Что движет такими мамами?

со стороны конечно легче комментировать и сопереживать, чем быть участником данного действа. Но только на секундочку ставьте себя на место человека, над который сейчас происходит насилие. И думаю, пыл спадет. Порой я в диком бешенстве бываю, муж часто не подарок, на работе нервы треплют весь день, домой придешь, ноги вытянешь, нет и тут тебя достают и покоя нет. Но ведь словами можно сказать: Я УС-ТА-ЛА! 20 МИН МЕ-НЯ НЕ ТРО-ГАТЬ. Отлежишься, выдохнешь и вроде все ок. Можно всем сказать вечер добрый! Тен-а-нетчику, на крайняк бокал вина )))

Аноним: у вас проблема принятия ребенка и только. ребенок может быть идиотом. любой.

это у вас проблемы))
почему мой здоровый ребенок может быть идиотом не пойму? нет, не может. Даже если сделает что-то плохое. У всего есть причины.

Аноним,
Вы простите, но диагнозы моего ребёнка говорят о его эмоциональном фоне и ни разу не принижает интеллектуального развития. Он не дебил и дурак, а эмоциональный мальчик, к которому требуется опред подход.

А мои перед сном начинают петь:ложаться на диванчики, укрываются одеялами и горланят, а соседи стучат, а мои горланят, а соседи приходят и тут у меня сдают нервы...
Я только что более получаса шепотом просила замолчать, потом полукриком говорила:Закройте рты! потом начала предупреждать, что опы всем набью-чем попало, в итоге всем по попам досталось, это заняло более полутора часов времени... как быть? сама не знаю

Аноним автор темы: но хочется узнать, что у таких мам в голове творится.

зачем вам, выже не такая как эти мамашки

Аноним,
Ну у вас видимо неудобные. Интересно как распределяют кому удобных дать, а кому не удобных.. если с ребёнком можешь найти ниточку, пусть он полный опез... будет нормальное общение.

Аноним: у вас дети удобные.

Аноним: у вас удобные дети.

Вы не сталкивались с ситуацией, когда дети в классе у одних учителей сидят как зайки, а у других они же на головах стоят? Значит, есть варианты подхода к разным детям, не?

Аноним: особенно в определенные этапы развития когда физиологией установлено что снижается интеллект.

Это когда, простите, происходит? Ни разу такого не видела.

Грусть-тоска: укрываются одеялами и горланят, а соседи стучат, а мои горланят, а соседи приходят

Это все в 2 часа ночи происходит что ли?

Mrss: Это все в 2 часа ночи происходит что ли?

НЕт, буквально только что... по закону после 22 тишина, соседка- работает в милиции

Грусть-тоска: по закону после 22 тишина

Ну и послать соседей с их претензиями.

Грусть-тоска: соседка- работает в милиции

Отлично, пусть туда и жалуется, а не в дверь долбится. Че гнобить собственных детей из-за дебильных соседей?

Mrss,
Уже жаловалась, меня вызывали в администрацию, обсуждали... говорили, что после двух жалоб-заявление в суд... я больше не хочу, чтобы меня полоскали в администрации

Грусть-тоска,
Ну что они как Шаляпины орут что ли? Ну пусть поют тихонько. Перед соседями выслужились, детей отшлепали. Истории перед сном: пить, писить, какать, целовать наверно у многих. Я тоже не знаю порой как эти походы прекратить. Помогают аудиосказки, слушают тихо.

NellyEva: Ну что они как Шаляпины орут что ли?

Одна орет песни из мультиков, другая визжит, как резаная в такт

Грусть-тоска: после двух жалоб-заявление в суд...

И че? Суду доказательства нужны. Заручитесь поддержкой других соседей что у вас тихо в установленное законом время. Иначе детям скоро летать придется по прихоти этой мадам.

Грусть-тоска: я больше не хочу, чтобы меня полоскали в администрации

Лучше нашлепать своих детей, ага?

Аноним: чем выше интеллект и упертость, тем изощренней тролят родителей.

замечательные слова)) можно я в подпись их поставлю))?

змеЯна: Но я научилась сама себе задавать вопросы: "Что ты сейчас бесишься? Какая вина ребенка?" И сама себе честно отвечать, что причина не поведение ребенка, а другие люди или события в жизни, с ним никак не связанные.

а если связаны??

Редиsка Кэт: Ему это не надо. Ему надо достать.

В 4 года? да прям, в жизни не поверю. Внимания надо, а просто достать? И вы такая не просто так.
У меня был неудобный неврологический мальчик. Орал истерил на землю падал, уходить не желал. То домой не шел, то из дому не шел, близнец хренов, к тому же)))
Когда уносили, когда отвлекали, когда молча стояла и ждала когда проорется. Полчаса могла стоять. А что делать? Уходила)))
С людьми на контакт не шел, не мальчик-катастрофа. Выровнялся. Без воплей и поджопников.
В декрете сидела до года, дежурила по 12 дежурств. Уставала. А ребенок то причем?
Что с нами не так?

Насчет того, что у меня дети далеко не зайки-паиньки приведу пример: старшая дочка, даже если вчера выбрала одежду, утром может передумать, закатить истерику, что ей нечего одеть. Будет орать, рыдать, как будто ее режут и убивают.
Соседка снизу пришла в один из таких моментов с разборками - что вы там с ребенком делаете? Почему она так орет?
Пойдите и у нее спросите!

Это повод избить, чтобы замолчала?
Да пусть к нам хоть мчс примчится, бить и обзывать своего ребенка никогда не стану.

Mrss,
Я не знаю, как по-другому...я уже устала до чертиков, они просто сходят с ума, они всегда рядом, и я уже не люблю их, клянусь... я в таком состоянии все время, у меня болит от них голова и я уже устала от них, я даже в туалет хожу всегда с ними, 20-30 раз в день они идут со мной в туалет, и либо я от нервов писаюсь, когда они орут под дверью и пинают ее,и не могу сходить, либо я сижу с открытой дверью, а они стоят напротив...
И, когда я готовлю-они сидят буквально на моих ногах под столом, а когда я хожу по квартире, они бегают всегда за мной всюду, с криками, что им одним страшно

Аноним,
Я ее не понимаю. От желания не зависит, просто не понимаю. Один из удобных моих детей на прошлой неделе ножницами отрезала половину своих волос, а мы мучительно ростим для гимнастической шишки наши три волосины и вместе с ними постельное белье, и одежду. Вы знаете, мне казалось, я сознание потеряю от температуры кипения. Это к тому, что дети порой такое творят, но унижать и приминять насилие это даже не крайний случай.

Грусть-тоска: Я не знаю, как по-другому

Да никак. Пусть поют себе в непозднее время в собственном доме.

Tаганай*: а если связаны??

Например?

Грусть-тоска: я в таком состоянии все время, у меня болит от них голова и я уже устала от них

Грусть-тоска: либо я от нервов писаюсь, когда они орут под дверью и пинают ее,и не могу сходить,

Пусть пинают и орут. Не помрут же они от этого точно. Мне кажется, Вы как-то очень близко к сердцу все это принимаете. А детям сколько лет?

Грусть-тоска: когда я готовлю-они сидят буквально на моих ногах под столом

Может, им тоже что-то дать "готовить"?

Грусть-тоска: они идут со мной в туалет, и либо я от нервов писаюсь, когда они орут под дверью и пинают ее,и не могу сходить, либо я сижу с открытой дверью, а они стоят напротив...
И, когда я готовлю-они сидят буквально на моих ногах под столом, а когда я хожу по квартире, они бегают всегда за мной всюду

А сколько лет Вашим детям? Это я для себя узнать как долго это может продолжаться, моя тоже хвостик))) Меня не напрягает. В туалет вместе ходим , готовим вместе, чтоб не стонала и не дергала, ставлю на стульчик и прошу помогать (конечно не помогает, а мешает только, зато тихо и мирно). Понимаю, что Вам с двумя намного сложнее.

Mrss: Мне кажется, Вы как-то очень близко к сердцу все это принимаете

Да, болезненно воспринимаю детские крики.

Mrss: им тоже что-то дать "готовить"?

Одну это занимает, но вторая ее достает и в итоге они дерутся.
Ей на прошлой неделе снова назначили глицин... еще полтора года назад я отказалась от сильного успокоительного, а теперь уже не откажусь, начали снова с глицина... посмотрим, я уже в таком состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы