психические отклонения может у мужа?

Аноним: дамы, еще же фильм посоветовали посмотреть, мулькик, не лень было найти в интернете, масло в огонь льют в чужую сЕмью.

какой длинный поток сознания))

Аноним: Автор не Умно поступила, вместо разговора с мужем сюда помои понесла

я согласна с данным оратором.
мне тоже стало любопытно, как только тему прочитала - как-то же все начиналось это недовольство? и не враз все началось, а по нарастающей. И неужели авторе не зацепило, что муж ее не ласкает, не разговаривает, не уделяет внимания, а зацепило только тогда, когда начались придирки крайние?
и ну неужели ни разу не захотелось мужу просто сказать в спокойной обстановке (ну бывает же такая хоть когда-нибудь?). Слушай, любимый, давай сядем разберемся. Мы тут с детьми уже выдохнуть не можем. Может объяснимся как-то.
Ну не буквально так. своими словами. Но ведь бывают же моменты доверительные...
и да, по опыту знаю, что мужчина начинает придираться когда у него не ладятся отношения, может и возраст накладывает отпечаток, дела на работе. Достало его все похоже, а как дать понять - не знает. Вот и нашел повод для выхода энергии.

venth: мужчина начинает придираться когда у него не ладятся отношения, может и возраст накладывает отпечаток, дела на работе. Достало его все похоже, а как дать понять - не знает. Вот и нашел повод для выхода энергии.

может быть ВСЕ

но есть признаки, которые могут означать серьезные заболевания
и если не лечить - все будет усугубляться и последствия ,могут быть необратимыми

если узелок в груди - все пишут - скорее к врачу
не пишут ведь "да зачем врач, знаю пару женщин у которых само рассосалось, лист капусты надо прикладывать, хватит диагнозы в инете ставить и пугать"

Аноним: Автор, идите к мужу, гладте его мо голове, обнимайте, разговаривайте, узнавайте причину поведения, выводите на разговор. Не шизофреник он, либо вас разлюбил, либо другую нашел, либо вами как женой, либо как женщиной недоволен. Ну уж совсем в крайнем случае невроз.

А мне вот всегда странно такие утверждения и советы читать в подобных темах, или вот еще про бельишко эротичное анонимы советуют...А в случае если у мужа автора все ж таки психическое расстройство и оно вдруг перейдет в острую стадию, пока она в бельишке по голове его наглаживает и не дай бог перемкнет что и он ей в лучшем случае накостыляет, в худшем даже думать не хочется, что может быть. А там еще и дети. Вы , те кто советы такие пишет ответственность возьмете на себя?

Frona: которые могут означать серьезные заболевания

согласна. Но чтобы начать лечить психическое расстройство - надо как минимум понять, есть ли оно и не на форуме, а в общении с мужем. Вот кто-то говорит к психиатру, к неврологу. Я считаю, что нужно немного понять своего мужика для начала, а потом уже к психиатрам его отправлять.

kotikc: в случае если у мужа автора все ж таки психическое расстройство

в том-то и дело, что нужно как следует разобраться, а не упихивать мужика в психушку. А если она по врачам начнет бегать, или еще чего доброго, наслушается советов и бригаду вызовет, его силком в психушку увезут. Как тогда им дальше быть? Я вот не знаю людей, которые были бы благодарны своим близким за такую путевку, даже если проблема реально есть....

venth: не на форуме, а в общении с мужем.

почитайте тему внимательнее
там уже и его родители проблему признают
муж не слышит никого, себя не контролирует

вы видно не сталкивались именно с такими проявлениями
потому - К врачу!
недовольство и агрессия внутри копятся, крышу может совсем снести

venth: силком в психушку увезут.

зачем пишите о том, что только в фильмах видели

у вас фобия перед психиатром
а по сути он такой же врач как и остальные

Frona: пишите о том, что только в фильмах видели

как вы представляете себе в ситуации автора "посетить мужу психиатра"?
Дорогой, ты не в себе, я записала тебя в психоневрологический диспансер на консультацию?))

venth: как вы представляете себе в ситуации автора "посетить мужу психиатра"?

я очень хорошо представляю и писала потому:
сначала сходить самой к врачу на консультацию

или терпеть и мучится, ничего не делая, лучший вариант?

боже, мой муж-то золото!
недостатков, конечно, и у него куча, но так не гонит

Frona: сходить самой к врачу на консультацию

врачи заочно диагнозы не ставят. в любом случае скажут - ведите мужа)

venth: врачи заочно диагнозы не ставят

прочитайте тему
об этом уже тоже писала

Страшно, что может перемкнуть так, что не дай бог набросится на жену или детей, все эти разговоры-хороводы...думаете автор не разговаривала? Не додумалась прямо спросить, что же происходит? Просто перестала общаться?
Я за врача! Каким-то образом его привести все таки к специалисту.Если ничего и не выявят, так хоть спать рядом спокойно с ним.

venth: А если она по врачам начнет бегать, или еще чего доброго, наслушается советов и бригаду вызовет, его силком в психушку увезут.

если и увезут, то потом отпустят. Не закроют нормального человека в психушке. Не нагнетайте.

venth: Я вот не знаю людей, которые были бы благодарны своим близким за такую путевку, даже если проблема реально есть....

конечно они не будут благодарны, так как проблема реально есть, ни один шизофреник себя таковым не считает. И что теперь? Если есть какие то отклонения, а их и родители замечаю уже, то надо обращаться к врачу, а не гладить по головке и разговоры разговаривать.

venth: чтобы начать лечить психическое расстройство - надо как минимум понять, есть ли оно и не на форуме, а в общении с мужем.

А автор специалист? Она может понять, есть ли диагноз? По тому, что она описывает, проблемы у мужа явно присутствуют. Насколько они серьезны определить, конечно, только врач может. Но тут уже ничего не сделать без его согласия.
А военные, кстати, не обязаны регулярно медкомиссию проходить?

venth: аслушается советов и бригаду вызовет, его силком в психушку увезут.

Вот откуда вы этот бред берете, интересно? Никуда не увезут. Максимум - укол сделают, если буйный.

lubimaleshy: хоть спать рядом спокойно с ним.

спасибо, тебе дорогая, что ты сводила меня в психушку. давай теперь спать))

Мадам_Коко: если и увезут, то потом отпустят.

и что после того как отпустят? счастливо заживут большой и дружной здоровой семьей?

Аноним: ни один шизофреник себя таковым не считает. И что теперь? Если есть какие то отклонения

отклонения - это то, что не вписывается рамки нормы большинства людей. Шизофрения не излечивается если что...
в силу того, что вылечить можно только то заболевание, которое больной в себе признает. Шизик не признает никогда ,что он шизик.

Аноним: не гладить по головке и разговоры разговаривать.

есть другие методы. это не на форуме нужно решать автору.

venth: спасибо, тебе дорогая, что ты сводила меня в психушку. давай теперь спать))

Типа того, а что делать? Мне моя жизнь и жизнь детей дорога.

venth: Шизофрения не излечивается если что...

прекрасно корректируется, и если принимать препараты, то можно жить вполне нормальной жизнью, если конечно не запускать стадию до полного безумства.

venth: в силу того, что вылечить можно только то заболевание, которое больной в себе признает. Шизик не признает никогда ,что он шизик.

вы перестаньте чушь писать, если вы в этом ничего не понимаете.

Аноним: если принимать препараты

препараты принимают те, кто признал себя больными. Шизики будут враждовать со всем миром, но ни за что не признают себя таковыми.

Аноним: если вы в этом ничего не понимаете.

а вы понимаете?

Была я пару раз на сибирском тракте когда училась и вся больница забита под завязку. А ведь половина или даже больше из пациентов когда-то были здоровыми людьми.

С мужем-то можно развестись, это-то ерунда. Страшно другое - если это шизофрения, то заболевание вообще-то передаётся по наследству. Ну и в любом случае, если детям повезёт и их пронесёт, жить в такой обстановке никому не на пользу. Мать о чём думает, интересно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы