение для меня. Для детей (только своих) и так готов рубашку отдать)
зы у нас другое, но это не так важно.

Ториль-ор-Твайн: Далее в таком тоне общаться с вами нет желания.

и слава богу, а то уж я устала прописные истины объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы