.....

аноним: ну это вашей сестре видимо с мужем не повезло...

вы знаете, хороший мужик у нее на самом деле, красивый достаточно. Вот если объективно. С детьми помогает, ее заскоки терпит(она с характером ооооченьочень), +25 кг после очередных родов ее принимает, зарабатывает мало, правда, но как тут любят говорить-зато хороший жеее, положительный!
Вот искорки между ними не чувствуется, если честно, но это уже десятилетний брак, там мало у кого искрит, норма жизни.

Аноним: бабло, путешествия, пара-тройка любовников, зависть "хороших девочек, пошедших за третьей лялей" в двушечке в ипотеке

присоединяюсь!

Аноним: особенно рядом со своей 20ти летней дочерью.

Это говорит о печальной внешности дочери, может у нее в 20 жопа как балкон, а вы дрищ... но сморщеный дрищ можно прекрасно выглядеть в 40, но не на 20, даже меланья трамп на 20 не выглядит, а уж вы тем более

Крокозябра: только норма ли это? так погрязнуть в детях?

а почему вы так решили?

АнастасияНТ: счастливые браки тоже есть

есть, не так много как вам это кажется со стороны

АнастасияНТ: это уже вопрос правильного выбора мужчины и дальнейшего построения взаимоотношений

все это достаточно сложно сделать в юном возрасте, а после 30 вон как тут говорят - все, ты - ошибка природы

Потолковый Лампонюх: но это уже десятилетний брак, там мало у кого искрит, норма жизни.

у нас 13 лет

Аноним: Ее ждет хорошая спокойная жизнь

При условии что мужика не захочется, а уж там как фишка ляжет

аноним: у нас 13 лет

мне неважно сколько у кого лет, но когда на пару смотришь, то сразу понятно, искрит там или нет

Аноним: Свободные отношения тоже плюсик. Выбрала себе красавца и используешь, когда потребуется. Ни себе мозг не выносишь, ни ему.

ага. а че, все 40летние тетки могут любого красавчика выбрать? за деньги? и не всем эти свобоные отношения нужны

Аноним: Че, правда не видите разницы между "отпустить на 2 дня" и "хочу и еду"?

если мужа правильно выбрать, то будет так: хочу и едем вместе. а если приспичит, то и одна. и не на 2 дня. что мешает-то?

Потолковый Лампонюх:
ога, то-то задроченная семьей своей сестра моя так зырит на меня вдохновенно

ну дак у людей и другая жизнь есть.
две крайности: в 40 и одинока - рыдает в подушку, вышла замуж - обрекла себя на страдания, был и в кабеле и мужа и детей.
можно жить проще. иметь с мужем общие интересы, работать и путешествовать вместе, не стоять у плиты и вместе вести хозяйство. да. не всем это надо. но многие выбирают этот путь осознанно и он их устраивает.

Ну и замужнюю с детьми может всякое ждать- развод, дети выросли и разъехались. В любом случае нужно стать самодостаточным человеком, чтобы интересно было на едине с собой. Ну или стать трудоголиком.

Аноним: я вам охотно верю.

Аноним верит Анониму

lidusha: а почему вы так решили?

исключительно из ваших слов, а какие выводы надо делать из ваших слов, что вы полдня без детей прожить не можете

аноним ,
Как это вы себя ласково в 26 лет девушкой назвали

Банкирша: но многие выбирают этот путь осознанно и он их устраивает.

ну они и не смотрят на путь абсолютно другой с таким интересом

Потолковый Лампонюх: уже десятилетний брак, там мало у кого искрит, норма жизни

Не знаю, у нас 15 лет и я до сих пор зая, а она кися....вот такой зверинец у нас

Каtюша,
Мы друг друга тоже всяко отпускали, но все равно это было с предварительной договоренностью, хотя бы за пару дней. Резко, как диарея, не приветствовалось
Ну, и в моих реалиях - теперь это еще и ребенок, свобода урезана в цать раз.

АнастасияНТ: вижу, безусловно.
Но вполне логично, что выходя замуж, я лишаюсь части свободы, беру на себя определенные обязательства, в т. ч. и по согласованию важных решений с мужем.
Но и получаю тоже много. Это же обоюдный процесс.

Так об этом и речь так-то. Никто не пишет, что семья это капец. Я вот свою сама выбирала и весьма ею довольна. Речь просто о том, что в какие-то моменты свободным как ветер можно позавидовать. Особенно, когда ты в декрете и бегаешь между кастрюлей и обосранной попой

Потолковый Лампонюх: ну они и не смотрят на путь абсолютно другой с таким интересом

наверное.
у меня просто всегда была свобода в семье. я в несвободе не смогла бы жить. и без семьи тоже) и путешествий мне хватает. я не экстремал. ребенок везде вписывается. я вот даже не знаю, чего меня лишил ребенок в финансовом плане. лишних шмоток? радость материнства дороже для меня.

Наблюдатель73,
Вы же вроде с женой ради детей и вообще недавно вас чуть из семьи не уволокла, какая то дама. Нет?

ДжекБим: когда ты в декрете и бегаешь между кастрюлей и обосранной попой

О декрет - это отдельная тема!!!! Помнюсвою эйфорию, когда мне муж на год ребенка подарил путевку в Мармарис для меня одной на неделю.
Я в Париже столько счастья не испытала, сколько там, просто отоспавшись и забыв про памперсы и готовку...

ДжекБим: Никто не пишет, что семья это капец

как раз и пишут - про нахлебников, замотанных мам с тяжелыми колясками, тонны еды, к-е кому-то надо зачем-то готовить...

ДжекБим,
Дети, это понятно, что ограничения жёсткие. Я про мужа, только.

аноним автор темы: Что ждет одинокую девушку/женщину в 36 лет ?т

букет болячек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы