Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В больнице вымогают деньги ни за что с лежачего больного

Аноним: должностное лицо ФИО ув

Вот только фио я не знаю. Спросить кто дежурил - скажут?
Пойду завтра к главврачу сначала, если не решится ничего значит дальше. Ну и в страховую позвоню.
Я отдала последние деньги, оставила на проезд. Вечером заняла у соседей, зп 10го, пенсии нет у бабушки, вернее мы ее не получаем, но это другой вопрос.

Аноним: 24ч Круглосуточная сиделка в больнице 2000
Москва.

у нас Екатеринбург и 9 лет назад я лично платила 2500 в сутки, пока я с этим не столкнулась, тоже не думала, что это так дорого.

to4kanatto автор темы: Пойду завтра к главврачу сначала, если не решится ничего значит дальше. Ну и в страховую позвоню.

И? Кто-то из них вместо вам организует дежурство родни? А потом, когда бабушку выпишут, домой придут даром?

Кастаньеты: Кто-то из них вместо вам организует дежурство родни?

Господи, вы мух с котлетами отделите. Я сама за ней буду ухаживать, я не хочу платить за то что меня ночью там не будет. И даже то что я заплатила не гарантирует что к ней за ночь хоть раз кто то подойдет

Кастаньеты: когда бабушку выпишут, домой придут даром?

Врачи по вызову пока слава богу бесплатно ходят

Можно не по теме? Сын лежит в 9-ке с аппендицитом, с ним муж ( я сильно болею, поэтому дома с малышней ), сыну 8 лет, операцию перенес тяжело, отходняк--2 дня, рвота, все прелести. Так медсестра заявила, что с детьми такого возраста лежать родителям не полагается или за 200 руб. в сутки. Я в страховой узнала --вымогательство чистой воды. Ничего платить не стал.
Каждый в медицине зарабатывает как может, фу им

Когда папа попал в больницу в очередной раз, нам тоже предложили оплатить услуги сиделки, если не можем сами ухаживать за ним. Стоимость не помню, но мама заплатила за одну ночь, когда папа был совсем плохой. Днём сидели сами с ним. Потом необходимости не было. А днём сидели и мама, и я, и мой сын. Надо было памперс менять, кормить, потом до туалета водить, бельё перестилать. В общем, работы хватало и не для медиков.

Аноним: Так медсестра заявила, что с детьми такого возраста лежать родителям не полагается или за 200 руб. в сутки.

вот так и рождаются слухи и вопли о взятках. 200 рублей-это оплата питания родителям и оплачивается через кассу. У меня там дочь в мае лежала

Колубара: 200 рублей-это оплата питания родителям

Или койко-место.

to4kanatto автор темы: Врачи по вызову пока слава богу бесплатно ходят

По несколько раз за ночь перевернуть, обмыть укол поставить? Ну ждите :(

Колубара: 200 рублей-это оплата питания родителям и оплачивается через кассу. У меня там дочь в мае лежала

Ясно, но,вроде, до 14 лет там можно находиться родителям без питания и койкоместа или что-то изменилось?

Аноним: Каждый в медицине зарабатывает как может, фу им

Фу тем родственникам, которые не могут сами обеспечить уход любимым родным.

to4kanatto автор темы: Я сама за ней буду ухаживать

договоритесь с родней и разбейте дежурство на сутки

МДО: здрасти приехали, а памперс переодеть, а подмыть, а перевернуть, а покормить, а обтереть, а натирать , чтоб пролежней не было, мой вам совет, сутки поухаживайте и поймете, стоит это 3000 или нет.

+++
когда у мужа бабушка лежала в больнице, он тоже платил за уход

Аноним: до 14 лет там можно находиться родителям без питания и койкоместа или что-то изменилось?

Можно, я так лежала с дочкой.

to4kanatto автор темы: С меня требуют деньги за то чтобы бабушка находилась в больнице. Не за уход. Как мне объяснили лежачих больных принимают в больнице или с сопровождением или никак

не надо врать
именно за уход, не хотите платить, меняйте памперсы сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы