.....

Каtюша: Я про мужа, только.

А зачем замуж, елси ребенка нет?
Ну, вот, зачем?
Можно же встречаться, то с одним, то с другим...
На фиг каждый день видеть чью-то ж у себя на унитазе и за своим любимым столом, который просит есть?
На фиг это надо?

АнастасияНТ: мне муж на год ребенка подарил путевку в Мармарис для меня одной на неделю.

Господи, какая милота. Вот бывает же

Крокозябра: исключительно из ваших слов, а какие выводы надо делать из ваших слов, что вы полдня без детей прожить не можете

Ну, может я немного утрировала ))
Но за полдня можно и собой позаниматься и по дому и еще куча времени остается на неделе. Вот на выходных, да, на себя нет времени, только дети-дети-дети ))

Аноним,
Ой, я как раз с болячками уже до 30 и с детьми, а знакомые после 30 без детей-здоровые, потому, что роды ох как его отнимают-здоровье это, где моя машина времени...

Мне кажется, что каждый случай индивидуален. И удовлетворённость человека жизнью очень сильно зависит от того. чего человек хочет на самом деле. Хотел человек быть бомжом и живёт бомжом - он счастлив. Хотел человек детей и семью, а имеет офигенную карьеру - человек несчастлив. хотел человек карьеру, а у него умные здоровые дети и любящий муж - человек несчастлив. Нет, конечно, можно убеждать себя, что а вот, смотри-ка, у меня вот что есть, а у других этого нет, но если тебе нужны другие игрушки, то искренне и от души радоваться ненужным игрушкам не получится, какими бы крутыми они не были.
Вот такие вот банальности :)
Я, однозначно, без детей и мужа жила бы гораздо лучше материально, могла бы позволить себе гораздо больше, уставала бы гораздо меньше, выглядела бы лучше, и занималась бы более интересными вещами.
Но, боюсь, я бы такую жизнь не оценила. А вот сейчас я могу её оценить, могу о ней мечтать, но это другая я, не та, какой была бы без мужа и детей.
В общем, очень жаль, что нельзя прожить разные жизни, сравнить и понять, какая жизнь больше тебе подошла бы.

Банкирша,
Статистику разводов посмотрите, выбиральшица мужей

Грусть-тоска,
Ой, с вами даже начинать вне буду
Ну и это, закрывайте дверь в туалет и будет вам счастье.

Муся: В общем, очень жаль, что нельзя прожить разные жизни, сравнить и понять, какая жизнь больше тебе подошла бы.

Да просто человек такое существо, всегда кажется, что где-то лучше ))

Грусть-тоска: Можно же встречаться, то с одним, то с другим...

а если не хочется

Аноним: Статистику разводов посмотрите, выбиральшица мужей

да, я такая. что первого удачно выбрала, что второго

Каtюша,
Спасибо))
Да, посмотрел он на меня, и сказал: езжай, дорогая, а то смотреть на тебя страшно)).
У меня как-то послеродовая депрессия сместилась несколько месяцев, очень тяжело было.
Но, к счастью, этот период прошел.
И в этом смысле, сочувствую одиноким женщинам, рожающим "для себя". даже с мужем тяжело очень, а уж одной - и за лялькой ходить, и в расходах себя урезать, потому что на декретные не разгуляешься, и все сама-сама.

Наблюдатель73,
То есть если Кися после 13 лет брака, то тараканов нет?

Грусть-тоска: Ой, я как раз с болячками уже до 30 и с детьми, а знакомые после 30 без детей-здоровые, потому, что роды ох как его отнимают-здоровье это, где моя машина времени...

Это тоже индивидуально, скажу вам. У меня кроме варикоза не было проблем. Но и это сейчас решается быстро.

Банкирша,
Ещё и самогипнозом владеете
Хотя что ещё в вашей ситуации остаётся?

Потолковый Лампонюх: думаю, я тоже в их числе буду через 4 года, когда 36 исполнится))

у вас ребенок есть и это много значит..вот без ребенка тяжковато....

Потолковый Лампонюх: думаю, я тоже в их числе буду через 4 года, когда 36 исполнится))

тебе же 20!
Ты девочка без возраста. Какие 32? я в шоке))

Требую последних фоток, для обновления данных!

Аноним,
Кому?

Аноним: Хотя что ещё в вашей ситуации остаётся?

а мою ситуацию не надо обсуждать. захочу - тему создам. все хорошо у меня, не переживайте

Эту женщмну ждёт все, что она сама захочет.

lidusha: Да просто человек такое существо, всегда кажется, что где-то лучше

Да нет, не всегда. Иногда бывают такие периоды в жизни, когда ты понимаешь, что сейчас всё идёт именно так, как надо, и жизнь тебе впору. А иногда понимаешь, что ты сейчас не на своём месте, и всё вокруг не твоё.
Печалиться о том. что не можешь сейчас съездить в отпуск, это одно, а мечтать уйти из дома. не взяв ни одной вещи, ни с кем не попрощавшись, и поменять абсолютно всё, это уже другое.

Муся: а мечтать уйти из дома. не взяв ни одной вещи, ни с кем не попрощавшись, и поменять абсолютно всё, это уже другое.

Ой, я сейчас как раз думаю отдать бывшему мужу детей и квартиру и уйти-куда глаза глядят

Банкирша: а если не хочется

Тогда почему детей нет?
Мне так никто и не ответит, зачем жить с мужчиной и оформлять отношения, если детей нет?
На кой?

Грусть-тоска: А зачем замуж, елси ребенка нет?
Ну, вот, зачем?
Можно же встречаться, то с одним, то с другим...

Аналогичные мысли.
Хотя допускаю возможность существования вечно-искрящихся однолюбов, которым нужен один партнёр на всю жизнь :)

Грусть-тоска: Ой, я сейчас как раз думаю отдать бывшему мужу детей и квартиру и уйти-куда глаза глядят

Не пожалеете? А если этого не сделаете, не пожалеете?

Грусть-тоска: Тогда почему детей нет?

дак скакать от одного к другому и брак без детей - это разные вещи.
можно с одним партнером жить. хоть в браке, хоть без. у вас почему-то отсутствие детей означает беспорядочную смену партнеров. не всем это надо.
кто-то женится и детей планирует позже. зачем сразу рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы