Как быть, вся жизнь разрушена....

Анонимммм: Я ни на кого не сержусь, просто незнаю как вырулить ситуацию.

А в чём ситуация, которую надо вырулить?

Анонимммм: Муж говорит я 10 лет терпел, больше не могу.

это он повод нашел, чтоб от вас уйти, родители ни при чем, не нужно их обвинять.

Germiona: А в чём ситуация, которую надо вырулить?

Мужа люблю, родителей тоже. Но разорваться не получиться.

Кикимора я Болотная: это он повод нашел, чтоб от вас уйти, родители ни при чем, не нужно их обвинять.

вам лучше знать

Анонимммм: Я никого никому не весила услыште меня. Мы живем абсолютно отдельно, сами зарабатываем. Растим двоих детей. Я деньги обратно отдаю, в итоге смертельная обида. Ты отца не уважаешь, обижаешь как тебе не стыдно.

машины-квартиры это и правда такая фигня...сами, все сами

Анонимммм: вам лучше знать

мне не лучше, но от любимой женщины не уходят только потому что ее папа с ним не общается. И вообще 10 лет достаточно кризисный момент в семейных отношениях, найдите причины в ваших отношениях с мужем, родители 100% ни при чем.

Аноним автор темы: после этого они считают, что я их марионетка и мной можно крутить как хочется. Не знаю как быть и что делать

У много друзей так, кто платит, тот и танцует...
Не берите денег и никто не упрекнет).

Анонимммм: просто незнаю как вырулить ситуацию.

Родители имеют право иметь о вашем муже свое мнение. Вы имеете право жить с человеком, который нравится вам, а не вашим родителям. Муж имеет право уйти, если жизнь с вами не мила.
Каждый прав.
Искать компромисс придется только вам. Вы в этом треугольнике основная вершина.
А оно вам точно надо?

Аноним: машины-квартиры это и правда такая фигня...сами, все сами

да блин какие машинЫ, квартирЫ. Говорю же квартира в ипотеке, до этого машина была нами куплена, добавил. Муж вообще ни при делах. Все на меня записано, хотя тоже вкладывался.

Родители правы. Автор -хитрая ,подарки,помощь принимает и вроде как с неудачником -мужем вполне комфортно жить.
А вы откажитесь от помощи родителей, сразу начнутся претензии км ужу уже с вашей стороны поскольку вы привыкли к комфортной жизни,которой вас муж не сможет обеспечить.

Анонимммм, Мне тоже золовка много чего рассказала, что говорят обо мне родители мужа, а я ей, что они говорят о ней. Ничего хорошего ни о ней, ни обо мне. Еще зять есть, того тоже поливают. Трое детей у них и ни одна их половинка им не угодила. Да плевала я. Мы 10 лет уже с мужем, все сами-сами, вторая квартира в ипотеку, планируем второго ребенка. Пусть ненавидят нас, это грех. А у нас все отлично!!! Никого не слушайте, автор, живите своим умом и возможностями. Не в деньгах счастье..

в кедах: Вы в этом треугольнике основная вершина.

+++
у меня мама такая же была дочка богатого папы, а муж ее (отец мой) без в/о образования, простой слесарь. Все скандалы в доме сводились к дедушке, а виноват то был не он, он наоборот всегда помогал, виноваты были родители и мама в большей части.
Мама всегда считала, что мой отец не дотягивает до нормального мужа, все время сравнивала его с дедом, всегда бежала к деду по первому зову (то приготовить, то в больницу с ним съездить, то ремонт помочь сделать, то огород вскопать), и ладно бы сама бегала, еще и отца все время напрягала. Отец не был главой семьи, главой был дед и это даже знали мы дети, мы не уважали мнение отца, считали его неудачником, а все с подачи мамы.
В итоге, отец сначала запил и для всех стал еще хуже, теперь он уже был неудачник и алкаш, а потом совсем ушел.
Сейчас живет с другой женщиной, работает, не пьет и даже счастлив.
А мама одна, ухаживает за престарелым дедом.
Она кстати сейчас даже моего мужа с дедом сравнивает, прямо так и говорит " У тебя Иван не самый плохой муж, до деда конечно ему как до парижа, но по сравнению с твоим отцом, он идеальный".

аноним: А вы откажитесь от помощи родителей, сразу начнутся претензии км ужу уже с вашей стороны поскольку вы привыкли к комфортной жизни,которой вас муж не сможет обеспечить.

ни к какой комфортной жизни я не привыкла. Я живу абсолютно обычно. Сама работаю, никогда ни у кого на шее не сидела. Деньги которые дают лежат на счете.

Аноним: Отец не был главой семьи, главой был дед и это даже знали мы дети,

аналогично, так во всех наших трех семьях.

Анонимммм,
Мне вас не понять. Моя мама без мужа, небогата. Помогает, в основном, сидением с внуком. Если где то ему книжку/ерунда игровую купит - мне больше и не надо. Деньги никогда не совета, квартир-машин не покупала.
Свекровь старшего сына до сих пор так жалует, ему 50 скоро. Но он и родителей послать не стесняется как своё получит. Нам никто особо ничего давать и не хотел. И слава Богу. Родители моего мужа иногда уж слишком любопытны и навязчивы именно до нашей жизни. Если бы они нас снабжали - застрелилась бы.

Вся жизнь у неё разрушена

Бери мужа и детей и переезжай в другой город жить, только на этот раз стройте и зарабатывайте на свою жизнь самостоятельно.

Анонимммм: Мужа люблю, родителей тоже. Но разорваться не получиться.

А кто-то из них требует, чтобы вы разорвались?

Анонимммм: аналогично, так во всех наших трех семьях.

мужу вашему в этом очень тяжело, он хочет быть главным в своей семье, чтоб его мнение было единственно верным и правильным, чтоб дети у него выпрашивали новый телефон и отпрашивались погулять. Мой отец не справился, я уже писала, запил и все равно потом ушел. Единственное, мне мама рассказала, что действительно счастливы они были, пока жили далеко от родителей, именно своей семье в другом городе. И помощь была меньше от деда и воспринималась она как подарок.
Может вам переехать в другой город, или хотя бы в другой район? Хотя вы скорее всего боитесь этого как огня, ведь тогда окажитесь без защиты всемогущего папы...

я одно не пойму - почему с мужем скандалы?
ну не любят его родители - имеют право. ну обсуждают на стороне его. а дальше-то что? ваши отношения здесь каким боком?

Анонимммм: Я же говорю сама их спрашиваю зачем вы сами свадьбу организовали, дали согласие если вас прям коробит от него.

Господи, какой инфантилизм. Бедные родители. Доча захотела замуж, оплатили ей все, так доча еще претензии предъявляет, что родители не аплодируют ее решению. Святые люди- ваши родители. Идут навстречу любим вашим желаниям, все хотелки ваши оплачивают. А вы деньгами пользуетесь, да еще и недовольны остаетесь. И мужа такого же выбрали. Ну признайтесь же честно хотя бы себе, что ваш Альфонсик от вас сбежал не из-за родителей, а вы ему обрыдли стонотностью. Чего он там бедный утерпелся то за 10 лет? Его ни разу не оскорбили, да еще денег на всё вваливали только за то, чтобы с дочурой жил препеваючи. И через 10 лет до него дошло- его обидели. Вы же даже сформулировать четко не можете свои претензии к родителям. Они виноваты, что не полюбили альфонсика как родного? В этом их вина? Что за спиной мужа плохо (читай -правду) о нем говорят? А должны были денег давать и в попу дуть? Тогда бы ваша семейка не развалилась?

Аноним: Может вам переехать в другой город, или хотя бы в другой район? Хотя вы скорее всего боитесь этого как огня, ведь тогда окажитесь без защиты всемогущего папы...

мы живем в разных городах.

Анонимммм,
Автор, ну что вы инфантильная такая. Сидите на всем готовом родительском и еще и пишите "все сами". Отдавайте завтра ключи от машины, квартиры, езжайте в съемную и на ОТ передвигайтесь. Да, и карту куда отец перечисляет деньги отдайте, а себе новую заведите. Вот тогда и будете "все сами". А пока тратите и пользуетесь родительским, то извольте выслушивать и не фыркать.
Ну вот прямо смешно вас читать. Вот прямо насильно заставляют вас родитель тратить их деньги.

многие пишут "не брать".. А почему?
Папа успешный бизнесмен может и хочет помогать.
Может девушка не благодарит искренне за это, а берет как должное. От этого и конфликт.
Мужа этими подарками не попрекать, благодарить его за вклад, который несет в семью.

@ЛЁНА-я: Доча захотела замуж, оплатили ей все, так доча еще претензии предъявляет

я замуж не торопилась, это они мне говорили, "а почему он тебя замуж не берет, вместе жить нельзя, нужно свадьбу срочно делать". Я вообще инстик заканчивала мне не до этого было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы