Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

[cit]sokolovasveta: Так абстрагироваться или глаза открыть ? Глаза открыты - не вижу )..
видела в чате класса обсуждали цены на лыжи - не знаю кто там многодетные, но про 3 тыс говорили что дорого .. в театры тоже ходить не хотят - дорого .. не знаю я состава их семейств .. обычные люди ..

lidusha: Ну мы вот тоже долго были малоимущими по статусу )) Но возили почти каждый год детей на море )) И что? Чем вы гордитесь-то? Вы в этой ситуации или нищите, или мошенники.
lidusha: то можно придумать как у гос-ва пособие получить И зачем оно нужно, если действительно нет финансовых проблем в семье? Не сходится одно с другим.

sokolovasveta: И что? Чем вы гордитесь-то? Вы в этой ситуации или нищите, или мошенники

спасибо, посмеялась ))

sokolovasveta: И зачем оно нужно, если действительно нет финансовых проблем в семье? Не сходится одно с другим.

а вы бы отказались от денег, вне зависимости от вашего благополучия?

sokolovasveta,
Фигня какая, у меня доход сейчас 9тр на меня и детей, если задаться вопросом поехать на море-то каждый год нас зовут родственники отца моих детей-поехать к ним за их счет, а живут они на юге,у моря, но при 9тр общего дохода я не получаю никаких субсидий и пособий-как вы к этому относитесь? Мне не помешали бы пособия или я зажралась 9ю касарями с двумя детьми?

если есть здоровье, отсутствие лени и желание работать и зарабатывать, то выжить можно. а если питать себя иллюзиями надеется на кого-то и на что то и обвинять судьбу, то можно и прожить в нищите.
я б тоже хотела третьего, это моя мечта. немного пугает материальный вопрос, но лежать на печи и мечтать никто не собирается. знаю , что будет работа и деньги. было бы желание.

lidusha: Но троих может себе позволить почти любая нормальная семья

ну так-то да, но даже нормальные трусы покупать родители смогут только раз в год, по праздникам))) потому что все детям-детям

lidusha: И нет времени думать о том, как бы сбегать налево

да ладно, мужик завсегда время найдет налево сбегать. Например, когда вы вечно беременная и босая

Мадам_Коко: ну так-то да, но даже нормальные трусы покупать родители смогут только раз в год, по праздникам))) потому что все детям-детям

вот поэтому и не хочу вступать в полемику о благополучии, потому что для всех оно разное. Но и с одним ребенком, многие экономят на трусах ;)))

Мадам_Коко: да ладно, мужик завсегда время найдет налево сбегать. Например, когда вы вечно беременная

Ну от таких, думаю, не стоит рожать много. Одного будет предостаточно, чтобы понять сущность ))

Товагищи! Я, конечно, все понимаю. Даешь каждому ребенку по айфону и отдельной жилплощади, но чего-то я немного в шоке от темы. У автора дела не самым лучшим образом сложились, но я не считаю, что имею моральное право осуждать женщину, которая уже беременна, за то, что она аборт не делает.

Это как бы немножечко уже перебор, не находите? Да и какие основания у меня на это есть? Она мои личные деньги собирается подтягивать, чтобы детей своих поднимать?

Детей из многодетных семей мне не жалко. Мне это лицемерие чуждо. Неизвестно еще, как их судьба сложится, чего жалеть-то.
Искренне надеюсь, что беременная автор не читает эту бредовую тему, ей сейчас все эти эмоции ни к чему. Решила рожать - сосредоточься на себе и не читай нафиг юмаму.

Бредовую тему

Так в том то и прикол, что они и не думают предохраняться, ибо то, о чем мы все тут пишем хором, для них никакая не проблема. Третий в комнате? Да легко! Жрать нечего? Легко!
Они ни о чем не думают. А уж тем более, о предохранении

lidusha,
Интереанг, а у многих молодых семей есть старт в виде "хотя бы девушки"? И как то странно, для кучи детей нало не зарабатывать уметь и иметь возможность нормально воспитать их, а вот халявная двушка... Ну и н...ть государство, это же святое.

Каtюша: а у многих молодых семей есть старт в виде "хотя бы девушки"?

вот за что не люблю этот форум, тут все любят цеплятся к словам.
А вы много молодых видели, у которых пятеро детей?
Понятно, что Адекватные родители, даже имея одного, думают о жилье. Именно это я назвала стартом. И стартом это назвала не потому что с неба упало. А именно база для рождения детей - расширения, улучшения и т.д.

Vivienne W: И лужаек на моем пути не одной не было.

сейчас тебе расскажут про твои лужайки :)
с именинником!

кася попова: ак много нового я о себе узнала нынче из этой темы. У меня и овулизм мозга, и я овулирущая матка с бешенством Крутяяяяк

Твоя что ли тема?

Vivienne W: Праздник отличный получился. Дети очень довольны, именинник сияет как медный таз. Я даже этот ценник озвучивать не буду в контексте этой темы.

День рождения младшего сына обошелся ровно в застолье для детей. Квест придумала-организовала сама, площадь позволяет, именинник был Счастлив ))

Ну да не буду спорить с теми, кто хочет дать детям все по-максимуму. Лишь бы эти усилия были оценены в будущем.

Vivienne W: Стоять. И вы хотите сказать , что до школы ваш бесплатно занимался? Я то в теме этой. Можете не выдумывать

представляете? Да. И до сих пор есть возможность заниматься бесплатно, но мы ушли к другому тренеру, платим 2500/мес
Мы не в Екб живем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы