Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Дюймовочка_, Ну тут вы вообще не правы.Я между прочим работала и платила все налоги,так что имею право,да,так же как и вы.И не вижи в этом ничего предосудительного.Ребенок младший в садик пойдет и опять на работу...Что вы всех под одну гребенку то ????Да и забеременеть не у всех получается и выносить и родить...
Т.е по вашим словам получается,что вы бы никогда в жизни не воспользовались возможностью того ,что дает государство?
Вы вообще злая какая то,видимо недолюбленная...Простите,мое мнение...

dbxrf: Вы вменяема вообще?

да куда уж мне... конечно не в себе, раз считаю, что ради денег детей убивать - непрвильно как-то.
кстати, "нищебродское" сознание - это не 3-е детей в хрущевке. "Нищеброды" - это те, кто денег нормально заработать не могут, и считают, что дети тому виной.

Кстати, мой ржет над айфонщиками. Считает их глупыми фанатами, выбрасывающими бабки.
Я про ребенка.

Кто это,
А вы от куда выводы то такие берете???по себе людей не судят,если че.Зачем вы оскорбляеете людей,не зная ситуации?Мой отец всегда мечтал о доме,вот и живет и доволен.
Хотя ,че я тут перед вами распинаюсь?!

Дюймовочка_: Но я отчисляю, в отличие от многодетных мам, которые ждут, когда им отчислят.

ну. а мамы в это время растят детей, которые потом будут отчислять вам. и где тут несостыковка?

[b]venth,"Нищеброды" - это те, кто денег нормально заработать не могут, и считают, что дети тому виной./b]
ахахахаааа)))))))
Это пять, так уметь перевернуть)))

Да фиг бы с ним, если бы трое детей в хрущевке. Хоть я и считаю, что тож ниче хорошего. Еще раз, услышьте: приволокла в папину квартиру мужа и нарожала троих.

Если честно - я вообще-то против абортов теоретически...только тут даже не нищебродство. Как кто-то тут правильно сказал - овулирующая матка, не иначе

мама двух: .Зачем вы оскорбляеете людей,не зная ситуации?

Вас никто не оскорблял. А вы зачем всех под себя ровняете? Были у Вас деньги на дом,скопили/заработали-молодцы. А если взять неоткуда?
Зп выше не станет,хоть 10 роди,родители то же не помощники? Как и на что расширяться???
Автор пишет что у них комната в ипотеку,комната...это они макс. миллион взяли и платить его еще 12 лет. На что они там надеются?

Хосссспади. Что вы там отжимаете у государства? Ну что? Десять тысяч рублей? Двадцать? Ну сколько?
Как на это кормить троих?

dbxrf: приволокла в папину квартиру мужа и нарожала троих.

внуков папе так-то..

dbxrf, конечно детей на эти деньги особо не прокормишь,не оденеш троих,но эта сумма довольно таки не плохая,чем совсем ничиго.

Сколько ненавистников многодетных :)
Смело автор рожайте. Дети это прекрасно
Деньги и недвижимость - наживное. Главное, чтобы рядом был здравомыслящий муж, способный содержать вас всех. Мы прошли все стадии, от вчетвером в одной комнате до "свой дом"...

venthвнуков папе так-то..
О_О
все с Вами ясно, можете не продолжать. Это диагноз. Я удаляюсь. Хотя Вы найдете, с кем поговорить. Пол страны таких. Иначе бы я подумала, что Вы тролль

Cтюша: Сколько ненавистников многодетных

Нет. Не ненавистники. Просто сами росли в таких семьях,где рожают в "борщ".

*самакоролева*:
Автор, у вас столько обиды и злобы какой-то.

Автор не меняется уже 10 лет. Я ее помню с 2008 года. Одна манера подачи, жалобы на плохую жизнь, когда в ответ слышит не поддержку, а нападки, сразу уходит в глухую оборону и переиначивает свои слова.
Что там у нее на самом деле, кто его знает. Решила рожать - молодец, рожай. В любом случае, удачи.

dbxrf: Это пять, так уметь перевернуть)))

а я ничего и не переворачивала. У многодетных больше стимула двигаться дальше, развиваться, добиваться большего В итоге жизни, так сказать, родители, вырастившие больше детей и достигли большего. Если 1-2 ребенка в тепле и сытости - куда двигаться? Все есть.
и дети, кстати, видя такую картину - к жизни лучше приспосабливаются. Для них двигаться ради семьи, а не ради айфона - это норма.

dbxrf: Это диагноз.

о. уже диагнозы пошли. приятно побеседовали. всего наилучшего))

Saggitaria: Так вот старший сын (15 лет), когда объявили они, что четвертого ждут, собрал вещи и ушел к бабушке жить

я много примеров приведу, где единственный ребенок так же в 15 лет уходил. Всегда причина найдется.

venth: В итоге жизни, так сказать, родители, вырастившие больше детей и достигли большего.

Вот где вы таких находите? Мои родители никуда не двинулись. Ну только по работе за выслугу лет более высокооплачиваемые должности получили,но этих денег не хватает на 6-рых,как ни крути. Особенно когда младший в 10-ом,а средние вышку получают,даже на минимальное содержание в другом городе 1-го ребенка не хватает.

venth: я много примеров приведу, где единственный ребенок так же в 15 лет уходил.

Тут ребенок сбежал именно от младших. Я так же сбежала.

Сколько знаю многодетных родителей - вечно в поиске добыть денег. Никто никуда не двигается и не растет. Пожрать бы купить и счета закрыть.
не поверите, есть НЕмногодетные, и даже бездетные, о ужас, люди, которые живут не ради денег, и куда-то двигаются.
и в реалиях мира, добиваются чего-то чаще. Банально, но с одним-двумя детьми это значительно проще, чем с тремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы