40 лет, а ума нет...

olga_markova: Если она интересна, разносторонне развита, владеет интересной инфой, хорошо выглядит и свободно общается, так проблем с противоположным полом нет в любом возрасте

тихая гавань,
зачем хамить, умница вы наша везучая?

тихая гавань: На СЗ?

там же, где и одинокие тетки. Мужчины такие же люди, они разводятся, у них уходят партнерши, иногда даже мужчина становятся вдовцами.
И многие нормальные тоже переживают - где же им встретить реальную, нормальную женщину, равноправного партнера, а не халявщицу с кучей детей.

тихая гавань: Увольте.

так вы вообще-то замужем...или так - присматриваетесь на всякий случай?

тихая гавань: всю жизнь в школе работаю - дак какие мужчины?

аа, с этого бы и начинали, тогда да, вам сказочно повезло, что вы замужем.
Хотя - физрук, электрик, охранник есть же мужчины в школах.
А я вот одна женщина, среди своих коллег из разных регионов.

тихая гавань: алкаши у магазинов...

а вы ходите в приличные места, и мужчин приличных увидите.

olga_markova: начните изучать новый язык, ищите клубы по интересам,

В каком клубе по интересам вы нашли мужа?
Если не в клубе-то советовать такие вещи бессмысленно

Грусть-тоска: В каком клубе по интересам вы нашли мужа?

простите, не удержалась) тут завтра вечеринка намечается в салюте
66.ru/news/society/195435/

Карнавалла,

НаталЪя,
а чо смеёшься?) считаю автору надо сгонять, развеяться, расслабиться,ну и мало ли какие у нее интересы, а вдруг

Карнавалла,
ВОт, именно, что

olga_markova: Если она интересна, разносторонне развита, владеет интересной инфой, хорошо выглядит и свободно общается, так проблем с противоположным полом нет в любом возрасте

это облегчит найти мужчину, а у автора еще одна проблема есть - любит не тех...надо выяснить почему она привлекает этих "не тех", почему они ее привлекают

Карнавалла: а чо смеёшься?)

это я от удовольствия.
Автору то да, я просто Маркову на этой вечеринке представила, думала ты ей предлагаешь развеяться

НаталЪя: думала ты ей предлагаешь развеяться

нет) я к Ольге лояльна тут не поддержу) я относительно клубов по интересам предложение сделала)

Карнавалла,
какая мерзость
только Крым то здесь каким боком ?

НаталЪя: так вы вообще-то замужем...или так - присматриваетесь на всякий случай?

Так я замужем только 2 года, ДО этого,действительно, присматривалась и на СЗ в том числе.

тихая гавань: и на СЗ в том числе.

что там не так?
конечно, нужно сразу отсеивать не подходящих кандидатов, иначе можно много времени потерять.
В итоге, вы где с мужем познакомились?

olga_markova: все зависит от женщины. Если она интересна, разносторонне развита, владеет интересной инфой, хорошо выглядит и свободно общается, так проблем с противоположным полом нет в любом возрасте

Сказочница вы. О себе и о своей лени вам доказывать ни чего не буду. Я живу в реальном мире у меня есть приятельницы и знакомые с интересной работой в достатке, ухоженные с интересами и мужчины вьются около, но только для «потусить», для жизни не получается встретить.

аноним: сколько даже здесь девчонки пишут про подруг, что они красивы, обеспечены, самодостаточны, но нет мужиков у них, нет...

и очень много таких вокруг

Карнавалла: а чо смеёшься?) считаю автору надо сгонять, развеяться, расслабиться,ну и мало ли какие у нее интересы, а вдруг

Спасибо за предложение...

тихая гавань: Так я замужем только 2 года, ДО этого,действительно, присматривалась

Можно поинтересоваться, сколько вам лет?

НаталЪя: В итоге, вы где с мужем познакомились?

Я много знакомилась, лет 10 назад - раньше там действительно можно было найти достойных мужчин. И я находила. НО,читая современные посты и жалобы девочек, убеждаюсь, что этот способ знакомства, видимо, уже изжил себя.
А с мужем мы знакомы 15 лет, он приятель одного мужчины, с которым, кстати, на СЗ и познакомилась. Но раньше с мужем просто общались, а потом вдруг шуры-муры ...

Аноним автор темы:
Можно поинтересоваться, сколько вам лет?

Да пожалуйста: 44. Второй брак.

тихая гавань: Я много знакомилась, лет 10 назад - раньше там действительно можно было найти достойных мужчин. И я находила. НО,читая современные посты и жалобы девочек, убеждаюсь, что этот способ знакомства, видимо, уже изжил себя.

В том то и дело, что молодым с СЗ только опыт в сексе от дамы нужен, дедушкам может и нужна большая и чистаю любовь, но мне самой не нужен дедушка)), т.к. сама еще хочу пожить...) А + - пара лет от моего возраста, они ищут молодых максимум до 35 лет.

аноним: сколько даже здесь девчонки пишут про подруг, что они красивы, обеспечены, самодостаточны

писать и говорить что угодно можно, но если нет мужчин, то причина явно в самой женщине и ей надо меняться

Грусть-тоска: В каком клубе по интересам вы нашли мужа?
Если не в клубе-то советовать такие вещи бессмысленно

это прямо ответ на миллион!
А читать его надо так: мне моя жизнь не нравится, но менять я ничего в ней не буду, потому, что гарантий нет А никто вам гарантий и не даст

Баба Yoga: у автора еще одна проблема есть - любит не тех.

так она неинтересная, ей самой с собой скучно, кто к ней потянется?
Даже если она придет в "рыбное" место никто на нее и не посмотрит, если пустота в глазах будет.

Кстати что все так на клубы по интересам отреагировали? изучение английского на уровень, там как раз мужчин бывает много, есть у меня пара знакомая - по мото-увлечению нашлись

Аноним автор темы: Сказочница вы. О себе и о своей лени вам доказывать ни чего не буду. Я живу в реальном мире у меня есть приятельницы и знакомые с интересной работой в достатке, ухоженные с интересами и мужчины вьются около, но только для «потусить», для жизни не получается встретить.

Я практик. я критерии для спутника определила еще до вуза в 16 лет, поэтому знаю, что это у дам с самовосприятием проблемы если они не могут сделать то, что хотят. Кто хочет, тот берет и делает, хоть в 16 хоть в 40. Акогда предлагают варианты - надо их использовать! Любое изменение текущей неустраивающей вас ситуации ведет к воплощению задуманного, а стагнация - это путь в никуда.

Автор, у вас хорошая ситуация!
Есть желание жить другой жизнью, не такой как сейчас. Значит самой надо меняться, быть другой.
Судьба всегда даёт шанс, но главное его не пропустить и не профукать!

Аноним автор темы: запрос один, хорошо и комфортно рядом должно быть двоим

Вот сейчас у вас ушёл запрос-будет скоро и ответ! Проверено уже не раз и на себе и на близких.
Меняйте путь до дома, выбирайте другой магазин для покупок итд
Хотите изменить жизнь- каждый раз меняйте что то привычное и наработанное. Никогда не ходили на курсы?-Запишитесь. Вообще, сойдите со своей орбиты))

А.Мная: Автор, у вас хорошая ситуация!
Есть желание жить другой жизнью, не такой как сейчас. Значит самой надо меняться, быть другой.

А.Мная: Меняйте путь до дома, выбирайте другой магазин для покупок итд
Хотите изменить жизнь- каждый раз меняйте что то привычное и наработанное.

Спасибо. А в этом что то есть...) обязательно испробую, даже знаю с чего начну.

Анонимням: В чём проблема-то? Мерзкий характер? Отталкивающая внешность? Или запросы не по сеньке?

Можно подумать этопомеха женскому счастью

Аноним автор темы: аноним:
сколько даже здесь девчонки пишут про подруг, что они красивы, обеспечены, самодостаточны, но нет мужиков у них, нет...

и очень много таких вокруг

Что логично, они вкладывались (физически и временно) в себя, а не в отношения. Чтобы по всем фронтам успеть-это много энергии надо.

Я: вкладывались (физически и временно) в себя, а не в отношения

А как в отношения вкладываться?
Это не миф случайно от тех, которым кажется, что вот они-то дааа, рулят своей жизнью, а другие ленивые какие-то.

Mama Choli: А как в отношения вкладываться?

я, кстати, тоже этого не знаю

мне ближе найти человека и с ним строить жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы