психические отклонения может у мужа?

Автор, Вашего мужа ко мне в квартиру - убил бы всех... У меня самой глаза иногда не смотрят на бардак, а у мужа отношение - с точностью до наоборот. Но у Вас, по ходу, надо все же переговорить с врачами. Начать с невролога, думаю. К психиатру всегда успеется. Главное, чтоб агрессия и недовольство супруга не перешли грань с жестокостью и , не дай Бог, рукоприкладством и т.д.

В описании мужа автора считала образ чистюли мужа знакомой, ну прям не мужик, а мечта- полы намывает сам, обувь всем членам семьи, кипятит хб изделия, гладит только что постиранное, правда гостей не любит, и порядок любит))) Чистота чисто бзик, но, если не страдают домочадцы, без тирании и без крика

ната автор темы: если полотенца сложены, то край к краю, носки свернуты в шарики, трусы вывернуты, в углах везде чисто, не дай бог какая ниточка на полу, зеркала блестеть, кран начищен, посуда насухо вытерта, после каждой прогулки обувь вымыта не зависимо от того, чисто или грязно на улице. Шторы всегда должны быть ровненько задернуты или наоборот отдернуты, где надо надо закрепить пояском. Глазок дверной всегда должен быть закрыт, паста зубная стоять слева картинкой к лицу.

у меня так же, ненормальной никто не считает Паста правда стоит без разницы как, картинкой или нет. Но я сама так делаю. У остальных с этим тоже все в порядке. Дочь помогает складывать, муж посуду сам вытирает Обувь тоже моем после каждого раза. Пол у порога вообще муж вечером моет, т.к. приходит последний домой

аноним: реально может тюбик с пастой не закрыть или носки посреди комнаты бросить.

кошмар. За собой в детстве никто не учил прибирать?

В соседней теме наоборот ищут мужика,кот бы сам носки стирал

аноним: я так веду себя когда косячу)) когда собой не довольна, но виню в этом всех вокруг
и кстати, выражается это как раз в маньячной жажде чистоты
когда всё на местах, мне на душе спокойнее

И вилки кончик к кончику и пр. раскладываете?

ната автор темы: надо чтобы все было прямо как в армии - если полотенца сложены, то край к краю, носки свернуты в шарики, трусы вывернуты, в углах везде чисто, не дай бог какая ниточка на полу, зеркала блестеть, кран начищен, посуда насухо вытерта, после каждой прогулки обувь вымыта не зависимо от того, чисто или грязно на улице. Шторы всегда должны быть ровненько задернуты или наоборот отдернуты, где надо надо закрепить пояском. Глазок дверной всегда должен быть закрыт, паста зубная стоять слева картинкой к лицу. .... ну короче до маразма. Перечислять дальше не буду, но реально просто ж....а.
По началу все поправлял и мыл сам, а сейчас просто ходит проверяет, дети должны четко запомнить как и где должна стоять кружка, повернуты вилки (кончик к кончику)...

я и не думала, что есть хуже чем я. люблю порядок

Проще убедить,что он болен,чем выполнять все его дебильные прихоти.

Никогда более не упрекну своего мужа, что он разбросал свои носки. Автор, я вам сочувствую. Это не самое страшное в жизни, но для меня это было бы серьезным испытанием...

ната автор темы: вы правы, он военный.

может быть я покажусь грубой... а ваш военный муж когда-нибудь бывал на войне? не думаю, что в Чечне или в Афгане вилочки зубик к зубику складывали...

ната ,
и вообще мне показалось, что дело не в чистоте. По-моему, автор, ваш муж перестает себя чувствовать мужчиной и самоутверждается за счет вот таких вот придирок. Это, пожалуй, не психическое. Это возрастное. Сколько ему лет?

Аноним: У военных тяжелая служба и нервная

она у всех тяжелая и нервная и у военных и у врачей и у менеджеров))

Муж не пошел на пенсию три месяца назад?

Аноним: У военных тяжелая служба и нервная ;,

военным изначально психику ломают
если еще горячие точки пройти - все усугубляется

ната ,

ната автор темы: но тут гипертрофировано все

автор, вам ведь ответили уже, к психиатру. Ответил похоже специалист, раз знает название расстройства по классификации МКБ 10
Вы все еще ему оправдание ищете в обычной жизни, чистюля и т.п. Вот эти слова: гипертрофировано все указывают, что обычными объяснениями здесь уже не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы