Я одна такая?

АнонимыйАноним автор темы: Ролевые-это интересно

ага, ага...особоенно когда 4-х летка просит поиграть в зверей: "я буду кошечка, а ты собачка". И вот она мяучит, а ты гавкаешь полтора часа вот мозговзрыв где!!!

Я с первым тоже ждала когда поползет, пойдет и т.п. сейчас с маленькой сижу в декрете, старшему уже восемь лет и вот думаю чего тогда нервничала? Пока спит я с ним гуляю, наушники с музыкой и вперед, вытащит все свои вещи из комода не проблема, сложим. Вообщем я смогла расслабиться только со вторым и все что бесило с первым теперь не выводит из себя вообще

Аноним: Вообщем я смогла расслабиться только со вторым и все что бесило с первым теперь не выводит из себя вообще

аналогично))))

Автор, я тоже такая, мой в два раза старше вашего, но я дни и часы считаю пока муж домой не придет и ребёнок спать не ляжет, причём люблю его безумно, могу лежать рядом и гладить его пока он спит, но играть с ним не могу, да и день сурка этот уже надоедает, жду лета с нетерпением

АнонимыйАноним автор темы: Ролевые-это интересно

Вообще неинтересно особенно если у ребенка свое видение сюжета и он постоянно орёт или рыдает, что ты не так играешь и не так говоришь.
Так что крепитесь, автор. В каждом возрасте у детей свои закидоны

ломовая:
а вы прямо одна такая другая

Ага

АнонимыйАноним автор темы: Лучше ходить на работу,чем такой график 24/7.

Так идите, в чем вопрос? Наймите няню. За день соскучитесь по ребенку, будете играть уже с удовольствием.

Ясно: Игры с 7- мес ребенком - смешно. Вот с 2-3-4 леткой ролевые игры- это да, фантазию проявлять нужно.

Ясно: Игры с 7- мес ребенком - смешно. Вот с 2-3-4 леткой ролевые игры- это да, фантазию проявлять нужно.

Лично мне намного проще с 2-3летним, который уже соображает и говорит, чем с младенцем играть не пойми во что.

Такие же мысли иногда в голову заползали...и до сих пор заползают периодически. Потом полегче будет, когда ребенок сможет сам бегать, играть, чем-то заняться. И моё самое любимое время, это когда муж дома и занимается ребенком, и ещё когда сын спит как ангелок Быстро время пройдет, а там и садик не за горами!

Да у всех такое бывает, не каждый найдет силы признаться. Сложно тут чтото советовать, потому что всё обычно упирается в деньги...

Сейчас ребенку 3, лялькой был хотела чтобы подрос и я на работу вышла. А сейчас он такой шилопопый, что скучаю по тем временам когда с коляской могла спокойно погулять, а сейчас только бегаешь за ним

Аноним: Потом полегче будет, когда ребенок сможет сам бегать, играть, чем-то заняться.

Я тоже так думала))) ну и - бегать и скакать как коза она может, а чтоб играть... это только со мной
Чем-то заняться, сама, без меня.... ну минут за 15 покоя можно огрести разрисованную мягкую мебель, полные воды туфли, выдавленная из тюбиков косметика и пр. радости, убирать потом по 2 часа. Не играет ребенок сам. Совсем((

Танита: Дети это на всю жизнь. Крепитесь.

+++ то одно, то второе.
Хотя я не люблю маленьких детей. Лет до трех. Это лямка, которую надо тянуть и выдержать.
Очень люблю детей начиная лет с четырех. Люблю с ними разговаривать, даже с чужими. Но грудные и неадекватные двухлетки-это точно не мое

Автор, поверьте 7 месяцев -это прекрасный возраст ))) расслабьтесь.
Действительно, где-то можно и не погулять, и не искупать ребёнка , получайте удовольствие от"здесь и сейчас" . Ребёнок растёт. Хорошо если послушный и спокойный, как мои , а если Шилопоп? Вот, где будет веселуха. А если разговорчивый, (у меня средний такой), извините, не заткнешь. Старший в шкаф прятался от него, чтоб побыть одному.
Вариантов масса. )))
Не нужно жалеть себя и жаловаться. Наслаждайтесь жизнью. Малыши такие малыши. Моему младшему скоро три, тааак жалко, что он так быстро вырос и очень сожалею, что не наслаждалась младенчеством старшего, тоже постоянно торопила его, хотелось , что б подрос побыстрее. Старалась быть Образцовой матерью (занятия, бесконечные гуляния, занятия плаванием , а вечером купание) . Зачем?
И, хотелось бы сказать, не надейтесь на мужа, раз он сразу не стал помогать, то и в бушующем вряд ли откроется большая любовь к ребёнку. Попробовать перевоспитать, конечно, можно, но ...
Ну и традиционный совет: предохраняйтесь

Нормальная уставшая, возможно гиперответственная мама.
Автор, потом жалеть об этом времени будете)))

Тоже было такое состояние. Пик усталости пришелся к году. Нервы сдали и я просто похерила на все домашние дела, на ежедневные прогулки, развивающие занимашки и т.д. Отслеживала только гигиену и вовремя покушать - все! Огородила кровать бортиками, чтоб не уполз никуда и целыми днями валялась с лялькой перед телеком, засыпая при каждом удобном случае. Муж начал психовать, что в доме срач, жрать нечего, а я села ему на шею - но зато начал сам и готовить и прибираться. Гулять с дитем так никто кроме меня и не захотел, хотя мои родители в 10 минутах на авто, 20 - на автобусе, а свекровь ваще в соседнем подъезде. Когда я поняла, что пытаясь все успеть (а это было нереально с дитем, и днем и ночью висящим часами на титьке), морально и физически устала, а помощи все равно ждать неоткуда, я поменяла своё отношение к ситуации. Прекратила кидаться делать как можно больше при любой возможности, а просто проводила время с милейшим и беспокойнейшим созданием, которое так нуждается в спокойной и ласковой маме

Автор я вас понимаю, вы просто устали. Дом/ ребёнок и муж часто отсутствует синдром сурка. Вам бы на недельку сменить обстановку с семьёй муж вы и ребёнок и все наладится.

прочитав эту тему я окончательно поняла, что вторую "лялечку" мне не надо . Автор, спасибо!

Мадам_Коко,
Не за что. Мне тоже не надо. Одной много.

АнонимыйАноним автор темы: Лучше ходить на работу,чем такой график 24/7.

абсолютно солидарна

АнонимыйАноним автор темы: У меня одна мечта,чтобы она выросла скорее и сама занималась собой,не будила по ночам и рано утром

господи, я уж и не помню кошмаров этих, хотя, были, да
моей уже 5, спать сама уходит когда надо, мыться сама, одеваться и раздеваться сама, с утра просыпается тоже сама-биочасы настроились хорошо, господи... я дожила и вы доживете

Потолковый Лампонюх,
Мне тут выше сказали,что не доживу)))

АнонимыйАноним автор темы: Мне тут выше сказали,что не доживу)))

да конечно

Автор, ждите лет до 5ти и выдохните.
Я сама сейчас по второму кругу это все прохожу, только у меня бабушки неееет на 2-3 часа в день, так что вы еще в шоколаде

Morzik,
Не в день,в неделю 1-2 раза. Работает бабушка.

Мы в этом возрасте первый раз свалили на море, отдыхать и греться на солнышке, тоже все достало

detki_konfetki,
С ребенком?
Мы тоже планируем,вдвоем с мужем правда. Опять же бабушка сама предложила,как раз у нее отпуск. Теперь меня греют мысли о отдыхе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы