можно закрыть тему

Грусть-тоска: до 25 она бы повесилась без мужика

простите, а кто мешает встречаться с молодыми людьми, потрахиваться, или сразу - замуж-паранжа-дети?

Грусть-тоска: знаю, о чем говорю, сама в 22 уже на стену лезла, что детей нет и семьи

вы серьезно? у меня аж глаз задергался, и где вас таких эмоциональных хотелочек дают?
а кроме как одно место рвать в роддоме - что то еще хотелось? образования? денег? моря? на дискотеку? туфли двадцать пятые на высоченном каблуке?

НаталЪя: денег?

НаталЪя: на дискотеку? туфли двадцать пятые на высоченном каблуке?

Это было, учиться не хотелось, работала, на моря тоже не хотелось как-то так...
Приходишь домой одна и не хочется одной дома быть, каждый день тусить не с кем, подруги после учебы возвращаются домой к родителям, а мне не к кому, бывало после работы наматывала круги, бывало, что с пятницы до вечера воскресенья вообще не возвращалась домой, где-угодно, лишь бы не одной, дома одной страшно, одиноко, обидно, никого не было

sweetN автор темы: с эти человеком у меня замечательные и талантливые дети получаются)грех не рожать!

А без этого человека, вы 3х детей сама в состоянии содержать?

sweetN автор темы: потому что дети - не виноваты что они зарождаются - я против абортов!

Они могут и 10-12 зародиться, и будут не виноваты, что кушать хотят и айфоны, как у одноклассников

sweetN автор темы: образование получено

когда вы успели его получить, если в 19 уже родили?

sweetN ,
так у вас все отлично))) вы в начале темы прям бедная-бедная, а к концу такая боевая, дети отличные сами по себе зарождаются, муж поди и ушел в другую комнату спать, чтоб больше не зарождались)) Папа отличный и кормит и забирает и содержит. Так может вы тогда не отличная?) откуда скандалы в семье

sweetN автор темы: а муж ушёл в другу. комнату что бы младшей спать не мешать и высыпаться! на интимную жизнь это никак не повлияло,если что!

ну ка расскажите, как вы, усыпив всех детей, придаетесь любви, самозабвенно, а потом с удовольствием каждый уходит на свой диван
вы же понимаете, что где-то у вас перекос в отношениях, его и ищите и исправляйте.

как всегда.
да я! да все сама! он тока кормит, все оплачивает, а все яяяяя.

sweetN автор темы: вам во всех подробностях расписать?

как можете, так и пишите, вечер, скучно

sweetN автор темы: ну что есть - то есть!

вы поймите, я ни коим образом не хочу вас обидеть. но чтоб изменить жизнь, надо адекватно оценить то, что есть сейчас.
вам 29, опыта работы мало, раз уж трое детей, есть муж, который вас обеспечивает, угрозы жизни и здоровью не представляет.
можно попытаться абстрагироваться от него, не обращать внимания на выпады, и готовиться к разводу.
уж простите, но я не верю, что вы в состоянии жить самостоятельно на данном этапе. вы одна, сама с собой не жили. не то, что с тремя детьми. устраивайте свою жизнь пока без развода.
или попытайтесь понять мужа, вернуть в отношения близость и доверие. оно ж было когда-то.

sweetN автор темы: Я не могу и не умею изменять - это моё табу!

это не ваше табу, это не нашелся тот ради которого и с которым. как только найдется все табу в корзину

sweetN автор темы: с этим я поспорю!

слушьте, вы сама с собой спорите.

sweetN , расскажите пожалуйста, как вам относилась ваша мама? Любила, хвалила, гордилась?
Так, для статистики.

Наблюдатель73: это не нашелся тот ради которого и с которым

Вполне может подождать офиц.развода-если он реально достойный человек

Яблоко: слушьте, вы сама с собой спорите.

ага, в одной фразе - живем как соседи, во второй - на интимную жизнь это никак не повлияло. Интересно все соседи имеют интимную жизнь)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы