.....

Фрау Гризликофф: так она может и без детей за 15 тыщ всю жизнь работала, откуда знать.

дак, конечно. если женщина нацелена на карьеру, то дети ей не помешают. просто многие из тех, кто не может зарабатывать - прикрывается детьми. а по факту - ничего бы не поменялось при их отсутствии. отсюда и мифы.
очень мало женщин, которым реально светила карьера и дети ей помешали. знакомая есть - хотела работать в Америке. и работала, пока не родила. были грандиозные планы. теперь печалится. но таких меньшинство

на самом деле, без разницы - есть дети, нет, есть/был муж или нет, страшно само одиночество, в любом возрасте

НаталЪя: страшно само одиночество, в любом возрасте

Одиночество - нет
Пустота - да
Так кроме самой себя никто никого не наполнит, хоть урожайся, хоть усосись

вот если речь идет о таких которые всю жизнь ждут принца и берегут себя для одного , тож есть такая девушка, красотка , все есть у нее , 37 лет , шьет и вяжет готовит отменно , дома блеск , приятный собеседник уравновешанная , высокомерная правда , не знаю что в голове у нее , но когда ее позвал на свидание в ресторан парень очень хороший, обеспеченный, парень которого она с детства знает , она не пошла сказала, как же потом ведь, а вдруг он захочет секса , надо спать с ним это мне ее мама жаловалась что вот никак не получается у ее с мужчинами.

Аноним: 5 баллов

Ну вот да. Типа зачем ему чужие дети. внуки, проблемы. Фиг знает что от них ждать. Это его позиция, и он ее не скрывает.

Black Cherry: Ну раз даже ваш папа бездетную выбрал, то это, конечно, аргумент

Я к тому, что как можно предрекать одинокую старость кому-то. Никто не знаешь, что его ждет. Чтоб так категорично заявлять. раз в 36 ни мужа, ни детей, то все.

Аноним: Так кроме самой себя никто никого не наполнит

а это не всем дано, иначе мир был бы идеальным и прекрасным

Знаю такую женщину, правда, ей за 50.
Умная, ироничная, образованная, при неплохой работе.
Путешествует несколько раз в год, всю Европу объехала.
Замуж не вышла "потому что в России не за кого".
Жила вдвоем с мамой, несколько лет назад маму похоронила, сейчас одна.

О замужестве особо не жалеет, но безумно жалеет, что не родила.
Я иной раз пожалуюсь на своих двоих детей - а у нее такая вселенская тоска в глазах(((

Аноним: безумно жалеет, что не родила.
Я иной раз пожалуюсь на своих двоих детей - а у нее такая вселенская тоска в глазах(((

Опасно быть воспитанным человеком вот так посочувствуешь кому жалующемуся, а у них далеко идущие фантазии

аноним автор темы: не замужем , без детей ,
с хорошей работой, квартирой машиной и не "бапской" внешностью

Купила баба порося.

Я бы сына завела.... Лет так 25.... С мышцами и накачанной задницей.....

Аноним: А если вы узнали, что в этой жизни ваш муж изменил вам и физически и морально, и в течение нескольких лет у него есть другая любимая женщина? Какие действия предпринять(

тут недавно была громкая очень тема, которая показывает, как нормальная достойная красивая женщина готова расчленить себя на части и все простить своему засранцу, муж же, семья же....
Так вот у тех, кто одиночки и копаются, достоинства имхо больше в разы.

Потолковый Лампонюх: Так вот у тех, кто одиночки и копаются, достоинства имхо больше в разы.

На сколько, Анна, ты позитивно относишься к возможности обеспечить быт, на столько же разочарованно к отношениям)) И то, и другое - жизнь. Отличие только в отношении к вопросу)))

СашA: Отличие только в отношении к вопросу)))

мне очень понравилось как повела себя моя одинокая знакомая в ответ на последнее предложение выйти замуж. Я об этом выше писала. И дело не в том, что их не берет никто, а в том, что в этих девчонках заложено достоинства больше, чем у всех стандартных замужних терпил вместе взятых. И еще неизвестно, кого жалеть надобно))))

Аноним: вот так посочувствуешь кому жалующемуся, а у них далеко идущие фантазии

Ну, самые далеко идущие фантазии у анонимов

Человек и напрямую говорит "как здорово, когда двое детей, особенно когда есть дочь, будет поддержкой в старости, жаль, что я не родила"

А с вами никто не разговаривал...воспитанная вы наша)))

Грусть-тоска: Мне так никто и не ответит, зачем жить с мужчиной и оформлять отношения, если детей нет?
На кой? Потому, что с мужчиной лучше, чем без него

Каtюша: Потому, что с мужчиной лучше, чем без него

Кому-как

Потолковый Лампонюх: И дело не в том, что их не берет никто, а в том, что в этих девчонках заложено достоинства больше, чем у всех стандартных замужних терпил вместе взятых. И еще неизвестно, кого жалеть надобно))))

вот я со своей позиции соглашусь с этим, но иногда мне кажется, что у меня очень большие и жирные тараканы просто и поэтому я в одиночестве живу-поживаю
при этом когда начинаю оценивать своих тараканов с целью избавиться от каких-нибудь для облегчения жизни понимаю, что абсолютно нормальные у меня тараканы, а без них я сама себя уважать перестану

Каtюша: Потому, что с мужчиной лучше, чем без него

сомнительное заявление, все же мужчины очень разные бывают

Потолковый Лампонюх: И дело не в том, что их не берет никто, а в том, что в этих девчонках заложено достоинства больше, чем у всех стандартных замужних терпил вместе взятых.

ну конеш - у замужних достоинства нет, ага. в этом все дело.
если баба дура и не хочет зарабатывать деньги, то ее одиночество не спасет. просто многие детьми прикрываются, отсюда и мифы. я знаю много женщин с карьерой и с детьми.

Аноним: Так кроме самой себя никто никого не наполнит, хоть урожайся, хоть усосись

что будет делать ваша самодостаточная дама в 60, в 70? любовников в Турции искать? не всем в этом возрасте здоровье позволяет активно жить и работать.

36 лет - отличный возраст. Уже есть жизненный опыт и при этом многое впереди. Главное - на надо ставить на себе крест.

Банкирша: у замужних достоинства нет, ага

последняя тема об этом меня просто убила, причем автора же поддерживали все тут хором, а на самом деле все именно от его отсутствия и происходит...не умеем мы себя уважать. И деньги тут совершенно ни при чем. Это дефекты воспитания, спасибо мамапапа и пр....

Банкирша: не всем в этом возрасте здоровье позволяет активно жить и работать.

зачем тогда, по-вашему,

Банкирша: любовников в Турции искать?

логика не ваш конек

Потолковый Лампонюх, и нафига нужно это достоинство? У каждого свое понятие достоинства, смысла жизни и отношения к тем же изменам.

Грусть-тоска: Кому-как

и главное-с кем

Аноним: и нафига нужно это достоинство?

ну есть люди, которым реально приятно становится, когда их унижают, когда их бьют и опускают, когда показывают им их место где-то там, на задних рядах...
но это скорее люди с отклонениями в психике все-таки)))нормальным не нравится быть растоптанными.

Крокозябра: логика не ваш конек

и не ваш это был сарказм

Потолковый Лампонюх: И деньги тут совершенно ни при чем. Это дефекты воспитания, спасибо мамапапа и пр....

ну. и, соответственно, от наличия мужа тоже не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы