психические отклонения может у мужа?

Frona, смайл согласительный, а текст нет)))

Znayka: так, может, вам того? Подлечиться не помешало бы?

когда я беру себя в руки, и решаю проблему, это проходит само собой

аноним: когда я беру себя в руки, и решаю проблему, это проходит само собой

ну так может это состояние не будет вообще подключаться в период проблем? Не думали про такое?

ната ,
Автор , лечиться он не будет. Срочно разъехаться и гостевой брак.
Пусть в своей квартире все децинфицирует и порядок наводит.

Neiron: смайл согласительный, а текст нет)))

поясняю
сходить к психиатру одной стоит, чтобы понять что нужно предпринимать действия

но лечить будут только очно в присутствии больного

Znayka: ну так может это состояние не будет вообще подключаться в период проблем? Не думали про такое?

а темперамент? он у всех людей разный
он тоже лечится?
но я согласна, семью гнобить не айс
но мы же не знаем как на самом деле. моему мужу тоже кажется что я придираюсь, а он реально может тюбик с пастой не закрыть или носки посреди комнаты бросить.
дочь тоже любит из штанов вышагнуть и они так валяются весь вечер в коридоре
а им кажется я их гноблю по-жесткому, а они белые и пушистые
мне в такие периоды просто нужна поддрежка и не лезть под руку )))

аноним: меня бывают подобные вспышки агрессии, и я знаю откуда ноги растут

вы отдаете себе отчет об этом и термин агрессия употребляете
а муж у автора - не признает
"не такие" все вокруг

Frona,
Принято! Издержки инет общения)))

аноним: а темперамент? он у всех людей разный

а темперамент здесь ваще никаким боком))) Если страдают окружающие от вашего поведения, то либо лечиться. либо сдерживаться и не спирать на темперамент)))) Тупо эмоциональная распущенность)))

аноним: моему мужу тоже кажется что я придираюсь, а он реально может тюбик с пастой не закрыть или носки посреди комнаты бросить.
дочь тоже любит из штанов вышагнуть и они так валяются весь вечер в коридоре

так это им лечиться надо))) Я такая же

Znayka: так это им лечиться надо))) Я такая же

всем лечиться пойти?
эмоциональная распущенность - да! работаю и работаю над собой
включаю здоровый пофигизм
все этим пользуются.
в итоге дома опять срач, я опять не довольна собой, потому что дочь не научила убирать за собой, мужу не научилась объяснять/просить делать элементарные для взрослого человека вещи = опять срыв. опять все ходят по струнке. опять приписывают мне психические отклонения

аноним: в итоге дома опять срач, я опять не довольна собой, потому что дочь не научила убирать за собой, мужу не научилась объяснять/просить делать элементарные для взрослого человека вещи = опять срыв. опять все ходят по струнке. опять приписывают мне психические отклонения

я просто мою, тру и раскладываю по местам))) К вечеру, правда. могу и треснуть неугодным. но сдерживаюсь)))

Znayka: я просто мою, тру и раскладываю по местам)))

ну там же мужик-орел
задолбался он тереть за всеми
ему кажется, что если семья не реагирует на его просьбу, значит его не уважают
а обиду выражают по разному
кто-то закусив губу дуется и молча делает то что ему нужно
а кто-то орет и требует уважения к себе и своим потребностям
это и есть темперамент
но да да, согласна. тут больше на домашнего тирана смахивает
а это не проявление темперамента?

тут почитаешь и напрашивается вывод
если женщина бесится на срач в квартире - она нормальна, просто ее нужно пожалеть
если муж - то он шизик и ему пора лечиться

аноним: ну там же мужик-орел

это плохо))) У меня ленивец, получается, что это хорошо))))

аноним: а это не проявление темперамента?

ну до какой-то степени проявление. да. но когда уже до маразма доходит - то на маразм больше и смахивает и тогда к докторам пора)))
Но автор тоже странновато немного ведет себя - чета трет и моет, поддерживает мужа в его начинании и сама же жалуется))))

Znayka: Но автор тоже странновато немного ведет себя - чета трет и моет, поддерживает мужа в его начинании и сама же жалуется))))

ага))) я со своим темпераментом давно бы психанула от такой податливости
вот рано или поздно, меня начало бы это раздражать
куда мне? в сосновый бор вроде все записываются?

аноним: куда мне? в сосновый бор вроде все записываются?

не толпитеся, другие тоже хочут)))

Сразу, как минимум двоих узнала в описании мужа автора. Один из них - брат, другой - любовник. У любовника гостила когда - реально такая же картина - все должно быть идеально чисто, чуть что - замечание. Ужас для меня - хронической грязнули. Но мне пофигу на его замечания, чес сказать, извинюсь, да и все, что насвинячила. Он только страдал, что грязь, сам то не бросился дезинфицировать, а я в чужом доме тоже не нанималась соринки стряхивать. Любовник лежал в клинике неврозов, к сведению. Так что гиперчистоплюйство - все таки диагноз

Frona: если женщина бесится на срач в квартире - она нормальна, просто ее нужно пожалеть
если муж - то он шизик и ему пора лечиться

вообще да, у мужика в принципе должны быть другие задачи в жизни
созидать вокруг себя - это больше женское, но у мужа автора маниакальная страсть к порядку
я б сдохла

Анонимням,
верно говорите, бежать от такого без оглядки, не представляю вообще как с таким количеством детей еще такую чистоту успевать наводить, с ума сойти

Да какая шизофрения. Диагносты прям такие все
Невроз может быть. Пусть врач диагнозы ставит.

Я знаю человека, даже подъезды моет
Так грязи не терпит

обострение у них! мой меня в соц.сетях троллит, под чужими никами. Подозревает в чем то. На один момент, у меня работа, семья, учеба. Мне вздохнуть некогда, не то, что глаз налево положить.
Весна и осень - ощущение, что шиза.
Обострение и в чистоплюйстве такое же - он называет себя перфекционистом. И меня пытается "к идеалу" привести. Но мне как то ровно, я сама знаю, что для меня лучше. Просто делаю скидку на его "особенности". В период обострения - напоминаю ему, что это "пройдет".
И он, еще к телу относится трепетно - его безумно бесят "сухие" локти. Прямо убивают!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы