Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Да рожайте. Хоть десятерых. А у меня и на второго ребенка денег нет.

venth: может детей нет и иметь не может, а зависть и злобу свою вот так вымещает?

Да я про автора вообщето. К чему зависть, к троим детям в нищите? Вы совершенно не понимаете мыслительные процессы людей, критикующих совершенно обоснованно автора.

Ниче, в ашане кассиры всегда нужны, пойдут дети туда, сами всю жизнь за 28 тыщ работать. Ниче страшного, зато мать гормоны потешила

Маорица: Кто там пишет, что жилье дело наживное и оно появится??? Да откууууда.

по программе "многодетные малообеспеченные" лужайку подкинут

Seregina я: ездим 12 лет на моря каждый год и будем ездить. Будем! Это установка. И необходимость, как покушать. У меня такой подход.

а 12 лет назад почему не ездили?

Мы с семей так же жили.Двушка ,отец,двое детей и я с мужем,т.е мы в четвером в одной комнате и отец в другой.Благо комната у нас большая была.Родили третьего,
.Отцу купили дом в саду,жилой,утепленный.Сами в квартире остались.И отец доволен и нам хорошо.Плюс пособия сейчас многодетным хорошо оплачивают,правда побегать придется со справками.Так что рожайте,все будет хорошо.

Маорица: К чему зависть, к троим детям в нищите?

это вы можете спросить в теме про ЭКО и про невынашивания.

Женщины, считающие, что мы завидуем - вы реально думаете, что есть чему завидовать? Прям предел мечтаний - оказаться в такой ситуации. Особенно с установкой "аборт-грех".
Эти все рассказы о том, как жили раньше без конфет и тилипонов, о том, что главное внутренний комфорт и гармония.
вы сами то детей имеете? А в подростковом возрасте? Вот им расскажите, что раньше жили без тилипонов. И что кеды модные вы не купите, потому что есть кроссовки довоенного года, их тоже можно носить.
жесть. Трое детей в одной комнате - это жесть. И я выросла в многодетной семье, если чоу

Seregina я,
Не боитесь, что сын вырастет и невестка Вас пошлет куда подальше? Или не пошлет, но и отношения не сложатся? Вот меня умиляет такая категоричность матерей мальчиков. Там может так "повезти" со сношенькой И не надо говорить, что я не такая, со всеми найду общий язык. Ни разу не видела теплых отношений между снохой и свекровью. В основном прохладно вежливые отношения.

venth: это вы можете спросить в теме про ЭКО

У меня у самой эко. Но крыша на месте, нищеты ни себе ни ребенку не хочу. А ьут осознанно обрекать всех на еще более тяжкие условия

НюшаS: Не боитесь, что сын вырастет и невестка Вас пошлет куда подальше? Или не пошлет, но и отношения не сложатся

Срочно родить двух запасных детей, чтоб хоть с кем то общаться????

dbxrf: И я выросла в многодетной семье, если чоу

надо было вашим родителям аборт сделать. кого бы из братьев-сестер вы согласились убить?

И да, есть семьи, для которых пособия из бюджета - это их корм. Ну если только так, то да

Дюймовочка_: сядете на шею бюджету и он Вас прокормит, только за справками побегаете и все. Так что рожайте!

а вы потом кому на шею сядете, когда на пенсию пойдете?

мама двух: Отцу купили дом в саду,жилой,утепленный.Сами в квартире остались.И отец доволен

Доволен?) Деваться некуда. Я бы тоже в сад сбежала.
Вот растет дочь, как вырастить не дурой?) С трудом представляю, что когда мне в КВ приведут какого то ушлепка(а по другому не назвать такого мужика, который идет жить к родителям) и будут бездумно размножаться как кошки

Укажитеник ,
Ни в коем случае не думаю, что дети автора хуже моего ребенка. Ни в коем.
А про юга... Так у меня квартира в Болгарии, я только туда

venth,
Вы вменяема вообще? Вам в тему абортов. Тут обсуждают троих детей в одной из комнат в папиной квартире, с мужем примаком.

НюшаS,
Причем тут невестка? Вы как в фильме "Блондинка за углом"

Дюймовочка_: на нее отчисляем свои заработанные, причем в гораздо в большем количестве, чем получим

вы ошибетесь. Вы не на свою пенсию сейчас отчисляете, а на пенсию нынешних пенсионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы