Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

venth: что такое комфорт - моря, телефоны, шмотки. чего там еще?

забыли отдельную комнату, как самое главное в воспитании свободного, гармоничного, независимого и психически уравновешенного человека

Однозначно. Нет денег нефиг рожать.
Я жила с братом в одной комнате. Нажилась на всю жизнь. Своему ребенку я такого не хочу.

Seregina я: Это СВОЯ комната,СВОЕ пространство,понимаете?Для начала

+++
При любом количестве детей для МЕНЯ норма в материальном плане -это у каждого ребенка своя комната, у родителей-своя. Квартира своя-без ипотеки. Дача своя (не обязательно), две машины в семье, если два родителя (без кредитов), допы детям в том количестве, сколько хочется, школа, та, которая хочется, отпуск каждый год всей семьей туда, куда хочется, (лучше-два раза в год), возможность получать медицинские услуги при необходимости в любой момент. Поэтому у меня только двое детей...

Zee: меня аж передернуло, когда я прочитала, что в этой своей одной комнате на 4ых они еще третьего заделали(((

это низы самые вообще уже. Как там у Грибоедова: "ума в нем только мало, но для того чтобы иметь детей,кому ума не доставало?"

Zee,
Хмурая Бровь,
Missis Z,
Девчонки, вот плюсуюсь. Не могу понять, почему оппонент наш никак нас не услышит.

Ну и злыдни же вы, тётки. Детей на фантики променять готовы, а кто не готов, тех уже всяко засудили.
всем счастья и добра

venth: Так вот он считает, что лучше брата или сестру иметь, чем Лондон.

я росла одна, очень прилично жили, мне лучше Лондон, чем брат или сестра
мне их никогда не надо было, зато своя комната, хорошая одежда, заграница еще в школе

venth: сейчас он готов рожать детей и на 8-и квадратах)))

готов и рожать это вообще разные вещи)
почему-то мне кажется, что после небедных родителей и Лондона у него все-таки не 8 кв.))

venth,
Откидываем айфоны и моря. Хорошо. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с отдельной комнатой для ребенка? Нужна она, не нужна? Как считаете?

venth: Родителей не стало. Так вот он считает, что лучше брата или сестру иметь, чем Лондон.

он вам врет. он вам говорит, то что вы хотите услышать. не рассказывать же вам про огромный прекрасный мир.

venth,
Ну так я вам ответила,развернуто,что мои отношения с семьей на прямую от многодетности и отсутвия финансов зависят. Где контраргументы ваши?

девушки, что вы им доказываете с пеной у рта? да пусть рожают хоть десять в коммуналках, не всем же нормально жить, получать хорошее образование и хорошую работу потом, кто-то ведь должен мести дворы, сидеть за прилавком и подъезды красить, зато семья большая и непременно дружная))

Seregina я: почему оппонент наш никак нас не услышит.

не надо метать бисер. Там все промыто. сейчас таких много развелось. пусть живут своей параллельной жизнью и не лезут с нравоучениями

опять начали про айфоны/моря. %)
есть санитарные нормы для жилья и прожиточный минимум на человека. хотя бы по этим параметрам можно оценить степень нищеты. и не надо ничего придумывать.

Яблоко: опять начали про айфоны/моря

посидев на ю-маме я поняла, что для многих это предел мечтаний и главные признаки "барской" жизни))

carte: я росла одна, очень прилично жили, мне лучше Лондон, чем брат или сестра
мне их никогда не надо было, зато своя комната, хорошая одежда, заграница еще в школе

какие-то странные противопоставления %)

carte: что для многих это предел мечтаний и главные признаки "барской" жизни))

ну я вот тоже как-то так это вижу. ещё в темах про зп больше полтинника начинают упоминать фуа-гра. вот откуда это в голове?

всё не читала. Если раскинуть мозгами - рожать в данных условиях нельзя. Но если бы все бабы на Руси этот вопрос мозгом решали, мы бы давно вымерли как нация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы