Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Vivienne W: Вы святая женщина. Мне к сожалению нужно работать, печь пироги дома нет возможности.

Когда у меня было двое, я была такая же, загнанная мамаша ))

Vivienne W: А тут вот что происходит

потому чтоЮ Лена, ты - корыстная женщина, в радость от самолепных пирогов не веришь, от квеста и самодеятельности удовольствия не получаешь, в одной комнате вам тесно...а люди вона че - сколько пользы приносят - рожают новых солдат и налогоплательщиков :) самозабвенно

sokolovasveta: Я неприятную вещь скажу ещё - а многие ли мамы своих детей в такие гости бы отпустили? Разрешили бы дружить с детьми из такой семьи?

вы перегибаете. какими должны быть дети, чтобы вашим можно было с ними дружить?
у меня муж из семьи, где было 7 детей. абсолютно все купили себе сами жилье, строят дома, путешествуют. от родителей помощи не было. и все с бесплатным высшим образованием. еще и дружат все. и не надо про то, что раньше было все по-другому. уверена, таких как вы и тогда было достаточно, которые осудят и у виска покрутят

Vivienne W: . Я даже этот ценник озвучивать не буду в контексте этой темы.

вы знаете, я уверена, что основная масса тех, кто автора критикует - не позволяют себе таких трат. не могут просто. и часть из них имеют всего по одному ребенку. но все туда же.... ткнуть носом в грязь.

Zee: это как он их у автора обеспечил????

автор пишет, что они не нуждаются.
А приобретение жилья дело не быстрое для ЛЮБОЙ семьи.
Появление третьего их будет очень стимулировать, думаю ))

VeroНика: зато эти дети с отцом растут

то есть муж автора пришел жить в хрущ свекра, настругал трешечку детей, жрать нечего - зато с отцом! Может им количество качеством заменить?

lidusha,
Ну я до сих пор на девушку в своём городе не заработала. Так, что и одного ребёнка не имею. Те, кто могут прям вот в молодости, значит лет до 30, с нуля, сами хотя бы двушку, молодцы. Уважаю.
У меня своё жильё появилось в 32 и то, все ещё детей позволить себе не могу. Но я и не хочу жить на 50 тыс, даже втроём.

Странно, что автор не появляется и не просит тему закрыть.

Vivienne W: Я не загнанная. Мне это не понятно. В сутках 24 часа. Хочется каждому дать частичку себя. Как? Я не про деньги даже, хотя тут вообще я не укладываюсь в картину мира.

Когда не можешь позволить себе быть с детьми, пока они маленькие, тогда и рожать нечего в таком количестве. А раз уж подписалась, то дома с ними, на все хватает, даже вот остается, на всякую болтовню здесь, например.

Армавир: Дети как раз ко всему привыкают и воспринимают как должное.
Ну такие условия, других не знали.

У меня подруга выросла в общаге в 1 комнате и было их 3 детей, мать ненавидела лет до 35, наверно, да и сейчас не особо любит, просто уже простила , сама родила только в 43. Но про свою жизнь в 1 комнате и сон со старшей на 1 кровати до сих пор вспоминает

Vivienne W: Да я никого обидеть даже не хотела.

да я не в претензию. вы ж понимаете, что ваши доходы гораздо выше других здесь присутствующих. и те, у кого этих денег нет - тоже считают, что у них есть право называть кого-то нищими и недостойными дружбы своих детей
а они ведь не могут на эти деньги даже себе ДР организовать.

BellaDonna: У меня подруга выросла в общаге в 1 комнате и было их 3 детей, мать ненавидела лет до 35 , наверно, да и сейчас не особо любит, просто уже простила , сама родила только в 43. Но про свою жизнь в 1 комнате и сон со старшей на 1 кровати до сих пор вспоминает

Ненавидела мать за то, что та родила ее в общаге?
ну что я скажу - не обременена мозгами ваша ..знакомая.
Тут тема не об этом, развивать не стану.
Но роди ее мать в хоромах, она и то нашла бы, к чему придраться и ненавидеть пол-жизни. Это такие люди. У них все кругом виноваты

BellaDonna: У меня подруга выросла в общаге в 1 комнате и было их 3 детей, мать ненавидела лет до 35

у меня друг жил в своей комнате в трешке. а родителям простить не может . что по морям не возили, кому что.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы