Шесть лет отношений. Замкнутый круг.

У него свои дети есть?

Аноним автор темы: мне сын постоянно говорит: "Мама молчи. Не раздражай его. Иначе опять ругаться будете".

Какая же Вы дрянь, автор! Ваш ребенок боится этих ссор, ему страшно и некомфортно, а Вы такая вся ниочемная сидите и тоскуете. Вы о ребенке должны думать в первую очередь, а не о его большом и толстом. Нечего жаловаться, идите к психиатру, лечите бешенство матки, раз по другому расстаться не можете. Бывший муж, наверное, радехонек теперь, что от Вас отвязался. Любовь у неё взыграла, башку снесло! Так надо было ребенка отцу оставить, прежде чем пускаться во все тяжкие, на фига с собой-то потащила, чтобы левый кобелина над ним издевался? Таким мамашам стерилизацию надо делать принудительно. Её ребенок страдает, а она сопли распустила, не знает что делать. Мерзость какая!

Лилит_Es: А правда так бывает - он ее не любит, унижает без стеснений, орет, скандалит, табуретками бросается, а она сидит с ним и бедным ребёнком на съеме и не уходит?

Еще как бывает то! Таких теток более чем. Как правило, это те, кто ничего из себя не представляет, ума нет и не было, а инстинкты развиты маниакально. Ребенок-то первому мужу родной? Или тоже бог знает от кого. Почему муж бывший, который Вам якобы друг теперь, ребенка не заберет к себе? Понятно же, что мать Вы никакая, ребенка своего не любите, он Вам не нужен. Подскажу вариант. Существуют приемные семьи. Там нормальные добрые женщины воспитывают чужих детей и любят их, как своих и, представьте, у них не свербит в п...де, несмотря на то, что мужья у них самые обыкновенные. Такую семью Вы легко найдете через опеку. Избавляйтесь от ребенка и хлебайте дерьмо полной ложкой в одиночестве, это, похоже всё, что Вам нужно в жизни.

6 лет? Вы только о себе думаете, бедный ребёнок. Мне его жалко- ребёнка. Вас нет.

Аноним автор темы: ты куда вообще суешься, ни в какие дела я с тобой влезать не собираюсь.
и так во всем. постоянно говорит, что мне не верит. что вкладывает в меня столько всего, а я его кину в любой момент. что я ненадежная.

а какое может быть отношение к бывшей любовнице?
за что боролись на то и напоролись
и да, вас не жалко - ребёнка жалко, что мать с отцом развелись, то не беда, беда что мать в отцы мерзавца нашла

Аноним автор темы: Он шесть лет обещает обследоваться (у него проблемы по репродуктивной части),

ну хоть одно хорошо

Попросите бывшего мужа,ради ребёнка.
Пусть поможет вам поменять место жительства,просто взять и свалить с концами.
А то это как старого козла тянуть за...одно место.

Аноним автор темы: я постоянно думаю о том, что он найдет себе девушку. женится. родят ребенка. он сделает для нее все, что не делал для меня. и все у них будет хорошо. а я так и буду одна с ребенком всю жизнь((

И чем вас эта мысль согревает то, что вы до сих пор с ним
На ю-маме многое конечно повидала, но от автора тихо о*уеваю

Кастаньеты: ну хоть одно хорошо

Плохо другое, она ведь родить от него собирплась до последнего. И вполне возможно, что всп еще надеется и верит. А значит не поумнела, просто ПЯ.

Колубара: Почему нельзя просто уйти и пожить с ребенком?

Не хочет она жить с ребенком

Много времени прошло с основания этого поста. Много чего произошло в жизни.
Во-первых, я сходила к очень хорошему психологу. Все мои проблемы, вся моя зависимость к Р., вся моя боязнь остаться одной и быть брошенной, родом из детства. Нужно будет несколько раз сходить к психологу, чтобы разобраться в программе, которая во мне заложена давным давно. Я хочу и я буду над собой работать.
Во-вторых, я выгнала из нашего дома Р. После очередного его возвращения из командировки, а это было около 24 час. ночи, он потребовал, чтобы мой ребенок (который уже готовился ко сну), спустился на улицу, чтобы помочь ему занести вещи и сумки. Я ответила, что сын уже лежит и отдыхает, давай я спущусь и помогу тебе. Он начал орать, что ему нафиг моя помощь не нужна, что он попросил ребенка выйти и т.д. Зайдя с вещами домой, он с порога начал орать, что мы неблагодарные, что ребенок мой бездарь и лентяй, а я ему во всем потакаю, и ращу такого же долбо*ба, как его отец. Я попросила убраться из нашего дома за все его оскорбления, на что он начал орать, сколько в нас вложил денег и времени, что мы такие неблагодарные и все в таком духе. Я стала помогать ему собирать вещи, за что он начал выкручивать мне руки и душить за шею. Я стала угрожать милицией, если он не уйдет. С горем пополам он уехал. У меня была ужасная истерика, и я никак не могла понять ЗА ЧТО? За что человек так над нами постоянно издевается, если я шла к семье, к детям, к свадьбе, и всегда хотела, чтобы все было хорошо.
Итог на сегодняшний день: он живет у мамы, и даже ни разу ни за что не извинился. Оставшиеся вещи он не вывозит, а я уже не могу на них смотреть. Я не могу больше находиться в этом ужасном состоянии, нервы не выдерживают.

Аноним автор темы: и даже ни разу ни за что не извинился.

в этих словах оч нехороший звонок.
вы ждете от него извинений, чтобы что?
вам не плевать.

Аноним автор темы: ЗА ЧТО? За что человек так над нами постоянно издевается, если я шла к семье, к детям, к свадьбе

Ему не нужны ваши семья, дети и свадьба. И издеваются такие люди не ЗА ЧТО, а для удовольствия. Странно, что за 6 лет вы этого не поняли

при общении со мной психолог сказала, что Р. психически больной человек, и что если бы я родила от него, дети скорее всего были бы как он. и еще она мне сказала, что бежать надо от такого, роняя тапки. пока это все не закончилось плачевно.

Ой,автор!! Сходите в церковь,поблагодарите Бога прям от души,что отвел от ебатеки и от кривой письки,от которой не получилось забеременеть!! Бог отвел,ну не иначе!!

девчули, жить так больше не могу, виню во всех ситуациях только себя. и все вспоминаю, как раньше было все хорошо. он был другим. заботливым, любящим, хорошим. и почему все стало так? значит я сама во всем виновата(((((

Аноним автор темы: психически больной человек

ну ясно дело, здоровые своих баб не душат

Аноним автор темы: настрадался он за эти шесть лет. ненавижу себя.

Бабы дуры.
Как можно было оставаться с этим инфантилом,если видели,что ребенку плохо во всем этом?? Что видит сморы,унижения!
Тут от мужей-то таких уходят,а тут за мамкиного сынка вцепились,который Вам никто!!
Есть куда пойти,нет? Не дочитала

Аноним автор темы: девчули, жить так больше не могу, виню во всех ситуациях только себя

к психиатру лучше запишитесь, раз психолог вам не помог
психиатр таблеточки выпишет

Аноним автор темы: а я так и буду одна с ребенком всю жизнь((

И?? Это не самый худший вариант! Куда хуже жить с идиотом и где-то на горизонте с мамашей. Или нет?? Или жить в вечных унижениях и упреках лучше?? Зато куй рядом,да? Какой никакой,но мудик,да?зачем?? О себе не думаете,хоть о ребенке подумайте!! Мальчик у вас,да? Вы ждете,когда он возмужает и морду за Вас набьет этому козлу??

Рыжая-я-я: Мальчик у вас,да? Вы ждете,когда он возмужает и морду за Вас набьет этому козлу??

после последней ситуации ребенок сказал, что если Р. нас еще хоть раз обидит, он возьмет у папы деньги на пистолет и убьет его.

Аноним автор темы: до сих пор один. У него все хорошо

это не все хорошо
я уже в одной теме сегодня говорил------вы каким местом думаете если потом плакать начинаете

аноним: Автор, простите, но вас даже не жалко

жалко только что мозгов не дали в свое время
ну ничего, если умная то научится на своих ошибках
это только говорят что умные на чужих ошибках учатся, это не так, пусть тыщу раз умный, но что бы научиться нужно ошибаться, а вот дураки и на своих не научатся никогда

Аноним автор темы: после последней ситуации ребенок сказал, что если Р. нас еще хоть раз обидит, он возьмет у папы деньги на пистолет и убьет его

дура ты автор
и пусть я лишние 15 суток в бане пропарюсь, но это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы