Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Seregina я: Интересно, автор читает вообще наши все тут излияния?

Вот и я тоже об этом... Тема живет, люди обсуждают, а автор и думать забыла...
Хоть бы написала что-нибудь, типа: тетки, да все хорошо у меня! Работу нашла, богатый дядя наследство оставил, все здоровы, завтра в свой дом площадью стопятьсот кв метров переезжаем!

Осилила всю тему, больше всего позабавили : айфоны
Вот уж признак благополучия то.....
Сейчас китайца нормального купить дороже какого нить 5го огрызка.

Потолковый Лампонюх: Прикиньте, автор, будет двойня с аллергией или еще какой хроникой тьфутьфу, что тогда?

Тогда медицина бесплатная и бог три года помогает Откровения из этой темы.

Seregina я: Бездумно штампуют этих детей да и все..

одно не могу понять, за что вы рубитесь-то так яро? будто вас заставляют содержать детей автора или рожать троих
есть семьи, где тоже летают каждый год на моря и достойно обеспечивают детей. а есть семьи, где единственный ребенок ни разу не выезжал за черту области. люди разные, семьи тоже. хотят-могут, да и слава Богу.

Потолковый Лампонюх: в начале 90х при низких доходах

да ладно- в начале девяностых низкие доходы были у 90% населения . И быстрая девальвация рубля уничтожала доходы быстрее, чем дети. Вы точно также ели б лепешки на воде хоть с сестрой младшей, хоть без

svtloni: да ладно- в начале девяностых низкие доходы были у 90% населения .

ну у кого-то и мысли не было рожать в такое время. недаром провал рождаемости был. Успели кому надо всё, только попозже, когда наладилось уже.

Потолковый Лампонюх: ну у кого-то и мысли не было рожать в такое время. недаром провал рождаемости был. Успели кому надо всё, только попозже, когда наладилось уже.

хи-хи, у меня старшая 91года выпуска... не от большого ума, однозначно)))))))))))) хапнули мы с ней столько, что сейчас и вспоминать не хочется, реально её своей фронтовой подругой щас считаю...)))))
но вот не жалею нискока, что родила, такая вышла справная деваха...

Потолковый Лампонюх,
Ну я точно без мозгов. Родила в 93. Спасибо, что родители не бросили. Муж сбежал к маме. А мои героически нас вытянули, правда я в 3,5 месяца работать вышла.

capibara,
EВА,
ну что такое ребенок ты начинаешь понимать только после первого
разница-то большая, второго или первого рожать. После первого вроде как ума малость побольше становится...

[cit]Seregina я: Вы вообще поняли что сказали?[/
здесь каждый второй, осуждают женщину которая беременная и хочет родить и 80% предлагают аборт, читайте выше ...., что здесь такого, я высказала свое мнение! Мир стал жесток и люди в нем!

это всё очень правильно, что рожать нужно обеспечив и все дела и т.д.

с другой стороны я 90го года рождения. По уму на аборт сбегать надо было. А я вот очень рада, что без аборта обошлось

NeoNeo: с другой стороны я 90го года рождения. Сейчас не 90-й год. Острого кризиса нет, а какой был 3 года назад, к тому все давным-давно адаптировались. Работы полно, дефицита нет, талонов нет. И если в таких условиях не получается заработать на детей, то надо просто признаться, что рожать люди умеют, а содержать нет. Речь не о первом ребёнке идёт же, а о третьем. Объективно плохие родители, которые сознательно в нужду рожают детей и вообще допускают зачатие.

Хотя мне никто так и не рассказал, каким же макаром в тех условиях дети-то появляются. Очень интересно же)

Хмурая Бровь: этой женщине не надо было создавать заведомо срачную тему и провоцировать на негатив форум.

можно с пониманием отнестись к этой теме, ведь и вы были беременной и знаете, что такое гармоны и т.д. давайте будем более добрее и просто порадуемся за автора

Знаете я общаюсь с некоторыми батюшками у которых так же небольшая жилплощадь и по 5-7 а то и 12 детей в основном приемные, уезжаю от них ощущение. что побывала в РаЮ, так что в семьях где живет любовь, взаимовыручка и понимание все хорошо, просто многих это не понять) а мне вот не понятно, когда живут в в хоромах 3х этажных и уже под сороковник и все не могут решиться на рождение чада))) все то времени нет, то еще чего и такие есть в знакомых, я с 10 лет почти все лето работала в садике няней и ущербной себя не чувствовала, хорошая закалка была, которая дала возможность в будущем реализовать себя и все сложности с которыми сталкивалась с пофигизмом проходила))) Автор еще раз вы смелый девушка и все правильно сделали, вы достойны уважения!

Канечно смелый девушка!
Безумству храбрых поем мы песню!

мойскорпиончик, ну вы-то, надеюсь, родили пятерых в огонь, воду и медные трубы? Или просто сочиняете?)

кася попова,
Вы такая же смелая?

Пимба автор темы: Юлия, спасибо за поддержку, наконец то отписалась хоть одна мама троих детишек, а то я как посмотрю кто то с одним то ребенком на аборт отправляет с таким авторитетным мнением, будто и огонь и воду прошли, во всем разобрались в этой жизни. Сама такой категоричной была несколько лет назад. правда. И уж точно не собиралась за третьим..Но аборт для меня неприемлем ,возможно для кого то туда как в туалет сходить. не спорю, я же свой выбор сделала.
А материальные ценности вещь наживная, все у моих двоих детей есть (кроме отдельных комнат на каждую), будет и у третьего.
Пойду ка лучше в раздел к многодетным мамочкам.

++++
и правильно ))
У меня некоторые дети тоже не очень планированы )) Но мы сейчас с 4-мя живем намного лучше, чем когда-то с одним-единственным ))
Не слушайте здесь никого )) Многие просто завидуют ))

sokolovasveta: ну вы-то, надеюсь, родили пятерых в огонь, воду и медные трубы? Или просто сочиняете?)

к сожалению очень долго не могла родить и медицина просто сказала все вы бесплодны, нужны другие варианты ищите, после храма и молитв и крестных ходов в 39 лет я родила, и к сожалению у меня один ребенок(( если бы пораньше у меня было минимум трое, ведь детки это такое счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы