.....

Аноним,
Ну если уж и продавать, то конечно, подороже .

АнастасияНТ: Я при наличии маленького ребенка езжу и в Европу, и на море.

а ребенок на голове сидит при этом, вестимо)))
пробовали вариант
ничего хорошего и приятного в таком отпуске не нашла

АнастасияНТ: не поняла,как наличие детей мешает путешествиям.

Ну, например, до ребенка и мужа, я могла в пятницу утром захотеть, днем купить билеты, вечером улететь, в понедельник утром прилететь обратно и прямо из кольцово на работу. Как минимум, семья лишает подобной мобильности.

Потолковый Лампонюх,
в Европу одна съездила - нечего там 2-летке делать, а на море всей семьей катаемся.
Ну и с любимыми людьми отдыхать приятнее, чем в одиночку. Мне, во всяком случае.

АнастасияНТ: Мне, во всяком случае.

ну вот)))
а мне надо одной, чтоб вообще не трогали..

Потолковый Лампонюх: а мне надо одной, чтоб вообще не трогали..

ДжекБим: семья лишает подобной мобильности.

это вопрос только Ваших договоренностей с мужем. Ну и доверия. Если в семье все хорошо, почему бы и не отпустить жену на 2 дня отдохнуть.

Аноним,

А я как раз считаю наоборот, ибо родила до 30, какая же я была дурааа

Не знаю, мне семья нужна, я бы с ума сошла без своих кароедов.
Есть знакомая 40+, ухоженная, обеспеченная, но вот вечно воет, что одиночество сволооооочь, одиночество скукааааа... Красавица между прочим, но с тараканами. Нет, с тараканищами. Мужчины с ней охотно знакомятся - общаются, но куда-то испаряются после 1-2 встреч.
чето я ей не завидую ни сколечки. пытаюсь ее взбодрить, мол не одинокая, а свободная. Нет, все равно воет.
Не знаю счастливых одиноких женщин своего и старше возраста. Пока молодые были хорохорились, мол все еще впереди, а сейчас не больно то выпендриваются.

человек существо социальное. Жить один не может.
Психиатрию всякую в пример не берем

Аноним: мое мнение, исключительно мнение. я считаю, что вме бабы которые не родили до 30 лет -больны. Да, больны, либо на передок либо на голову.

а какие-то обоснования мнению-то есть?
первый - в 36
ну давайте, покажите нам, насколько вы круче и востребованнее

Я не понимаю, почему семью все время приравнивают к детям и обязательствам? Можно просто выйти за уж и счастливо жить свободно и беззаботно. И не обязательно сразу рожать детей. С ними да, заботы и обязанности. А муж то чем мешает? Обычно с ним проще и веселее, чем без него.

АнастасияНТ: Если в семье все хорошо, почему бы и не отпустить жену на 2 дня отдохнуть.

Че, правда не видите разницы между "отпустить на 2 дня" и "хочу и еду"?

Аноним: бабы которые не родили до 30 лет -больны. Да, больны, либо на передок либо на голову.

вот каких только у людей тараканов не водится

АнастасияНТ: это вопрос только Ваших договоренностей с мужем. Ну и доверия. Если в семье все хорошо, почему бы и не отпустить жену на 2 дня отдохнуть.

Вы не поняли, я говорю именно о мобильности и спонтанности. Увидела акцию у Победы, например, - стартанула. А не просто о самой возможности поехать.
У меня очень лояльный муж, но боюсь, если я позвоню ему "мне вот как-то захотелось прямо сейчас и поэтому я сегодня улетаю, буду через пару дней" - он не поймет и думаю он не один такой.
Это уж не говоря о том, что я считаю, если уж отдыхать, то всем. А ребенку на прогулку я сейчас вещей собираю больше, чем раньше себе на неделю куда-нибудь в Питер.

Аноним: Знаю многих таких, и тех кому около 40, и тех, кому 45, все разные. Кто то в карьере себя нашел, кто то в красоте и вечной молодости, кто-то в путешествиях, НО их всех объединяет одно-они все немного того, с тараканами в голове, и общаться с ними очень тяжело.

то есть баба замужем - гарантия психздоровья? вы хоть тут 4 страницы перечитайте
нету связи, хоть удоказывайтесбь
на некоторых с тремя лялями смотришь и думаешь - и как ее никто до сих пор не придушил, умницу-то такую

Масштабно обсуждаемая Оль Де Голль
свадьба
5 детей, муж
счастье

Каtюша: Я не понимаю, почему семью все время приравнивают к детям и обязательствам? Можно просто выйти за уж и счастливо жить свободно и беззаботно.

ну как же? женятся-то зачем? чтоб вдвоем как сычи жить? тебе разве не задавали вопросов: а когда же лялечку-то родите?
ну вот я лялечку родила, дак теперь дальше: ну а когда вторую-то лялечку родите?

Аноним: то есть баба замужем - гарантия психздоровья?

ога, то-то задроченная семьей своей сестра моя так зырит на меня вдохновенно явно от счастья и здоровья всё, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы