можно закрыть тему

lachica: Почему папе приходится эти проблемы решать

Прям приходится! Прям заставили! Да такие люди как муж автора сами только и лезут чтобы найти повод и прицепиться. Его, может, вообще не спрашивают - есть суп или нет. А он будет еще полчаса потом воспитывать. И про домашку - а что, он не должен принимать участие в воспитании, помочь разобраться? Какой-то непосильный труд возложили?

Анна Нимская: Да такие люди как муж автора сами только и лезут чтобы найти повод и прицепиться.

А вы свечку у них держите?

Анна Нимская: И про домашку - а что, он не должен принимать участие в воспитании, помочь разобраться? Какой-то непосильный труд возложили?

У меня вот муж совсем не дипломат, и не стану я этот труд (домашку) на него возлагать. Я сама то себя еле сдерживаю, когда ребенок тупит. Зачем на ровном месте провоцировать конфликт?

Это только мои умозаключения по ситуации, какие там на самом деле отношения не знаю и не сужу. Но эмоции автора понимаю. Находясь в гуще событий сложно взглянуть на ситуацию по-другому, со стороны.

мама Джедая,
Нет, но я могу представить как это вот так происходит. Есть такие люди - тираны. Большая тема была здесь, и те "герои" очень похожи на этого. И если автор подтверждает мои предположения, то почему ей не верить?
Вы для себя лично приемлете замахивания от мужа? Ну нет ведь, скорее всего. Тогда почему нужно защищать мужа? За то, что он кормит свою семью? так это обычное дело, так и должно быть. Возит детей - это тоже норма. Которая не дает ему права вести себя по-свински.

Почитала вскользь, зачем автор третьего родила от нелюбимого мужа ?

Анна Нимская: Есть такие люди - тираны.

А зачем от таких последовательно рожают и рожают?

Анна Нимская: почему нужно защищать мужа?

А кому ещё нужна она сама и их дети? Именно потому, что он муж и отец. Мы о нём знаем только со слов обезумевшей от однообразия декретницы. Вполне сама может провоцировать скандалы, накручивать себя и выдавать сказки.
Такое тоже вполне может быть.

А зачем от тирана троих рожать? Не двоих даже, троих?
И любовника искать потом.
Не от большого ума.

мама Джедая: А зачем от таких последовательно рожают и рожают?

А от кого еще?
От классных, но уже занятых-женатых?
Нет, спасибо. Детей хочется, но к тому моменту, как дождешься нормального отца-не сможется, а инстинкты уже включены и рожать Надо, сама так рожала-знаю, о чем говорю

мама Джедая: А зачем от таких последовательно рожают и рожают?

Не знаю. В той большой теме писали, что разум туманится и женщины как кролики в плену своих фантазий готовый терпеть многое. Что бывают моменты просветления, когда это прям не муж, а просто золото во плоти. И вот во имя этих редких проблесков все и держится.

мама Джедая: А кому ещё нужна она сама и их дети?

Себе и своим детям. И им надо стараться обеспечить спокойное существование. И хотя про декретницу я с вами согласна, но все равно нельзя оскорблять и унижать.

Анна Нимская: Что бывают моменты просветления, когда это прям не муж, а просто золото во плоти. И вот во имя этих редких проблесков все и держится.

Именно, и в эти моменты и в другие мысли одни:"Идеальных людей не бывает", ну, вот, такой он...

Грусть-тоска: А от кого еще?
От классных, но уже занятых-женатых?

Ей 29. Замужем 10 лет. В 19 вышла.
Вы хотите сказать, что в столь нежном возрасте все нормальные мужики уже заняты?

мама Джедая: Вы хотите сказать, что в столь нежном возрасте все нормальные мужики уже заняты?

Вы хотите сказать, что готовы руку отдать, и на ее пути прямо вот до 25 однозначно встретился бы совершенный любящий принц???
Ха! Пока не пройдет школу жизни и психолога-ничего не получится и никого не встретит лучше

Грусть-тоска: Вы хотите сказать, что готовы руку отдать, и на ее пути прямо вот до 25 однозначно встретился бы совершенный любящий принц???

А почему именно до 25?

Грусть-тоска: Ха! Пока не пройдет школу жизни и психолога-ничего не получится и никого не встретит лучше

И как нормальные женщины замуж выходят и живут душа в душу с первым и единственным мужем без психологов и школ?

мама Джедая,
Голова на месте, пример семьи.
А автору нужна была именно такая жизнь и опыт

мама Джедая: А почему именно до 25? Потому, что когда в 20 бежишь рожать, то инстинкты уже забили все щели, до 25 она бы повесилась без мужика-знаю, о чем говорю, сама в 22 уже на стену лезла, что детей нет и семьи

Хмурая Бровь: и ведь сама умница-красавица, какой мудак в твою голову вложил такие опилки...не смей внушать себе, что ты никому не нужна.

Это все относительно... но, да, думать о таких вещах нельзя, даже думать

И это не я я-аноним!!!

Хмурая Бровь,
ооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы