Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родители и дети

А у меня было счастливое детство, спасибо моей мамочке! Ей сегодня 75 лет!

Аноним автор темы: у меня всегда было стойкое ощущение, что в семье меня не любят вот это надо ПЕРЕрасти вам,это чувство - которое вас разрушает!! Возьмите себе какую-то новую установку -что вас любили как могли, как умели...что-то что поменяет ваше отношение

И больше не возвращайте себя к старым обидам: представьте вы ушли от них навсегда

а мне помог психолог. подумайте, каких бы ваших хороших качеств не было бы в вас, люби вас родители так, как вы хотите. ваши хорошие качества - это результат их "воспитания". когда я поняла, что я бы не выросла такой сильной, принципиальной, храброй и целеустремленной, я поняла, что даже благодарна родителям за их игнор в мою сторону

Мамака3: А у меня было счастливое детство, спасибо моей мамочке

Вы вот зачем это написали, каким боком это к теме относится? Внимания не хватает со стороны окружающих, что ли?

Ториль-ор-Твайн: Вы вот зачем это написали, каким боком это к теме относится? Внимания не хватает со стороны окружающих, что ли?

Тема названа "Родители и дети". Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы