.....

Потолковый Лампонюх: если оно козел и об тебя ноги вытирает

Лара Гишар: но речь о достоинстве идти не должна

Для кого-то носок, недонесённый до корзины с грязным бельём, страшное унижение, а каких-то женщин и бить можно - для них это не унижение.
Я же говорю, у всех рамочки разные. Наверное. надо их законодательно выставлять для тех, кто интуитивно эти рамочки не видит :) Чтобы уж совсем жёстких смертоубийств не было. Так и рассказывать женщинам: это сделал - беги, а это сделал - терпи. а всё, что между этим, на твоё усмотрение.

ух как тут горячо то :)
36 лет... жизнь только начинается :)

Муся: это сделал - беги,

часто бывает, что бежать-то ей некуда, вышла она замуж лет в 20-25, жизни не видела, опыта никакого, нарожала 3-х, толком не работала, и вот куда ей прикажете?
вот и терпит и делает вид, что

Муся: бить можно - для них это не унижение.

а зачем в 20 лет трех детей...

Муся: Для кого-то носок, недонесённый до корзины с грязным бельём, страшное унижение

ну что вы, мы же все в адеквате, о простых достаточно вещах речь ведем)))
какие уж там носки....

Капризуля-я: а зачем в 20 лет трех детей...

это вы мне? если да, то я про вышла замуж в 20-25, а теперь ей те же самые 36 допустим и 3-е детей у неё и мужик, который плохо к ней относится

Аноним: Ваши ценности ложны. женщина без семьи - пустое место, ошибка вселеной.)

ошибка вселенной - это маньяки, это педофилы, и ....геи
А женщины, не имеющие детей- мужей, просто обычные люди, у которых так сложилась судьба. Некоторые не могут родить, но не впадают в крайность, не считают себе ущербными, а просто продолжают жить. А вот такие "дамочки", типа автора и вас судят и обзывают "ошибкой". тьфу на вас

Мадам_Коко: А вот такие "дамочки"

это мужик пишет

Капризуля-я: а зачем в 20 лет трех детей...

дык некоторые боятся "программу максимум" не выполнить.
Типа "всему свое время".
До "30-ти роди и отмучайся" .
Или типа "запасные дети", а то вдруг с одним че случится, так есть еще 2е, в старости не одиноко будет.
Вот тараканы некоторых))

Крокозябра: это мужик пишет

пффф, и что это я сама не додумалась

Мадам_Коко: дык некоторые боятся "программу максимум" не выполнить.

заполнение пустоты.....

Лара Гишар,
и она только наплодив 3-х детей поняла что ошиблась с выбором? ну.... тогда сама виновата

Лара Гишар: часто бывает, что бежать-то ей некуда, вышла она замуж лет в 20-25, жизни не видела, опыта никакого, нарожала 3-х, толком не работала, и вот куда ей прикажете?

А на таких смотрят, злорадствуют и говорят, что сама дура виновата, так ей и надо. И никто ей не поможет.
Вот и задумаешься о биологических программах Выполнила она свою программу, а счастье где? Что-то её биологический вид ни о ней, ни о детях, если что, не позаботится. А о законах моральных, биологических и религиозных потрындеть многие рады.

Капризуля-я: ну.... тогда сама виновата

Вот оно!
И стоят такие красивые, и тычут пальцами, возможно от подспудного страха: "Мы-то умные, у нас такого не будет, мы знаем, как правильно"
В общем, оступившегося - толкни.

биологическую программу надо выполнять с тем, у кого нормальные гены, а если он чмо в бантиках, и она под бантиками этого не увидела и пошла выполнять программу... ну это ведь не от большого ума. Зачем плодить от урода в надежде что он изменится, это фантастика, люди не меняются.

Муся: Выполнила она свою программу, а счастье где?

Муся: сама дура виновата,

Капризуля-я: тогда сама виновата

и не выполнила программу, т.е в 36-40 без детей, тоже считается, что сама виновата (тут писали об этом) типа, чем раньше думала?
в общем куда ни кинь, везде клин

Муся,
да не, я не умная, просто вот правда не понимаю зачем рожать кучу детей от уродов, ведь после первого ребенка обычно понятно, что мужик... малость того, нет, рожают второго, а он изменится, а он говно, но она третьего, ну может девочка маленькая его тронет за душу... ага, щаз. Да, такую мне не жаль.
Другу, которая вышла замуж не подумав, родила ребенка, увидела, поняла, сбежала, развелась, воспитывает одна - ту да, жаль, а те кто держатся за любые штаны и плодятся от моральных уродов... им это нравится, выгодно, синдром жертвы у них, им это по кайфу получается. Нет, таких не особо

Лара Гишар: т.е в 36-40 без детей, тоже считается, что сама виновата

ну как бы нет, есть женщины, которым и не надо детей заводить, это ее выбор. Все вольны распоряжаться своей жизнью как хотят

Капризуля-я: а если он чмо в бантиках, и она под бантиками этого не увидела и пошла выполнять программу.

Ну не увидела. А, может, он изменился. Да в любом случае, даже пусть дура, ей уже ни на что теперь не рассчитывать? Если у неё будет возможность "куда-нибудь деться", может она и попробует дёрнуться, а так одна безнадёга, и рыпаться нечего.

Потолковый Лампонюх: ну что вы, мы же все в адеквате, о простых достаточно вещах речь ведем)))
какие уж там носки....

Ну ведь разный у людей предел допустимого. О том, чтобы выбирать того, кто пьёт-бьёт-тунеядствует, у умных одиноких женщин, скорее всего, и речи нет. Тут как раз носки или "Достоевского не читал" выходит на первый план.

Считаю, что в проблемах одиночества в таком возрасте виноват исключительно сам человек. 10 лет назад были мы с подругой такие тусовщицы, фитоняшки, как сейчас говорят, я искала любовь, а подруга богатого папика с квартирой и машиной, в итоге я вышла замуж за простого и перспективного без жилья и машины, а подруга продолжала ходить в любовницах у известных в городе мужичков, прошли годы, сейчас нам по 35, муж хорошо зарабатывает, живем в своей большой квартире, ребёнок и у меня хорошая работа. А у подруги зато есть крутая подаренная машина)), так и работает секретарем и ждёт принца с квартирой. Простого парня не хочет категорически, я говорит уже не в том возрасте, чтобы начинать все с начала))

Муся: ей уже ни на что теперь не рассчитывать?

вся проблема в том, что даже если и есть на кого расчитывать - рыпаются единицы. И если ума нет, то вскоре снова оказываются в такой же ситуации.

Аноним: сейчас нам по 35

Аноним: ждёт принца с квартирой

Аноним: я говорит уже не в том возрасте, чтобы начинать все с начала))

по секрету она уже не в том возрасте, чтобы

Аноним: ходить в любовницах у известных в городе мужичков

там уже юные

Аноним: тусовщицы, фитоняшки

конкретно поджимают

Крокозябра,
У неё такая внешность кукольная, вот реальная Мальвина и немного глупенькая наивная, мужики всю жизнь за ней, как телята ходят, но никто ни разу серьёзного ничего не предлагал

Капризуля-я: биологическую программу надо выполнять с тем, у кого нормальные гены, а если он чмо в бантиках, и она под бантиками этого не увидела и пошла выполнять программу... ну это ведь не от большого ума. Зачем плодить от урода в надежде что он изменится, это фантастика, люди не меняются.

Так они все как одна пишут, что он урод моральный, а детки от него красивые родятся.

Аноним: но никто ни разу серьёзного ничего не предлагал

что, даже секс не предлагали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы