.....

аноним автор темы: е замужем , без детей ,
с хорошей работой, квартирой машиной и не "бапской" внешностью
В голове тараканы присутствуют , да

Такие обычно в 36-40 рожают "для себя" от женатого мужика или случайного любовника и растят ребенка в одиночку. По крайней мере, у меня именно такие примеры перед глазами при ваших вводных.

Аноним: скажу честно, не тая, я в 40 выгляжу на 20.

кассирша в пятерочке так сказала?

ЛуизаВебер: кассирша в пятерочке так сказала?

не, тычо, в 20 уже алкашку продавать должны

Потолковый Лампонюх: свобода
легкость
все деньги тратишь на себя
ездишь в отпуск куда хочется тебе
распоряжаешься временем своим сама

это как минимум

блин, я за полдня с ума схожу, когда дети разбегаются.
А так, если все себе-себе любимой, это же капец.
Но, наверное, к одиночеству привыкают.

Аноним: Масштабно обсуждаемая Оль Де Голль

Это кто?

Аноним: то есть баба замужем - гарантия психздоровья? вы хоть тут 4 страницы перечитайте
нету связи, хоть удоказывайтесбь

Зачем доказывать, пишу как есть. Про остальных это другая история.

анонимка: Такие обычно в 36-40 рожают "для себя" от женатого мужика или случайного любовника и растят ребенка в одиночку.

так делают не в этом возрасте, а постарше чуть)))
ну и да. за свободу надо платить. это их плата за жизнь вольную-растить ребенка одной. Ну и разведенок скока с подобными ситуациями-они задрочены по жизни, с молодости, а эта хоть пожить успела))Так что и тут положение лучше у нее будет)

ДжекБим,
Это не лояльный муж.
У нас была норма так уехать, ка то муж мне в скайп написал, что вот акция в Кению, я сказала "конечно бери и едь", купил и стартанул. Без детей то какие проблемы? Корову не доить коз, не пасти, без него можно справиться, даже если и внезапно уехал.
И я так могла. Захотелось мне в отпуск, а он не может, ездила одна.

Неродившая ошибка природы

Аноним:
Че, правда не видите разницы между "отпустить на 2 дня" и "хочу и еду"?

вижу, безусловно.
Но вполне логично, что выходя замуж, я лишаюсь части свободы, беру на себя определенные обязательства, в т. ч. и по согласованию важных решений с мужем.
Но и получаю тоже много. Это же обоюдный процесс.
а вообще

Каtюша: Я не понимаю, почему семью все время приравнивают к детям и обязательствам?

Семья - это и радость, и тепло, и поддержка, причем совершеннно отличающиеся от того, что могут дать друзья или случайные любовники.

lidusha: блин, я за полдня с ума схожу, когда дети разбегаются.

только норма ли это? так погрязнуть в детях?

в 36 лет девушку выкинут из списка "молодых учёных", и это печально

Аноним: Одинокая бездетная женщина -ошибка мироздания.

У природы много ошибок, люди с навозом в голове например...

Потолковый Лампонюх: все хорошо у них)))поверьте

при условии, что им нравится такая жизнь. у меня есть одна такая. очень хочет детей. вряд ли она скажет, что все у нее хорошо
другая полжизни любила мужика заграничного. он был женат и приезжал сюда работать. а она ждала. от других рожать не хотела. тоже - мало хорошего

Потолковый Лампонюх: свобода
легкость
все деньги тратишь на себя
ездишь в отпуск куда хочется тебе
распоряжаешься временем своим сама

Аня, ну не всем дети так сложно даются, как тебе. есть люди, которые не парятся по поводу, что жизнь надо с детьми делить. и при этом - очень много мам - состоявшихся в карьере.
и многим не нужны экстремальные путешествия, хоть с детьми, хоть без, в их спокойный отдых дети прекрасно вписываются.
я не говорю о том, что все одинокие и состоявшиеся рыдают в подушку, но поводов для зависти точно нет. деньгам разве что, если они огромные. но - деньги часто от детей не зависят

Крокозябра: только норма ли это? так погрязнуть в детях?

детьми женщина заполняет себя, свой внутренний сосуд
если он пуст по определению, то вариантов не будет...

Аноним: ох и охото похвасьаться и фоточку свою выложить, ох как хочется

похвастайтесь мне в личку, я никому, честно слово)

Аноним,
Нет фото, не фиг и говорить. Я тоже могу тут писать, чо на 15 выгляжу

Что ждёт? Ну захочет отношений и будет к ним готова - встретит мужчину)) не все хотят семью, даже в 36 лет. Есть примеры. Но общество и замыленные ценности диктуют другие правила игры. Мои 30-летние свободные подруги не понимают, что надо наслаждаться свободой сейчас! Отдыхать, путешествовать, спонтанно знакомиться) я (с мужем и сыном) более легка на подъем, чем они. Про Тараканов согласна - чем старше, тем их больше(((

АнастасияНТ: Семья - это и радость, и тепло, и поддержка

ну-ну, оттого ту столько тем, муж ленивый, играет в танки, денег приносит мало, с детьми не помогает, идти некуда, т.к. хата его матери

Потолковый Лампонюх: так делают не в этом возрасте, а постарше чуть

Кто постарше спохватился, те так и не родили уже. Но это в моем окружении.

Потолковый Лампонюх: ога, то-то задроченная семьей своей сестра моя так зырит на меня вдохновенно явно от счастья и здоровья всё, ага

ну это вашей сестре видимо с мужем не повезло...
Каждый делает выводы исходя из собственного опыта.
Мне 36, двое детей. С мужем ездим 2 раза в год в Европу, с детьми на море летом и зимой. У нас прекрасные отношения с мужем и доходы. Мы можем себе позволить многое. И не надо отпрашиваться никому. Потому что нам хорошо вместе и хорошо с детьми. В поездках они нас не напрягают и на голове не сидят.
Просто у Вас опыт другой.

Крокозябра: ну-ну, оттого ту столько тем, муж ленивый,

а это уже вопрос правильного выбора мужчины и дальнейшего построения взаимоотношений.
счастливые браки тоже есть, или Вы в них не верите?)

Аноним: правда на 20 выгляжу

у меня знакомая такая есть, в 40 выглядит на 20, но детей нет, я вам охотно верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы