Психологи вообще сами читают, что пишут?

MaMere,
Вы правы.

Neiron: ты чооо, не психолог что ли???

Если надо для дела,я могу

Neiron: Ну вооот молодец,

Вот, вы её хвалите, а она вас в игнор.

Bugаgа: Если надо для дела,я могу

а по пятницам вечером мы все психологи!

Анна Иванна: а по пятницам вечером мы все психологи!

Да юмать это ваще один сплошной мощный такой психолог

qaqa автор темы: я же пытаюсь "сохранить семью".

скажу банальность)
а вы не пытайтесь а сделайте определенные шаги в этом направлении или уже перестаньте думать что именно спасение вашей семьи вам нужно для полного счастья)))

qaqa автор темы: Да любой сайт или женский журнал откройте - там все это написано в разных вариациях.

почитайте/послушайте Лабковского. у него такой фигни нет

qaqa автор темы: "советы" психологов, как вернуть хорошие отношения в семье.

эти советы мужчины не читают. Читают только женщины, вот для них и пишут.

venth: эти советы мужчины не читают. Читают только женщины, вот для них и пишут.

Так правильно. Жене надо - она пусть и раскорячивается ради кормильца.)

qaqa автор темы: ради кормильца

а че такого? Я мужу всегда говорю, что я с ним только из-за денег

venth: а че такого? Я мужу всегда говорю, что я с ним только из-за денег

Я такого не говорю, но муж все равно считает меня меркантильной.)))
Денег давать не любит. Но любит помечтать, как я какой-нибудь бизнес открою и ему денег буду подкидывать)))))

MaMere: Муж вас пилит по любой мелочи, потому что надоели вы ему.

MaMere: И не дорожит он ни отношениями с вами, ни отношением к вам.

MaMere: В здоровых отношениях, нет нужды искать "способы семью спасти"

Никакой борщ и домашний уют не спасут, когда женщина надоела. Тем более, когда появилась другая, новая.

Автор, я уже устала ждать финала, честно... Уже разведитесь, наконец или ляльку третью народите. Все счастливы. Особенно, я! Хеппи энд, так сказать.

Плюшечка82: Автор, я уже устала ждать финала, честно... Уже разведитесь, наконец или ляльку третью народите. Все счастливы. Особенно, я! Хеппи энд, так сказать.

Третий ребенок исключается - слишком все зыбко, а мне еще двоих поднимать. К разводу все идет, да.

Songes,
Я за разделение обязанностей: муж финансово обеспечивает семью, жена занимается детьми и домом и при желании работает в свое удовольствие, а не для прокорма.
У автора же сплошные обоюдные недовольства: она не довольна как зарабатывает муж, он- как готовит, убирает и занимается с детьми жена. Получается, что оба плохо справляются со своими обязанностями и гнобят друг друга.

Все это недовольство бытом и внешним видом - лишь повод слить раздражение на надоевшую жену. При желании повод всегда можно найти.
Скажу вам маааленький секрет. То, что семья держится на женщине - громко декларируется и вбивается. На самом деле семья держится на мужчине и существует только пока нужна мужчине.
Никакие женские ухищрения и старания не держат семью.
Иначе это будет подобие семьи, где мужчина-деспот будет вытирать ноги о жену-рабыню.
Это не семья
Не знаю, КАК это называется, но это не семья

Сожительство...?

qaqa автор темы: Психологи вообще сами читают, что пишут?

Автор, этот вопрос нужно к Вам переадресовать. Вы свои опусы почитываете хоть иногда? Вам с психологами читать некогда, Вам надо писать. Чукча не читатель - чукча писатель? Хоть какую ерунду, но написать! Что вижу - то пою, это тоже про Вас, Автор! У меня иногда ощущение, что Вы на форуме тренируетесь перед написанием шедевра. Вот как будет получаться более менее правдоподобно разводить народ, форумчане Вас перестанут разоблачать и Вы, наконец, приступите к созданию великого труда!

qaqa , Может вам пора уже романы начать писать? Денюх нарубите, по-лёгкому...

Плюшечка82: Вот как будет получаться более менее правдоподобно разводить народ, форумчане Вас перестанут разоблачать и Вы, наконец, приступите к созданию великого труда!

ну я прогресса не вижу. тема про бапку и дом была лучшая, из раннего, такскать.

Ясно: Я за разделение обязанностей: муж финансово обеспечивает семью, жена занимается детьми и домом и при желании работает в свое удовольствие, а не для прокорма.

Если так было - меня бы все как раз устроило. Проблема в том, что мне приходится зарабатывать в декрете, т.к. муж денег не любит давать вообще. Конечно, от этого страдает и быт, и дети - как ни стараюсь как можно больше уделять им внимание. Муж бесится, что не полной программе детьми и домом занимаюсь. Так ты или денег давай или не требуй от меня идеального ведения хозяйства. А он малдо того. что чуть ли не с белым платочкомс ходит, так еще и вечно попрекает своей мамой, которая на трех работах пахала и якобы идеально у нее при этом все дома было.

Говорящая с котами: Скажу вам маааленький секрет.

Знаете, вот соглашусь. Потому что хоть ходи на шпильках сутками и устраивай романтические ужины каждый день - если мужику женщина надоела, это не спасет отношения.

qaqa автор темы: Проблема в том, что мне приходится зарабатывать в декрете

У Вас же младший в сад ходит, вроде?

qaqa ,
Я это поняла. Второе предложение как раз про ваши отношения.
Выход такой: принимать и любить друг друга. Стараться хорошо выполнять свою часть работы: дети, дом. Тогда и муж будет стараться для вас. А так вы друг друга тыкаете в собственные косяки.
Начинайте с себя: станьте хорошей женой и матерью.

Плюшечка82: У Вас же младший в сад ходит, вроде?

Ходит. С октября месяца в общей сложности наберется недели три. Постоянно болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы