Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Одуванchik,
Я росла одна, примеров многодетных не было рядом. Сама, когда узнала о третьей беременности, выла недели две....мне казалось, жизнь никогда не будет преждней. Ан нет, жизнь есть и с тремя :) Младшей 5лет - я месяц назад вышла на работу, впервые в жизни ну что сказать, жизнь есть и с работой.
Я очень благодарна мужу и маме, что у меня есть возможность выбора. Дети не брошены, счастливы...и да, моря у нас есть. Даже маму с бабушкой отпускают на Кипр в октябре погреться.

мама двух,
да ежу понятно. Положено - почему бы не получить его. Я про другое. Когда это пособие изначально рассматривается как способ выживания

Дюймовочка_: на шею бюджету и он Вас прокормит

Да о каких таких феерических пособиях все говорят то? Ну наскребется тысяч 15 от силы, на всех троих, зашибись богатства, ага. Коммуналку заплатить, да прочие квитанции, еще и добавлять придется) мы за хрущ 6-7 тысяч зимой платим.
Да и пособия ведь эти не вечные. Время быстро пролетит и халява кончится. А автор в декрет уже без работы собралась, так прям после ее с распростертыми объятиями ждут работодатели, ага...Полгода же найти не может с двумя детьми. Дак откуда там квартира то возьмется??? Муж если зарабатывает прям очень хорошо, то стали бы жить в комнате в хрущевке? Наверное или бы уж поменяли квартирку, ну или хоть подушку подкопили? Если бы перспектива расширения реальная была бы, а не мифическая, вряд ли автор пошла на форум узнавать, как кровати в хруще расставить...

*самакоролева*: И если их не было с одним, и с двумя, то с третьим их не прибавиться.

по такой логике выходит, что если кто-то из детей умирает - так радоваться нужно - теперь остальным больше будет доставаться. ну и времена....

трудно что-то объяснить людям, для которых ценность айфона выше ценности человеческой жизни.
автор, вы не переживайте - скоро родится третий и у вас включится чувство пофигизма.
такие темы и вправду лучше не создавать - для своих же нервов))

*самакоролева*: одного дети в школе обычной, ну и пусть вышка простенькая, а у другого в гимназии топовой с соответствующими знаниями и дальнейшее обучение заграницей. И исходники у детей на старте разные. Если взять равные условия восписания и целеполагания, как думаете, кто пойдет дальше? Цели зависят от головы родителей, а никак не от способности детей рожать. Родить не сложно,а вот прокормить в плане не корочку жевать, и обучить в плане не в школу по прописке какая есть, на это мозги родительские и нужны

Вот!!!Именно!!! Абсолютно согласна

*самакоролева*: Если у вас это вызовет радость, то можете и радоваться. Дело ваше

у меня как раз не вызовет, но мне тут усиленно пытаются доказать (и вы в том числе), что лучше, когда меньше детей в семье. Ну вот умирает ребенок, их становится меньше - круто же. Все игрушки - остальным достанутся. Делиться не надо.

venth,
Вы фанатично отстаиваете свою точку зрения,хотя позиции ваши слабенькие.На ваши аргументы мы уже нашли тыщу контраргументов. Вы просто не хотите этого признать.

Zee: Вы же автор при существющих 2ух детям по ночам в одной с ними комнате сексом занимаетесь, раз снова беременны? идети все слышат и сожет быть даже видят?

Это вообще треш, даже думать не хочется

Seregina я: ы фанатично отстаиваете свою точку зрения,хотя позиции ваши слабенькие.На ваши аргументы мы уже нашли тыщу контраргументо

каких контрарг? что айфоны и моря важнее человеческой жизни? конечно не убедите меня в этом))

venth: трудно что-то объяснить людям, для которых ценность айфона выше ценности человеческой жизни.

Вы вообще нас не слышите???? Мы не за айфоны, мы за то,чтобы дети росли в комфорте, с возможностью куда либо сьездить и не в обносках.

я вот не понимаю, зачем нам 1/6 суши тогда с таким подходом? китайцы скоро придут и заберут. Зато мы на морях и с айфонами))

Seregina я: мы за то,чтобы дети росли в комфорте,

так вы же мне сами на вопрос ответили. что такое комфорт - моря, телефоны, шмотки. чего там еще? что я не так говорю?

venth: каких контрарг? что айфоны и моря важнее человеческой жизни? конечно не убедите меня в этом))

Слушайте, ну нельзя же быть такой упертой и глухой,слепой.....
Блин! В совецкие времена,когда на полках лежала одна килька и стоял березовый сок и все были равны, да, может быть без особых денег и можно было прожить относительно спокойно.Но сейчас? Игрушки какие красивые в магазинах, открыты границы-езжай не хочу, одежда и прочее...Дети что?Слепые что ли? Не хотят?Не видят этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы