можно закрыть тему

муж сам не реализовался как певец, как мужчина, как....вообще никак. он сам в себе не уверен, поэтому он самоутверждается за счет автора. тут не важно как вы выглядите, какого размера грудь и т.п. , тут важно, что он сам никто. и он это понимает.
поэтому автору надо самой уметь за себя постоять и не давать опускать. не прощайте и не забывайте его наезды через 2 дня. пусть выпрашивает прощение неделю.

sweetN ,
А я посоветую, не слушать советов жаловаться свекрови, даже если она, якобы, на вашей стороне. Припомнит все. И вывести мужа "на чистую воду" при людях , хм ... опозорится, не опозорив при этом вас? Вас же муж и вы с ним живёте , и от этого позорища детей имеете.
Можно допустить, что выс выслушает и промолчит, но потом дома не выдаст вам же , за то что вы его при людях "учите"?

sweetN ,
Упреки мужа не пробовали переводить в шутку? Жир висит? Да, мне до твоих "кубиков" далеко.
Толстею, чтоб ты на моем фоне выглядел качком. Он, кстати, Аполлон?
Или купите утягивающие трусы и оденьте их перед визитом к нему в комнату. Скидываете халатик .... Так и так дорогой, комплексую.

красная роза: Вы поймите, есть такие мужчины, которые будут скандалить и скандалить.

и это стало понятно только после рождения трех детей? ну живешь ты с таким, спишь, ешь, детей рожаешь, ну так найди подход за 10 лет. или я неправа опять?

Яблоко: или я неправа

Я не знаю, правы вы или нет. Я знаю лишь, что есть мужчины-истерики и мужчины-манипуляторы. Таких полно. Я не знаю как с ними жить, но мне кажется словами договариваться с ними бесполезно

Да че вы тут распинаетесь. Автор тему создала чисто поныть. Понятно же, чтоиу нее даже внутреннего стремления нет что-то менять. Точнее, она хочет, чтобы муж изменился, потому что он ведет себя как козел. А он так и будет козлить всю жизнь. А она терпеть. На сына орет, на нее замахивается. А она его выпнуть не может. И даже не собирается, заметьте. Тема создана с целью получить волшебный совет в излечении мужа.
жила я с таким мудаком, отчим мой. После школы собрала чемоданчик и ушуршала. Этого урода в моей жизни вообще не существует. Мать не уважаю. Общаюсь только потому, что жалко, да и так она женщина неплохая, дура только, простигосподи. Тоже всю жизнь ныла и в кулачек сопли наматывала. А то, что с психикой детей происходит - у этих ограниченных штанами женщин понимания нет.
Я выросла редкостным циником и вряд ли способна на сочувствие к своим родителям, многое простила, но не забыла.
Сын Ваш, автор, вырастет такой же. Он всегда будет помнить, как мать услужливо затыкалась, когда его обижали и оскорбляли. Всегда. Даже после работы с психологом. Этого не забыть.

Вивочка™: пусть выпрашивает прощение неделю.

А если не будет выпрашивать?

dbxrf,
Согласна. Но может ваша мама не дура, а просто слабовольная?

красная роза: А если не будет выпрашивать?

автор же пишет, что выпрашивает, но она сама быстро отходит и прощает

вот на хрена так рано замуж выходить...

sweetN ,
Вы ошибаетесь. У меня нет ни травмы, ни обиды. У меня очень четкая позиция к этой ситуации, негативная, естесственно, и нежелание менять к этой ситуации отношение. Но тут речь не обо мне. Считайте, что я Вам не свою позицию высказываю, а миллионов людей, которые выросли в таких же деструктивных семьях как ВАША.
Вы, вроде бы, проблему для себя обозначили. На Вас начали наседать, и тут, классика жанра - Вы начинаете переобуваться. Так всегда ведут себя классические жертвы. У Вас мышление абсолютно стандартное. Если я начну на Вас давить, или кто другой - вы вообще тему закроете. И подумаете, что Вас не поняли эти кудавы злобастые.
да всем насрать на Вашу жизнь на самом деле. Муж Ваш, дети Ваши, жить с этим Вам.
Вы сейчас убедите себя в том, что на самом деле, у Вас все не так то и плохо. Это нужно Вашей психике. Вам помогут своими комментариями те, кто с тиранией в своей жизни не сталкивался никогда. И все будет как всегда.
о результате Вы узнаете лет через цать. Когда вырастут дети.
Вы не поймете меня сейчас. Потому что для Вас "менять", как Вы выразились - совсем не соответствует тому, что приведет к изменению ситуации. Вот когда Вы поймете, что нужно сделать фактически, физически, для изменения ситуации - вы меня поймете. А потом уже два варианта. Либо измените, либо оставите как есть. Вангую второе.

Вивочка™,
Ааа я это как то пропустила ))) тогда конечно

sweetN ,
вы зря вступаете в диалог со мной. Отрицание моей позиции приведет Вас, а точнее, уже привело - к оценке своей ситуации как нормальной. Варитесь в этом дальше, что и требовалось доказать.
Только не думайте, что кто-то за Вас решает, как Вам поступить. Я лично Вам ничего не советовала, Вы сами домысливаете.
Решили терпеть замахивания на себя и унижение детей - это ВАШ ВЫБОР, чем бы он не аргументировался.
вас никто и не осуждает. Всем насрать - это просто слова некрасивые. А отражают они реальность, вот и все.
ну, раз Вы такая впечатлительная...не помню кто сказал: "если бы вы знали, как мало думают о вас люди, вы бы заплакали"

sweetN ,
Ну так Вам то лучше знать, какая я )))
Раздражаю, да? Тогда у Вас все еще хуже, чем я думала.
А я тут, собственно, не для ВАС пишу. С Вами как раз таки все понятно. Форум многие читают, тема актуальная на самом деле. Может быть, кто-то почитает Вас и сделает выводы для себя.
Вы хотели здесь услышать слова поддержки. Что, мол, все так живут, а вообще еще и хуже. И на их фоне почувствовать, что у Вас то еще и ничего, прям терпимо, а мужа то и перевоспитать можно пряником.
Аминь.

dbxrf: Форум многие читают, тема актуальная на самом деле.

Актуальная, да. У меня похожая ситуация. Зачем держусь за мужика - не ясно. Тоже дети. Тоже может ударить и наорать, тоже квартира своя есть. При этом он регулярно открыто говорит, что хочет общения (физического в том числе) с другими женщинами.

Прямо читаю автора и узнаю себя

dbxrf: мужа то и перевоспитать можно пряником.

вот нифига. Чётко осознаю, что лучше - не будет. И всё равно всё это тянется...

Хмурая Бровь: девочка, полюби уже себя...нельзя так жить

не умею. Сегодня вот опять меня ударил. Я его отправила к маме. Потребовала, чтобы ключи от моей квартиры отдал. Он проигнорировал( ...вроде всё правильно сделала. Выгнала. Хожу по дому, уснуть не могу... Позвонила ему
...сказал что злится, но завтра приедет. Вот на кой я это делаю(((

Если бы было детей на кого оставить - легла бы в клинику. Или уехала бы в другой город. Переломаться, как наркоману. Пожить отдельно и отпустит. Наверное.
...а так живём вместе. Иногда он психует и уходит дня на два-на три. \\\\\потом возвращается и всё по новой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы