можно закрыть тему

Анна Нимская: В той большой теме писали, что разум туманится и женщины как кролики в плену своих фантазий готовый терпеть многое.

Может у вас ссылка есть?

Monah: Если муж тиран то беседу лучше провести с мужем на людях где он не сможет дать волю своим эмоциям такие мужья-тираны сор из дому не выносят, хотя не знаю, как у вас автор. На практике не представляю, что это за люди такие должны быть - соседи, родня, психолог? Кто?

sweetN автор темы: всю жизнь свою сознательную хотела быть и старалась быть очень сильной и самостоятельной - но иногда это так трудно и хочется побыть просто слабой женщиной. что бы и любили и на руках носили и просто уважали . ценили

верю. сама такая же. баба-конь....но чтобы любили и уважали надо сначала полюбить и зауважать саму себя. это самое сложное, а остальные подтянутся. как говорится "женщина должна уметь делать всё, но не дай ей Бог всё делать самой".....учитесь быть слабой. нас воспитывали как лошадей, но надо переучиваться. а это всегда в 1000 раз сложнее. я вот пытаюсь. удачи!

Татьяна Вакалюк: а Вы его словами спрашивали, нафиг он это делает? У

Бесполезно спрашивать у таких

Татьяна Вакалюк: дак пусть таблеточки попьет.

Дада мы ему сказали -попей таблетки! А он такой-хорошо, конечно

Татьяна Вакалюк: чего ругаться-то? Никакого смысла нет.

В себе держать предлагаете автору?

Татьяна Вакалюк: Только муж этого вряд ли хочет прям. Просто он...ну...не задумывается, что его пустомельство и вопли как-то сказываются на ребенку. А надо бы задуматься. голова-то тоже дана не только чтобы кушать и шапку носить

Вы вроде такая взрослая умная женщина. А пишите такой наив ))) думаете, автор это все скажет мужу, а он такой -дада я псих, ребенкусо мной лучше не видеться, а мне таблетки попить! А лучше я уйду, избавлю вас от себя...
Думаете так будет, если автор скажет, что вы предлагаете?
Нет. Будет простой скандал

Lola14: Сразу пресекайте все попытки оскорбления вас и ваших детей.

Интересно как?

красная роза: А пишите такой наив ))

мне помогло. Правда, не настолько было все запущено. Правда, да, исхожу из презумпции, что а) я замуж за идиота не собиралась и мозг у мужа налицо б) я не собираюсь себя загонять в какие-то комплексы из-за его тараканов.
Попили таблеточки. знаете, пришло в норму все. Но тут тонкость - лично я знала, на что там папочка способен. И знала, что от осинки не родятся апельсинки, и я тоже по-совему не апельсинка...
А скандал меня не пугает нифига.

Elena.T,
Вот, нашла для вас.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/740011/index.html

Татьяна Вакалюк,
Дак при чем здесь страх? Вы поймите, есть такие мужчины, которые будут скандалить и скандалить. Есть мужчины, с которыми просто невозможно договориться словами.
И таких мужчин много на самом деле. Которые предпочитают скандал любым переговорам
Которым важно лишь одно-рот жене заткнуть. Любым способом. А вы автору предлагаете договориться, при том что автор слабее мужа морально и воля не очень чтобы очень

Lola14,
Есть мужчины, которые попытки что то обсудить, воспринимают как наезды

красная роза: Есть мужчины, с которыми просто невозможно договориться словами.
И таких мужчин много на самом деле. Которые предпочитают скандал любым переговорам
Которым важно лишь одно-рот жене заткнуть. Любым способом.

зачем с ними жить и рожать от них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы