Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Fanatic_traveler: Или пятого в комнату к четверым

Я чО тут самая внимательная ? Комната у автора в ипотеке в другой квартире - они в этой комнате не живут ! Проживают они с мужем и 2 детьми в двушке ..

Ясно: Где логика? Взять неликвид- комнату в ипотеку, чтобы что? Продать/ оставить пустой/ платить банку %? вам сейчас все свои идеи рассказать, которые нам в голову приходили ? как одна из них - купить отцу однушку в зачет этой комнаты, а двушку переоформить на себя например.
Папа_школьника: Поздравляю Вас, автор!!
Не сомневаюсь, с Вашей решимостью и оптимизмом Вы постепенно все преодолеете.
Удачи)) Спасибо Вам за Ваши слова
Армавир: Нее, лучше в бассейн с крокодилами, чем с подобной темой на юму. это точно, не была я тут пару лет, и ничего не потеряла
мойскорпиончик,
Спасибо, Вам тоже всего хорошего )

Fanatic_traveler: А Вы его спросили, оно ему надо?

Кого?

Колубара,

Колубара: опа на,наконец то появилась конкретика лужаек. Бог с ними говорил

теперь я слон: Ээээ.. у них вроде вообще дефффки..

ДжекБим: Тобишь многодетным после полутора бог доплачивает?

да я пока сидела в декрете до трех лет сынулей, квартиру вторую в новостройке купила, не думала и не гадала про такую удачу, каждому свое, по вере вашей будет вам!!!воспитываю одна вообще одна без помощи и нянь. И у ней все будет хорошо, а вот у тех кто сделал аборт сомневаюсь, уж душевные колебания вам обеспечены! Автор не слушайте ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО РЕШИЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все будет ХОРОШО!!! УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ

Автор заслуживает уважения хотя бы за твердость своей позиции.
Она прочно решила рожать. А не болтается, как субстанция в проруби: рожать/не рожать.

теперь я слон,
Не, она в первом посте писала, что живут в комнате в хрущевке с отцом. Потом уже комната стала 2-комн, где половина у отца. Никто про ипотечную комнату и не говорит. Она стоит, ипотеку жрет и даже квартирантами не оплачивается. Все правильно.

Пимба ,
А чего сразу отцу квартиру не покупали? Или себе? Раз оба много лет раьотали.
Почему с вашей хорошей специальностью вы не могли работу найти полгода? После рождения третьего ребенка, работы вы вообще не найдете.
У вас какая-то экономическая безграммотность: неликвид в ипотеку, плюсом к этому еще хотели ипотеку.

кася попова: конкретно МНЕ ничего не говорил, но я вижу это своими глазами, как только у нас родился 2 ребенок, дс деньгами у нас стало намного лучше, как по волшебству

у нас так же было после второй...и мне после декрета работу хорошую предложили, и у мужа заказчиков прибавилось, только контору потом закрыли, пришлось искать другую работу, а вот с нее уже и поперли через пол-года...

кася попова: как только у нас родился 2 ребенок, дс деньгами у нас стало намного лучше, как по волшебству

если учесть, что вы не работаете-можете вашего мужа звать волшебником

Ясно: А чего сразу отцу квартиру не покупали? Или себе? Раз оба много лет раьотали. потому что тогда и другие приоритеты были помимо квартиры.
Ясно: Почему с вашей хорошей специальностью вы не могли работу найти полгода?

потому что кризис сейчас, не слышали?? чем за копейки работать, лучше дома сидеть, детьми заниматься, благо муж обеспечивает

Ясно: У вас какая-то экономическая безграммотность

может потому что по образованию я совсем не экономист, а может умом недалека, вы же мне уже все равно диагноз поставили, к чему сей допрос?

*самакоролева*: Автор, а вы только на удобные вам вопросы отвечаете?

на какие именно я вам не ответила? про отца читайте выше

*самакоролева*: Автор, у вас еще и муж не работает? Или вы опять мысли изложить не можете нормально?

Боже, а это вы откуда взяли???я вам о свой работе пишу. Причем тут муж? о нем я уже ответила -он работает, и зарабатывает достаточно чтобы прокормить нас с тремя детьми. Может вы уже сами начнете читать не через строчку?

мойскорпиончик: один сын это не сын, а кто???
мойскорпиончик: два сына это полсына, три это сын странный подсчет. то ли невежда считает , то ли новая геометрия изобретена ..лужаечная

Раневская Ф.: два сына это полсына, три это сын

Раневская Ф.: транный подсчет. то ли невежда считает , то ли новая геометрия изобретена ..лужаечная

это давно доказано дети человечнее........, читайте больше литературы

Зачем вы сюда это выложили...???Хотели совета , как справляются с тремя детьми , так бы и спросили , а не муки выбора при уже точном решении.
А вообще конечно вы оптимист...Удачи.

Армавир: Автор заслуживает уважения хотя бы за твердость своей позиции.
Она прочно решила рожать. А не болтается, как субстанция в проруби: рожать/не рожать.

Тогда о чем тут тема?

rrr_,
абсолютно согласна с Вами, автор слушайте только себя, взвешивайте свои силы, что будет впереди никто не знает никогда, сама двоих рожала в 90, тяжелейшее материальное положение было у всех, подруги у виска крутили, жили в двушке с мамой, муж еще идиот полный а я молодая совсем, хорошо, что не избавилась от второго ребенка, не послушала никого, тяжко было, но выжили, сыновья сейчас взрослые совсем, учатся, работают, имеют автомобили, отличные парни выросли, давно уж живем все отдельно, бабушка кстати очень скучает и не прочь бы взять кого нибудь к себе на проживание, как когда то, подругу вообще в те же трудные годы муж беременую бросил,металась, сомневалась рожать или нет, мама ее поддержала тогда, родила, замуж вышла, разошлась поже, сейчас снова замужем и живет в Лондоне, сын учится в пристижном математическом колледже, все будет, было бы здоровье и желание, а если хрущевка не продается, можно наверное попробовать обмен на большую аналогичную, 3 или 4, вообщем слушайте себя, вообще такие вопросы бы тут не обсуждала, удачи Вам

juliua777,
Юлия, спасибо за поддержку, наконец то отписалась хоть одна мама троих детишек, а то я как посмотрю кто то с одним то ребенком на аборт отправляет с таким авторитетным мнением, будто и огонь и воду прошли, во всем разобрались в этой жизни. Сама такой категоричной была несколько лет назад. правда. И уж точно не собиралась за третьим..Но аборт для меня неприемлем ,возможно для кого то туда как в туалет сходить. не спорю, я же свой выбор сделала.
А материальные ценности вещь наживная, все у моих двоих детей есть (кроме отдельных комнат на каждую), будет и у третьего.
Пойду ка лучше в раздел к многодетным мамочкам.

rrr_: а сейчас зажирели - каждому отдельную комнату подавай

а почему зажирели? это совершенно нормально и необходимо для развития ребенка. иметь свою одежду, а не донашивать чужую, тоже совершенно нормально

rrr_: опять же - чем больше детей - чем лучше они друг с другом играют и сами себя занимают

всяко: нафиг ими заниматься и деньги на нормальное развите зарабатывать

rrr_: у меня половина одноклассников еще лет пяток назад жили вместе с родителями и рожали в тех же квартирах
постепенно зарабатывают и съезжают

уровень понятен: потомственные нищеброды. Нормальные люди сначала зарабатывают и от родителей съезжают, а потом уже семью заводят и детей. а тут плодятся аж в родительских квартирах, но не зажирели зато

Hvost: потомственные нищеброды.

Hvost: Нормальные люди сначала зарабатывают и от родителей съезжаю

Это и есть потомственные нищеброды...
У не нищебродских семейств нет необходимости рыскать в поисках крова ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы