40 лет, а ума нет...

аноним,
А главное, что это значительно труднее чем оценивать планки и рисовать портреты, имхо. Но у каждого свой путь.

undefined
НаталЪя,
Хочу сказать Вам Спасибо! за книгу, которую Вы посоветовали, читаю сейчас и многое понимаю за себя, только теперь мне точно надо к психологу, но я знаю, по каким проблемам, книга читается легко.

НаталЪя: здесь нужно войти в другую дверь.

так надо быть готовой войти в другую дверь
она в себе не разберется, не поймет почему выбирает такой тип мужиков, к ней её тип подойдет, а она и не поймет. что это он) принц)

Аноним автор темы: меня они не интересуют, есть подруги.. бабское общение
и с годами, как я заметила оно становится всё пошлее и пошлее..

А чего бы хотелось-то? Посещения театров? Бесед о русской культуре? Гоголе?
Дак общайтесь с соответствующими "бабами" - и будет вам счастье...

НаталЪя: Кому то нужно опустить планку, кому то поднять, самое важное определить, вот прямо по пунктам - кого вы хотите видеть рядом с собой, рост, вес, цвет глаз, доход, сексуальность, отдельно - какие черты сможете принять, какие - категорически нет.
Визуализируйте, нарисуйте четкий портрет , вплоть до количества секса в неделю.

Ага! И прям такие есть, можно подумать! И среди молодых (когда мы были молодыми) таких не было, а уж в "за 40" - и подавно! Спуститесь с небес - уже все мало-мальски похожие на наши "идеалы" разобраны, осталась, пардон, или некондюха или ... менять свой четкий "портрет".

тихая гавань: менять свой четкий "портрет".

Менять полностью, свести его до 1 пункта: "Мужской пол"

Имхо, вам не нужен совет "понять себя", вы и так слишком хорошо понимаете, что вам нужно.
Никакие "снизить планку", "спустись на землю" тоже не катят.
Искать, не паниковать, не впадать в депрессию. У вас не самый плохой жизненный вариант.

НаталЪя: а третья почитать умные книжки, сделать выводы и действовать

скачала, сижу читаю...

Аноним: не паниковать, не впадать в депрессию.

думаю это главное для меня сейчас, а то что то как 40 исполнилось слёзы всё чаще и чаще.

тихая гавань: Спуститесь с небес

я спустилась, выбрала и уже 7 лет живу с тем мужчиной, который мне нужен.
а вы копайтесь в остатках.
Есть свободные мужчины, которые тоже хотят серьезных отношений. а не только чтоб истеричные феечки ковырялись в их кошельке.

natalia.vdn,
Жжете )

Автор почитайте соседнюю тему про 36
Там пишут все хорошо у вас

Автор что значит внешность на любителя
100кг извините ?

Автор , потратьте денег и время, сходите на общеизвестного нынче психолога , он как раз в следующем месяце приедет с лекцией по вашей теме.

аноним: Автор что значит внешность на любителя
100кг извините ?

внешность не иеет значения

аноним: Автор что значит внешность на любителя
100кг извините ?

неет не 100)))
70кг при росте 160

Аноним,
Верно сказано , столько всего еще надо сделать, что некогда отвлекаться, а мужчина сам вольется в вашу семью

аноним: вот только тогда , когда я сложила свои крылы , вышла замуж

Бибочка: Плюс мильон. Пока не пустила на самотек-нифига не случалось.

И у меня также)

Аноним автор темы: я знаю что мне нужно

сильно сомневаюсь, так как

Аноним автор темы: Семьей с человеческими чувствами ни когда не жила. Любила не тех

Аноним автор темы: есть подруги.. бабское общение

очень, неимоверно редко оказывается нормальным, и то, если эти подруги уже после 25 появились в счастливое время, а не в унылый период.

Автор вам тут много всякого понаписали, но мое впечатление от первого и последующих сообщений одно - вы ленивы

olga_markova: вы ленивы

ну при чем здесь лень? девочки, давайте честно, часто вы видите очередь из мужиков за женщиной 40+, не считая конечно кадров, типа

Аноним: безработный пиво пьет у телевизора

м?

НаталЪя: Есть свободные мужчины

Да где, интересно, есть-то? Поделитесь секретом... На СЗ? Увольте. На улицах?
Их между прочим и по статистике во второй половине жизни нашей меньше.
Кстати, не понимаю вашего апломба и хамства: "копайтесь в остатках" - это вы кому адресуете?
Я, вообще-то замужем. Но, в отличие от вас, понимаю, что это вопрос сказочного везения, а не кропотливых расчетов, как у вас.

аноним: ну при чем здесь лень? девочки, давайте честно, часто вы видите очередь из мужиков за женщиной 40+, не считая конечно кадров, типа

Во-во, и я о том же, а вот НаталЪя - прям противоположного мнения. На другой планете, наверное, живет. Или вращается в других сферах.
Кстати, одно моя подруга, режиссер военных фильмов, постоянно жалуется - надоели мужики, их везде полчища, я не знаю, куда от них деваться!
Ну,конечно,если день и ночь работать в армии - тогда конеч, можно и мужиков найти всяких..
А в обычной жизни... Вот я, например, всю жизнь в школе работаю - дак какие мужчины? Только если на улице поглазеть, да и то... алкаши у магазинов...

аноним: ну при чем здесь лень? девочки, давайте честно, часто вы видите очередь из мужиков за женщиной 40+

все зависит от женщины. Если она интересна, разносторонне развита, владеет интересной инфой, хорошо выглядит и свободно общается, так проблем с противоположным полом нет в любом возрасте

А если она днями на форуме и только печатает по клаве, то конечно...

начните изучать новый язык, ищите клубы по интересам, да масса вариантов если вы активны, а если на диване полежать да покушать, то ССЗБ

olga_markova: Если она интересна, разносторонне развита, владеет интересной инфой, хорошо выглядит и свободно общается, так проблем с противоположным полом нет в любом возрасте

Ну неправда же )) сколько даже здесь девчонки пишут про подруг, что они красивы, обеспечены, самодостаточны, но нет мужиков у них, нет.... ну и конечно нищие диванодавы им не нужны, хоть и вьются пачками, наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы