Как быть, вся жизнь разрушена....

Анонимммм,

ну муж то где сейчас?)))

Анонимммм: мы живем в разных городах.

ужас...
я так вижу..сами вы виноваты..научитесь уже разговаривать с родителями, лишнего не болтайте им, то что Вам передается через третьих лиц - не слушайте и разговоры эти пресекайте.

Аноним: Автор, ну что вы инфантильная такая. Сидите на всем готовом родительском и еще и пишите "все сами". Отдавайте завтра ключи от машины, квартиры, езжайте в съемную и на ОТ передвигайтесь. Да, и карту куда отец перечисляет деньги отдайте, а себе новую заведите. Вот тогда и будете "все сами". А пока тратите и пользуетесь родительским, то извольте выслушивать и не фыркать.
Ну вот прямо смешно вас читать. Вот прямо насильно заставляют вас родитель тратить их деньги.

Я и езжу на ОТ. Машина на стоянке стоит. Мне так даже удобней. Абсолютно ничего сверхестественного. Карта у меня зарплатная. Я деньги его не трачу, говорю же они лежат

Анонимммм: я замуж не торопилась, это они мне говорили, "а почему он тебя замуж не берет, вместе жить нельзя, нужно свадьбу срочно делать".

сейчас договоритесь до того, что это родители виноваты, что вы за него замуж вышли, и двух детей родили.
Учитесь отвечать за свои действия сами, вам уже больше 30 лет, только подростки могут винить во всем родителей.

аноним: Может девушка не благодарит искренне за это, а берет как должное. От этого и конфликт.

Всегда говрю, что не нужно нам помогать у нас все есть. Потом конечно благодарю, искренне.

Кикимора я Болотная: сейчас договоритесь до того, что это родители виноваты, что вы за него замуж вышли, и двух детей родили.
Учитесь отвечать за свои действия сами, вам уже больше 30 лет, только подростки могут винить во всем родителей.

Я не виню их в том что замуж вышла, просто ты или принимаешь или нет.

Баба Yoga: ишнего не болтайте им

Я всегда старалась их не погружать в наши проблемы, размолвки. Всегда говорю у нас все хорошо. Вот например в аварию попали, мы не виноваты, страховая все выплатила с лихвой. Все-равно остался муж виноват. Колеса с машины сняли во дворе, мы даже говорить не стали.

Анонимммм,

где муж сейчас???????

Анонимммм: Колеса с машины сняли во дворе, мы даже говорить не стали.

ну так и про остальное бы не говорили. вы и только вы виноваты в том, что родители лезут в вашу жизнь.
выбрала мужа - не позволяй никому говорить о нем плохо. вроде элементарные вещи, а вы не понимаете.

Баба Yoga: где муж сейчас???????

пока на работе переконтовывается, ищет комнату

Анонимммм: Всегда говорю у нас все хорошо.

ну как то не клеится у меня картинка

вы молчите, они в глаза мужу не говорят, помощь утаиваете
отчего проблемы то?

Анонимммм: переконтовывается, ищет комнату

детский сад...

Я так и не поняла, почему муж ушёл.

Яблоко: выбрала мужа - не позволяй никому говорить о нем плохо

так судя по постам никто и не говорил. Автор там собирает по принципу - а вот сноха сказала, что ей сказали, что... Какие-то пересказы через третьи руки фиг знает каких слов. Очень странная автор. При этом вообще непонятно, что же разошлись-то. От ответа на вопрос уходит, делая вид, что его нет. Но виноваты родители да... Которые слова мужу не сказали и про него дочери тоже.

Автор, ты форму можешь врать сколько угодно, нам пофиг... себе не ври как только перестанешь, так и жизнь наладится

Анонимммм: Неудачница, неоправдала их ожиданий.

А образование у вас какое, вы даже русский не выучили в рамках школьной программы, родители старались, вкладывали в вас, действительно обидно им, что дочь несколько не оправдала надежд. Это их право. Ваше право жить своей жизнью. Поговорите с отцом как взрослый человек и муж ваш мог бы и должен был сам свои отношения выяснить с отцом вашим, поэтому его отец и презирает, что он даже на это не способен, а совсем не за деньги

При чем тут мнение родителей и ваш развод?
ы жили отдельно, взрослые люди.Странно при чем тут родители.

Данная история мой самый страшный сон:( Что дочь приведет какого-то охламона, а я и бросить ее не смогу и видеть тяжко, как она живет с каким то чмом, с которым даже поговорить не о чем

Кровавая Мэри: как она живет с каким то чмом, с которым даже поговорить не о чем

А вам обязательно с ним говорить? Ваша дочь с ним будет жить-то, а не вы. И что значит

Кровавая Мэри: бросить ее не смогу

Как это понимать?

Ториль-ор-Твайн: А вам обязательно с ним говорить?

ну вообще у нас принято общаться с другими членами нашей семьи. Это в принципе в цивилизованном обществе нормально - встречаться с родными и общаться

Ториль-ор-Твайн: Как это понимать?

понимать это так, что если не дай бог нищеброд попадется, который на кусок хлеба заработать не сможет, буду дочери помогать материально.

Кровавая Мэри: ну вообще у нас принято общаться с другими членами нашей семьи. Это в принципе в цивилизованном обществе нормально - встречаться с родными и общаться

А я вижу в вас снобку, которая с первого взгляда определит, что перед ней "чмо", с которым и поговорить не о чем. Развивайте кругозор - со всеми общаться сможете.

Кровавая Мэри: буду дочери помогать материально.

Ну если девка не дура будет, то и замуж за чмо не пойдет, а если пошла значит сама чмошница и висеть ей на мамкиной титьке до пензии...

Анонимммм: Сама незнаю почему ему хронически не везет с деньгами.

не надо дочкам небедных пап за таких хронических выходить

Ториль-ор-Твайн: Развивайте кругозор - со всеми общаться сможете.

спасибо за совет

Ториль-ор-Твайн: А я вижу в вас снобку, которая с первого взгляда определит, что перед ней "чмо", с которым и поговорить не о чем

ну вообще мне за мою жизнь встречались очень разные персонажи. Попадались и чмо и вполне приличные мч. Как то вот мне с моим бедным кругозором удавалось отделить зерна от плевел

Анонимням: Ну если девка не дура будет, то и замуж за чмо не пойдет

очень на это надеюсь

Кровавая Мэри: зерна от плевел

А вы настолько идеальная, что можете решить, кто зерно, а кто нет? Кстати, просто интересно, а чмо в вашем понимании - это кто?

Ториль-ор-Твайн: А вы настолько идеальная, что можете решить, кто зерно, а кто нет

да

Ториль-ор-Твайн: Кстати, просто интересно, а чмо в вашем понимании - это кто?

чмо это человек не имеющий целей, здравых амбиций, ленивый, дурно воспитанный. Также к "чмам" причисляю недооцененных (по их личному мнению) гениев творческой направленности.

Кровавая Мэри,

Все равно очень странно считать себя лучше кого бы то ни было. Точнее, считать-то можно, но на основании этого не принимать избранника дочери - ну очень странно. Может она уже к тому времени не будет знать, куда ей сбежать от маминой идеальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы