Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

*самакоролева*: Кто умеет зарабатывать, начинает зарабатывать уже после первого.

Лучше до.

rrr_: а лишняя комната на то, что там на душе у ребенка, влияния большого не оказывает

Еще как оказывает. Ни покоя, ни простора, ни возможности хоть как-то иногда иметь личное пространство. Взрослый и то взбесится. Вроде не война, но позарез надо как сельдям в бочку набиваться. К чему?

Пимба автор темы: удите по себе, намекаете на умственную несостоятельность мою и мужа моего совершенно не зная нас??

почему у вас дети появляются случайно?

ДжекБим: Какой-то лимит хоть присутствует? Или рожай пока рожается, а там потом заработаешь...старшие дети, например, подрастут на работу выйдут

и выйдут - и заработают себе сами - и на айфон, и на личную комнату

rrr_,
Такое ощущение, что Вы-автор с второй регистрацией, саму себя убеждаете
Автор сказала, что вопрос решен - рожать. А что тогда от форума? Как прожить впятером? Я точно не знаю, мне и второго страшно родить при гораздо лучших вводных. Может, кто другой подскажет дельное...
Удачи Вам, автор. Без таких, как Вы, мы бы давно вымерли

Mrss: . Почему позарез надо жить как-то, а не как следует? 21

Наверное потому, что "как следует" у каждого свое.
И никаким боком с количеством детей и квартир не соотносится.

Где логика? Взять неликвид- комнату в ипотеку, чтобы что? Продать/ оставить пустой/ платить банку %?

*самакоролева*: Да конечно, и ими вообще можно не заниматься. И шмотье они могут друг за другом донашивать. Вот только почему-то младшегьким так интгда хочется именно свое платишко и свои сапожки а не обноски старших сестричек. И комнатку свою хочется, свою комнатку, а не где еще табун будет носиться.
Дети это прекрасно, дети это будущее, а вот какое будущее родитель сможет дать саоим детям - решать каждому родителю самостоятельно.

вы вообще хоть видели - как младшие у старших и платьишки отбирают, и туфли берут поносить? Чтобы как у старшей сестры платье было?
когда младшие лет до 10 дорастут - купят им новое платье
а в 5 лет - они и на платье старшей сестры согласны, лишь бы казаться взрослее

не надо тут утрировать и передергивать
и не надо своих тараканов на детей перекладывать
это тараканы взрослых людей по поводу того - кто там какой уровень обеспечить должен

rrr_,
Я так понимаю, у вас нет детей?

Fanatic_traveler: Я точно не знаю, мне и второго страшно родить при гораздо лучших вводных. Может, кто другой подскажет дельное...

второго страшно
третьего уже нет
так что рожайте, не бойтесь

Армавир: Наверное потому, что "как следует" у каждого свое.

У деткй ведь оно тоже может быть свое, не?

Армавир: И никаким боком с количеством детей и квартир не соотносится.

Даже санитарные нормы существуют так-то. 5 разновозрастных и разнополых людей в одной хрущевской комнате, это в какие рамки укладывается? Самое главное, ЗАЧЕМ???

кася попова: я вас только недавно вспоминала) что то Пимбу не видно-не слышно) Сама я за 3 ребенка конечно
так как раз работала, некогда было на форумах заседать
кася попова: вы еще 10 лет назад жаловались на свое тяжелое мат положение, когда у вас только 1 ребенок был. Неужели за 10 лет ничего не изменилось и вы никак не улучшили свое мат положение ну с тех пор много изменилось, раз решились и второго родили, и ипотеку взяли, и вторую собирались на трешку уже, на четверых двушки хватало пока мелкая совсем маленькой была. а потом решили расшириться, да у застройщика срок по продаже нашей квартиры был ограничен в 2 месяца. Но с недвижимостью осень видимо не очень дела обстояли, вот и не получилось тогда.

rrr_: а в 5 лет - они и на платье старшей сестры согласны, лишь бы казаться взрослее

ага, на пару размеров...

Пимба автор темы: Люди, откуда у вас столько негатива в душах? Судите по себе, намекаете на умственную несостоятельность мою и мужа моего совершенно не зная нас??

Автор, так вы сами всех ввели в заблуждение, написав так, что вы живете в одной комнате все.
Я, конечно, безусловный сторонник - рожай столько сколько можешь обеспечить максимально хорошо. Но, если вы живете хотя бы в двушке, то вы просто из лагеря тех людей, которых мне хоть убейте не понять, но дело ваше.
А вот если все таки в комнате пять человек - это реальное издевательство над детьми и никакой любовью тут не пахнет.

Нее, лучше в бассейн с крокодилами, чем с подобной темой на юму.

Автор, правильно все решили и не слушайте здесь злых теток, ребенок это счастье, есть дамы которые совсем не испытывают чувство материнства, убивать ребенка нельзя! хоть он совсем еще маленький, но это уже новая жизнь, поздравляю, бог дает ребенка даст первые три года и на ребенка, потом все будет зависит от вас с мужем. На Руси всегда говорили один сын это не сын, два сына это полсына, три это сын, это совсем не значит что должны быть только мальчики. Скорее на работу устраивайтесь и меньше переживайте. побольше радости и позитива, вы большая умница

мойскорпиончик: бог дает ребенка даст первые три года и на ребенка

опа на,наконец то появилась конкретика лужаек. Бог с ними говорил

мойскорпиончик: На Руси всегда говорили один сын это не сын, два сына это полсына, три это сы

Ээээ.. у них вроде вообще дефффки...

... бюджет местный и федеральный даст первые три года ... 21 век однако,,

Тобишь многодетным после полутора бог доплачивает?

ДжекБим: многодетным после полутора бог доплачивает

Местный бюджет !

Армавир,
Или пятого в комнату к четверым. Бассейн с крокодилами и неплох даже

теперь я слон,
А Вы его спросили, оно ему надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы