.....

аноним автор темы: подгадила так , что не взяли на работу после ее "рекомендаций" только потому что он после работы не оставался как она и опу не рвал на работе. И

Дура обыкновенная

Банкирша: означает беспорядочную смену партнеров.

Нет, не означает, но зачем жить вообще с мужчиной, если детей нет?

Банкирша: зачем сразу рожать?

Ну, вот, забеременеет-тогда и оформить отношения, а то потом: вот, мы не совместимы, что делать?
Я пока не родила-не выходила замуж, любила одного сильно-но родить от него не могла, так и не поженились -на фиг, смысл без детей?
И до сих пор его люблю, но у меня уже есть дети от другого, если встретимся-значит, судьба, но замуж больше никогда-дети уже есть, и ради них был брак-все

Муся: Не пожалеете?

Не знаю, если отдам детей-его мать сразу их себе возьмет, будет заботиться, я хоть работать нормально смогу, жить есть-у кого, и он цепляться не будет, раз хату ему оставлю, а так, прозябаю и терплю постоянные наезды от него, и денег нет

Грусть-тоска: но зачем жить вообще с мужчиной, если детей нет?

ну дак а если хорошо вдвоем? смысл на ночь разъезжаться?

Грусть-тоска: Я пока не родила-не выходила замуж

ну а я замуж выхожу, когда ребенка родить хочу все ж разные

Банкирша: ну дак а если хорошо вдвоем? смысл на ночь разъезжаться?

Бывают же такие, я не представляю человека рядом с собой, чтобы мне хотелось рядом с ним быть и даже спать рядом...
Я совсем очерствела, а раньше другой была, романтичной, хотелось белого платья и романтики, и чтобы через порог перенес, ну, значит, так этого и не будет у меня-каждому свое, испортилась я

Грусть-тоска: Мне так никто и не ответит, зачем жить с мужчиной и оформлять отношения, если детей нет?
На кой?

чтоб на чужое рот не открывали

Грусть-тоска: испортилась я

старая стала? Бывает. А нести ответственность за свои поступки, как взрослая так и не научилась. Ведь сама принимала решение рожать и замуж выходить. Вот и неси свой крест.

аноним: старая стала?

аноним: Вот и неси свой крест.

Аноним: одиночество сволооооочь, одиночество скукааааа...

Из поста в пост - одиночество, одиночество. Ну да, одиночество, а что, это плохо? Я обожаю одиночество, всегда обожала - и до мужа, и сейчас (сейчас еще больше, ибо его меньше). И ничто никому счастья не гарантирует - ни семья, ни ее отсутствие.

Опять же, объясните мне маниакальное желание разложить на атомы других людей - да нехай живут, как им нравится, вы о себе думайте - касается автора, и других, которые высказывались типа вот так

Аноним: мое мнение, исключительно мнение. я считаю, что вме бабы которые не родили до 30 лет -больны. Да, больны, либо на передок либо на голову.

Ржачно читать, до чего у некоторых узкий кругозор.

Грусть-тоска: А зачем замуж, елси ребенка нет?
Ну, вот, зачем?
Можно же встречаться, то с одним, то с другим...

Для меня муж на первом месте, потом уже ребенок. Нафига мне другие, если он есть? И не было б детей - мы так же жили бы вместе.

аноним автор темы: В смысле какое будущее ? Если она не замужем , без детей ,
с хорошей работой, квартирой машиной и не "бапской" внешностью
В голове тараканы присутствуют , да
но у кого их нет

ёёёёёё.
Что ждет? то к чему стремитесь.
Коллега с работы и жена брата такие же были. Обе в 37 вышли замуж, в 38 родили первого ребенка. Мужья у обеих младше. В первом случае на 12 лет, во втором на 3 года

Ториль-ор-Твайн: Ржачно читать, до чего у некоторых узкий кругозор

Ваще, эти люди среди нас повсеместно, везде, считают они что -то там
категорично, жесть.... не но есть же люди, которые зависят от чужого мнения и на него оглядываются и ориентируются.

Грусть-тоска: зачем жить вообще с мужчиной, если детей нет? дети выросли - разводиться срочно?

аноним автор темы: детей считает "мерзкими орущими созданиями"

ну чужих-то отчего не считать. Редкие женщины на самом деле любят чужих детей. Это так-то генетически заложено - женщина озабочена благополучием только своего потомства, чужое с трудом переносит потому как оно потенциальная угроза выживаемости ее потомству. При отсутствии его - вообще никакого на дух не переносит. Мужчины к чужим детям гораздо более лояльны, чем женщины

svtloni: Редкие женщины на самом деле любят чужих детей.

согласна полностью. До рождения сына терпеть не могла чужих детей, особенно маленьких - тех, которые постоянно плачут.
Как родила, полояльнее стала, но тоже люблю только своего, к остальным в лучшем случае равнодушна.
К племянникам легкую симпатию испытывать начала только после того, как они из младенческого возраста вышли.

Аноним: Не тратьте силы на мужчин , только на себя и детей

Да, нет у мня мужчин, не потратить на них силы, трачу на детей.
Я приняла советы, сама искала бабульку такую, но поняла, что это огромное везение нужно.
А вот, про интернаты я не знала, спасибо.

Аноним: Вы мужа не любите? Мне кажется, если любить, таких мыслей не возникает..

Люблю. И детей люблю. Жить с ними семьёй мне нравится. И с ним я могу прожить всю жизнь, как мне сейчас кажется.
Но в параллельной жизни я хотела бы жить в одиночестве, а мужчина был бы приходящим до периода окончания искрения, а потом заменялся бы на нового :) И это тоже была бы любовь. Только другая.

Бигуди на ауди: Ты девочка без возраста. Какие 32? я в шоке))

Требую последних фоток, для обновления данных!

не дам, я жопу с корабль отрастила, не в лучшей форме для фотканий

аноним: Считаю, что женщине такого возраста, не имевшей никогда семью, детей быть стыдно. Это невостребованность. И что бы эта дама не заявляла, это обман от безысходности.

[cit]Аноним: Женщина без ребенка-сбой программы, ошибка. Одинокая бездетная женщина -ошибка мироздания. какая жизнь ее ждет? да все, какая тут жизнь - ошибка природы.

аноним ,
Есть у нас одна такая : рук-ль, 37 лет , ни реб . не котенка и считает что мы с детьми не должны отпрашиваться , а должны, ИМЕННО ДОЛЖНЫ иметь бабушек и дедушек, которые должны с детьмя бегать и сидеть!!! Таким нас не понять. У них другая жизнь.

Потолковый Лампонюх,
Аня, вы почему свою замученную без образования и нормальной профессии сестру сравниваете с со всеми замужними. не все одинокие, однодетные стали богатыми селфмэйдвумен. не все замужние затраханы бытом. Если есть нормальное образование и профессия, оно и после замужества никуда не денется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы