Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

CrazyMFLove: Если бы не было, я бы заплатила, но он был!

А у нас вот нет и даже если бы был сейчас нет возможности ездить в поликлинику. Так что деньги.

CrazyMFLove: Всегда есть возможность обратиться к другому бесплатному специалисту))

О да, в наших то поликлиниках где к тому к которому положено часами стоишь или к нужному специалисту запись "талоны через неделю, на запись через три недели".

CrazyMFLove: Максимум я трачусь на платные пломбы

Повезло вам, мы вот уже на лекарства от последствий "лечения" порядочно так отстегнули.

Mamaez: Любой даже обеспесенный человек может в любой момент обонкротиться, заболеть или умереть, дети не защищены в этом случае. Деньги и дети это не равно.

согласна с вами. много таких примеров!

Seregina я: Слушайте, ездим 12 лет на моря каждый год и будем ездить. Будем! Это установка. И необходимость, как покушать. У меня такой подход.

а убить жизнь абортом, которая похожа пока на точку под микроскопом, но это произошло уже и это уже зародилась новая жизнь и ради моря Убить? - ЖЕСТЬ!!!

CrazyMFLove: тоже самое касается и рождения детей

Да кто спорит то. Вроде к автору никто ночью не пришёл и не начал высказывал своё мнение, она сама тему завела и спросила.

CrazyMFLove: Во-вторых, не сильно будет и отличаться по сумме море для 4-х или 5-х. То есть рождение третьего не будет фатальным для их поездок на море. Либо они ездили и будут ездить, либо они и с двумя не ездили. Так в чем разница? Да и что все к этому морю цепляются. Ну не самое это в жизни главное. Ну море и море.

Ты серьёзно не понимаешь о чем речь? Море, как бы, сильно образно. Я теоретик, нг практики говорят, что дети этот довольно дорого и два или три, разница вполне принципиальная. Не считая того факта, что мама выпадает из заработка на несколько лет, значит приход уменьшается, а расход повышается. И где здесь " какая разница"?

CrazyMFLove: ну, во-первых, бесплатная. Как ни крути. Для детей точно

пфффф, она конечно бесплатная, но если срочно, например нужно к ЛОРу (у ребенка ушко заболело), а там запись, или неприемный день, то что мы делаем? Идем к платному. У нас прием 900р стоит.
Тоже самое с зубами, с некоторыми прививками и прочее и тыды и тыпы.
А уж про лекарства я молчу. В аптеку с суммой, меньше 1000 уже и не зайдешь.

мойскорпиончик,
Твои рассуждения в этой теме,вот где жесть... [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

PS: На это сообщение можно не отвечать.

Пимба ,
я бы о втором в ваших условиях даже не думала а тут третий простите, но высказывание "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы" как нельзя кстати подходит вам.
идите на аборт, ничего ужасного в этом нет. ужасней будет жить вам и вашим детям в нищите

мойскорпиончик,
Вы вообще поняли что сказали?

Автор, а вдруг у вас двойня будет?

Я всё понимаю. Всегда были и всегда будут те, кто рожает вопреки здравому смыслу и в плохих условиях, и без всяких условий вовсе. И не объяснить ничего таким людям, и не доказать. Да и не нужно, в конце-концов, дело хозяйское.
Но вот чего я реально не понимаю, так это - а как?! Ну вот комната на четверых, один ребёнок совсем не мелкий при этом и всё понимает. Как выглядит сексуальная жизнь родителей в таких условиях? Трёхсекундный секс раз в год с задержкой дыхания при спящих детях? На кухне на столе? Или на полу между мусорным ведром и табуреткой? Стоя в туалете? В три погибели в ванной? Причём ладно разовый секс, случайный. Этот подвиг я ещё могу вообразить, но вот именно сексуальную жизнь регулярную представить не получается. Поэтому я вообще не очень представляю, как такие люди умудряются делать детей.

Аноним11, В исходных данных в распоряжении семьи одна комната. Ну и в конце-концов, это далеко не единственная семья, в которой при наличии нескольких детей делаются ещё дети, а комната одна на всех и за ценой не постоим. На что забивается? На детей, типа что естественно, то не безобразно, ну подумаешь подсмотрят? Или на себя? И тогда сойдёт секс в ванной или где там он у них.

sokolovasveta: Как выглядит сексуальная жизнь родителей в таких условиях?

Вас именно это интересует ? Гугл выдаст гору сайтов где обсуждается это ,, и даже ролики для просмотра сможете найти

теперь я слон: Вас именно это интересует ? Ну да, именно это. Потому что, повторюсь, бездумное размножение меня не удивляет. Нет иллюзий, что все люди ответственные или даже что все способны содержать своё потомство и соизмерять хотелки с возможностями. Я даже готова принять, что любовь и хорошие отношения важнее всего, даже если в семье нужда. Бывает по-всякому на самом деле, и в нужде хорошие крепкие семьи живут. Но вот секс я в таких семьях не представляю. У деревенских проще, наверное. В бане там раз в неделю, ну а чо. Деды так жили, они так живут. А вот в городе, да ещё и когда тебе не 20, и когда живёте вы с мужем лет 10 как вместе, и когда спина побаливает, и когда хочется расслабиться и получить удовольствие. Ну там чистые простыни, удобная кровать, внимание друг другу, торопиться не надо. Нормальный секс, в общем, как у всех) Его ж по условиям задачи просто не может быть в таких условиях, а дети есть. И это для меня страннее гораздо, чем всё остальное)

sokolovasveta,
Я вас не очень разочарую, если скажу , что есть женщины, которым " долго ", а в моем понимании это ещё и нудно )) вовсе не надо ))
Совсем не надо ... фильм, спектакль с вином посмотреть посидеть - да, но на секс часы тратить -не надо ))

А кто говорит о часах? Хорошо, как выглядят качественные 15 минут в таких условиях? При спящих детях всё таки? Лишь бы ничего не скрипнуло, лишь бы никто лишний звук не издал? Или на балконе, может? В туалете? Или эти 15 минут случаются раз в полгода в лучшем случае и тогда особой проблемы вообще нет?
Опять же я готова принять низкое либидо у обоих, пусть даже такое совпадение это прям-таки чудо. Но почему куча детей-то тогда?) Не понимаю.

Когда женщине не надо, а мужчине надо, мужчина ходит налево. Тогда сказка про "зато у нас вселенская любовь в семье" не сработает) Тогда совсем грусть-печаль и программа самоуничтожения какая-то. Это даже не "нежили богато, нечего начинать", это сознательное ухудшение жизни своей и жизней детей.
Предположим, что всё-таки хотя бы любовь есть. Какая-никакая. Хотя бы у супругов друг к другу и пусть некая странная любовь к детям, в которую не все обязанности включены)

MamaLENCHIC: Автор, а вдруг у вас двойня будет?

Лена о своем, о наболевшем

sokolovasveta: мужчина ходит налево

вы думаете, за малоимущим отцом-героинем, живущим в квартире свекров, очередь выстроится? очень сомневаюсь, это ж совсем дурой надо быть или страшной, как три подвала

carte: вы думаете, за малоимущим отцом-героинем, живущим в квартире свекров, очередь выстроится? Так тётки-то ведь тоже разные есть, господи) Посмотреть на местные фоточные темы, ну видно же разницу между вами, например, и "ну и что, что мне под 40, вес под 150, а из ухода я видела только хозяйственное мыло, зато я умная ну или добрая". Таких ведь большинство, а не нимф. Как и мужиков обычно-проблемных больше, чем принцев. Я уверена, что каждый сверчок при желании найдёт свой шесток по своему уровню) В конце-концов, в любом захудалом кабаке бодрые женщины в леопардах есть всегда. И они уж точно не с принцами из кабаков уходят этих)

мужественно прочла всю тему
жить с сестрой на одной территории в детстве мне тоже не понравилось чота так же как и таскаться за ней в садик и из садика. И на гульки мне ее навязывали тоже. Ничего тут хорошего нет вообще. А она дотаскивала мои вещи старые, которые я тоже, к слову, дотаскивала за кем-то, кто маме отдаст, в 90е был пипец с деньгами в семье. Лепешки мама жарила из муки и воды, было и такое тоже.

Сестра удумала родиться аллергиком, покрывалась корками корост на молочный белок. В итоге дорогущие соевые смеси покупались, конечно, ей.

Я этим ниче сказать не хочу, конечно, сестра ни при чем, но у мамы что в голове было тогда?????Родить в начале 90х при низких доходах, которые разом превратились в практически нулевые...Каша-какаша, вестимо....Прикиньте, автор, будет двойня с аллергией или еще какой хроникой тьфутьфу, что тогда?

sokolovasveta: каждый сверчок при желании найдёт свой шесток по своему уровню)

возможно) я, видимо, по себе сужу

carte: я, видимо, по себе сужу Так разумеется) Все мы так делаем. Я просто стараюсь быть объективной и припомнила всяких знакомых, знакомых-знакомых, одноклассников, коллег. Люди разные, у многих нет денег на детей, а дети есть. Многие выглядят плохо, а любовники есть. Ну и что, что такие любовники, с которыми некоторые и какать рядом не сядут, есть ведь)

Интересно, автор читает вообще наши все тут излияния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы