.....

Lastochka!!!: Мне кажется 95% - замужем/с детьми/в разводе (в разных вариациях)
Потому и темы от них.

У вас с логикой вообще атас)

Аноним,
А что не так? Мне кажется на этом форуме женщины за сорок бездетные и одинокие - редкий вид.

Lastochka!!!: А что не так? Мне кажется на этом форуме женщины за сорок бездетные и одинокие - редкий вид.

так я в общем-то ровно об этом же и сказала.

Ее ждет отдых в Турции с молодыми турками)) или Египет с молодыми египтянами все у нее будет зорошо,, еслиьона сама захочет.

В старости одинокие старые девы представляют жалкое зрелище. Хоть сколько путешествий за плечами .
Мужики оч.ариходящее явление,а дети это не орущие мерзостники, это самые близкие люди на Земле

Mamaez: Ее ждет отдых в Турции с молодыми турками)) или Египет с молодыми египтянами все у нее будет зорошо,, еслиьона сама захочет.

Кто успешен, не страшен, себя уважает и имеет деньги, не собирает турок и египтян .

ЯнаЯ.,
Так по телевизеру показывали что богатые женщны из России гулят с турками и египтянами

Mamaez: Так по телевизеру показывали что богатые женщны из России гулят с турками и египтянами телевизор вредно смотреть, от него зрение портится и мозг разжижается

Аноним: ну побегает она с любовничками лет до 50, а потом что? Потом ее ждет одинокая старость. А в 70 -80 лет при отсутствии родственников это будет капец.

Ну вот папа мой в 64 официально женился на бездетной 63ех летней даме без детей, до этого они жили вместе 3 года. А до этого он выбирал из 2ух, и между бабулькой с детьми и внуками, выбрал свободную.

[user]Яна

ЯнаЯ.: телевизор вредно смотреть, от него зрение портится и мозг разжижается

А так же узнаешь много нового, например, что богатые тетки гуляют с египтянаи и турками

аноним: В старости одинокие старые девы представляют жалкое зрелище

Автор вроде не декларировала, что предмет обсуждения - старая дева, мужики же есть наверное? :)

Lastochka!!!: Я лично не знаю ни одной женщины за 50, которая бы не жалела о том, что у нее нет детей. Мужики при этом есть

Ну а если хотела родить, не получилось по здоровью, и теперь не убивается, а получает от жизни удовольствие? Так тоже нельзя? Обязательно жалеть надо? И семья - это муж прежде всего.

Аноним: Потом ее ждет одинокая старость. А в 70 -80 лет при отсутствии родственников это будет капец.

у брата на работе бывшая начальница отдела 50 лет. ездила на операцию в москву, и просила брата (бывшего сотрудника) ее встретить в аэропорту. больше не к кому обратиться за помощью.
он вспоминает, что она никогда не отпускала на больничные, задерживала их отдел постоянно на работе, а теперь как рак нашли, раскаивается.

Savasavag: от они вдвоем вместе всегда тусил

Так там может и не нужны мужчины

Anastasijka: человек живёт прошлым, характер сложный, вечно всем недовольна.

А детные женщины не могут такими быть? Легко.

Аноним: А муж вас любит? Он этого не чувствует?

Мы с мужем друг о друге знаем очень многое, а чего не знаем, о том догадываемся :) И оба знаем, на что не нажимать и чего не копать. И умеем друг другу не ходить по больному, и знаем, по какому месту погладить. Поэтому мы с ним и проживём всю жизнь со взаимным удовольствием. Это поважнее искрения, я считаю.
А когда всё искрится, то это чувствительно, ярко, но потом больно. Не для семейной многолетней жизни, спокойной и тёплой.

Хильдегарда: Я, наверное, консерватор, но представить приходящих мужчин в своей жизни я не могу..

А я могу, но не на фоне имеющегося мужа :) Это, если хочется гореть и трепетать. В постоянном режиме такое не стерпишь. Очень уж сильный раздражитель.

А моя свекровь всегда жалела, что у нее есть дети и что она вышла замуж. Через сорок лет брака развелась, с детьми и внуками не общается, любит свою одинокую жизнь и счастлива, что никого нет вокруг, кроме трех собак и работы.

гретта: ежду бабулькой с детьми и внуками, выбрал свободную.

5 баллов

аноним автор темы: В смысле какое будущее ? Если она не замужем , без детей

Да какое угодно! Причин жалеть ее и сочувствовать точно не вижу.

гретта: Ну вот папа мой в 64 официально женился на бездетной 63ех летней даме без детей, до этого они жили вместе 3 года. А до этого он выбирал из 2ух, и между бабулькой с детьми и внуками, выбрал свободную.

Ну раз даже ваш папа бездетную выбрал, то это, конечно, аргумент

аноним: В старости одинокие старые девы представляют жалкое зрелище. Хоть сколько путешествий за плечами .
Мужики оч.ариходящее явление,а дети это не орущие мерзостники, это самые близкие люди на Земле

++++++++++

Аноним,
не , там одна жаловалась на другую , что та один раз в гости к ней с любовником пришла и чуть там не шпехнулись, она возмущалась очень)))
Вообще у меня есть подруга 40 лет тож выглядит на 20 , которая имеет уже 10 лет через сайт знакомств америкосов , именно имеет , выбирает богатых пофиг старые нестарые главное очень денежных, она к ним ездит и доит на шикарные подарки , деньги . Как хотите называйте этот образ жизни, она выглядит шикарно и объездила полмира, дети ней не нужны и возможно вряд ли пойдет на роль матери, вкладывает в себя очень много во внешность и в здоровье, но сейчас она вышла все таки замуж за америкоса просто чтоб уже закрепиться там, раз кризисные отношения с США . Там у нее грандиозные планы . Здесь она работала у нее своя компания была и вообще она очень умная и хитрая девушка , очень интересная

Я завидую свои бездетным подругам, они мне завидуют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы