психические отклонения может у мужа?

ната автор темы: сегодня весь день провел с губкой и порошком чистящим, очищал углы все....
в доме стерильная чистота.. машину моет каждые два дня, на коврики в машине кладет газетки.... автор, муж серьезно болен. Срочно к врачу, дальше хуже будет. Я просто в военном госпитале работала, так там в психоневрологическом отделении вот точно такие пациенты были... Углы чистили тряпочкой... Помогите мужу, это лечится!

Очень повествование похоже на даму, которая тут часто пишет странные темы

У знакомой сын так себя ведёт. .. шизофрения. Ищите врача автор

Аноним: Детей бы к бабушке хоть часа на 2. чулки бельишко все в квартире раскидать, он приходит с работы в бардак, а вы слизываете с грязной тарелки соус в белье и говорите: " я была плохо у девочкой " и т. и п. по сценарию. там и карты все вскроются если безнадега -будет скандал, если поправимо - поправится., такой совет суперский!!!! ))))) очень нравиться этот сценарий!!)))

Neiron: сходите сами к психиатру по месту жительства и посоветуйтесь как вам быть.

психиатр скажет приводить на прием, заочно лечить не будет
вы лучше мужа знаете, с его родителями посоветуйтесь
придумать способ привести мужа на прием
одно дело, когда человек признает что у него синдром навязчивого действия
а другое, когда не признает, это все вокруг не такие
таких к врачу затащить о-очень сложно
и причины могут быть разные - от психологических до поражений головного мозга

еще момент - подыгрывать фобиям, пытаться оправдываться, стараться угодить мужу - не делайте это, иначе станете созависимой как от мужа-алкоголика
свою психику и психику детей нужно беречь

АнонимкА: такой совет суперский!!!! ))))) очень нравиться этот сценарий!!)))

Ни разу не суперский, у автора не бытовой зануда с недо..хваткой интима, а человек с явным отклонением. При исполнении ей в лучшем случае съедят мозг, как засранке и неадекватке, а в худшем — переход на новый уровень, с рукоприкладством

Я знаю много военных которые так себя ведут. Это профдкформация

Не читала 4 страницы, но вообще вроде подобные проявления могут быть симптомами шизофрении.

АнонимкА: такой совет суперский!!!! ))))

Тупой совет, у автора итак куча детей от шизика, ещё плодить? Так то наследственное...

автор,у Вас 4ро детей и Вы не боитесь за их психику?что дети живут в постоянном страхе?да я бы давно уже от такого детей в охапку и бежать!он потом дойдет до того - что они ему мешать во всём будут - просто своим присутствием у меня дедушка под сраку лет,извините, стал тоже фанатом чистоты - отдельное полотенце,сменное бельё каждый день 1комплект для сна,1для бодрствования и так каждый день, отдельная посуда, унитаз \ванну без конца и края намывает...кушает в одиночестве и если кто заходит - выслушает от него в свой адрес кучу "комплиментов"! но человеку уже за 75 и он военный в высокой должности! ну и конечно не до такой степени как у Вас,хотя тоже изрядно подбешивает - мы ссылаемся на старческое уже.
а у Вас по описанию вашему мужу и 40ка нет, а такое вытворяет! кто он по профессии у вас?

Аноним,
Военный.
Я говорю у военных часто

youtu.be/peODs3xIAIY
Посмотрите мультфильм, он как раз очень хорошо показывает, что происходит с людьми с обсессивно - компульсиыным расстройством. Тяжёлый мультфильм довольно:(
По интернету диагнозы бессмысленно и опасно ставить, но признаки похожи.

Я бы еще боялась что это психиатрия на генетическом уровне передается...

Smile: обсессивно - компульсиыным расстройством.

мне тоже так показалось
но за точным диагнозом - только к психиатру

Аноним,
я просто не увидела в сообщениях автора что она писАла что он военный!тогда это многое объясняет,мне по крайней мере.

Аноним: тогда это многое объясняет,мне по крайней мере.

ничего не объясняет
желание чистоты в командном тоне - это одно
а тут уже навязчивое состояние
это не профдеформация

Frona: за точным диагнозом - только к психиатр

Конечно. Может и пограничное состояние быть и просто акцентуация характера...

Frona, а я разве пишу лечить заочно?

Силой же его в психиатру не затащить... А если автор предложит, будет почва для скандала. Давно он спит отдельно? Что вас удерживает возле такого мужчины?

Neiron: а я разве пишу лечить заочно?

а я разве пишу что вы такое писали?
смайл был согласительный

вы не пугайте))) какая шизофрения???
может у него проблемы, о которых вы не знаете?
у меня бывают подобные вспышки агрессии, и я знаю откуда ноги растут
я так веду себя когда косячу)) когда собой не довольна, но виню в этом всех вокруг
и кстати, выражается это как раз в маньячной жажде чистоты
когда всё на местах, мне на душе спокойнее

аноним: вы не пугайте))) какая шизофрения???
может у него проблемы, о которых вы не знаете?
у меня бывают подобные вспышки агрессия, и я знаю откуда ноги растут
я так веду себя когда косячу)) когда собой не довольна, но виню в этом всех вокруг
и кстати, выражается это как раз в маньячной жажде чистоты
когда всё на местах, мне на душе спокойнее

так, может, вам того? Подлечиться не помешало бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы