дочь не любит мужчин

аноним автор темы: ближе к 30. Чуть за 20 на самом деле.

Это как? То ли 22 то ли 28, сама не помню?

Ну, что теперь делать, скажите ей что поддерживайте, да и все, только внуков хочется.

Тю, 22, пусть гуляет, какие внуки, мамаша?

просто я,
двойняхи мальчишки маленькие?))) Или у вас другая пара в знакомых)))

аноним автор темы:
Если бы...проблема это у меня.

Это не проблема
И не у вас

Просто Дима:
Это как? То ли 22 то ли 28, сама не помню?

Вы че,вдруг узнает кто из знакомых? Нельзя точно говорить
Я думала,так уже не реагирует никто. Ну,люди младше 60

Один в один моя ситуация. Те кто в курсе могут подумать, что я её и создала. Даже возраст совпадает.

Недавно разговаривала с дочерью, сказала заканчивать эксперименты. Не к чему хорошему это не приведёт. Об'яснила, что в итоге и свою семью не создаст, и лишится родительской.
Да, именно так. Ни на одно семейное событие, она не сможет прийти со своей второй половинкой. Что жизнь её будет протекать двумя параллелями. И если, пока, по молодости это нормально, то с возрастом придёт понимание и необходимость общения с близкими.

очень надо: Недавно разговаривала с дочерью, сказала заканчивать эксперименты. Не к чему хорошему это не приведёт. Об'яснила, что в итоге и свою семью не создаст, и лишится родительской.

На днях в ФБ наткнулась на откровения одного гея, цитирую здесь. Рекомендуется родителям...

Кое-что об особенностях каминаута.

Если откровенно, то ваш честный рассказ о себе никому не нужен. Вас привыкли воспринимать так, как вы позволили себя показывать долгие годы. Вы комфортны близким в фейковом образе. До определенного времени вам самим комфортно в вашем большом, как кажется, шкафу: там все ваши цветные кофточки, там ваш уютный матрасик видавший виды, там приглушенный свет, там пароли к тайным сайтам и почтовым ящикам, там презервативы и аптечка, запретные картинки, светомузыка и колбочки со слезами. Там можно жить годами.

Гетеросексуальному человеку сложно представить, какую огромную часть себя скрывает гомосексуал от тех, кому не доверяет. Сильнее: я прячу от посторонних иную личность, иного себя. Я вынужден подбирать в общении слова – и для того, чтобы не шокировать, и для того, чтобы ощущать безопасность. Мне не нужны вопросы от чужих, на которые отвечал сотни раз своим. Не хочу сокращать дистанцию при контакте со случайными людьми. Все их вопросы будут личными, часто болезненными. Поэтому для них у меня могут быть любовницы и даже дети, и полуправда в виде бывшей жены и развода. Ложь – прерывает развитие контакта с чужими в направлении, которое меня не устраивает. Но врать чужим о себе настоящем – одно и совсем другое, когда годами обманываешь близких. Близкие всегда виноваты в том, что вы построили себе уютный шкаф. Они не вспомнят, а мы не забудем, как десять лет назад при просмотре фильма по комнате полетело слово «гомосек». Обычный комментарий, какие вам встречаются тысячами на дороге. Обычный, не в ваш адрес, но попавший именно в вас. Или грубый анекдот пятилетней давности, или лайк под постом о запрете того самого парада, или… Все всегда больно било по вам. Потому и герметичный шкаф – слова и взгляды его стены не пробивают. Вас как бы нет, а мебель не краснеет от ложного стыда.

Но вот вы позволили себе влюбиться. А чувство так сложно уместить в шкафу. Нет, конечно, можно сдвинуть два шкафа, и получится целый уютный чулан. А если ваша настоящая любовь уже вышла на свободу? Ей будет очень сложно опять прятаться. Прятаться от самой себя и прятать вас. Она обязательно поможет вам выкинуть ненужную мебель. Вы сами захотите это сделать, потому что теперь ничего не боитесь. Вы любите, вы гордитесь своей любовью, собой, и любые обидные слова сейчас в тысячу раз слабее вашего чувства. В шкаф любовь не поместишь. Ее и в комнате не запрешь. Она теперь везде. О ней хочется рассказать близким. Но мы помним, что близкие не видели ваших цветных блузок, не догадывались, что у вас есть тайная почта и коллекция запретных фильмов. Более того, вы хотите им всего лишь свою Любовь показать, о запретных фильмах они могут сами теперь домыслить, и представить даже картины, которые вы никогда не смотрели.

И вот тут вы узнаете о чувствах тех, кому вынуждены были врать. Вас обнимут, если любовь была. Если она сильнее фильмов, которые вы никогда не смотрели. А если не обнимут, то просто дайте близким время, им тоже сейчас сложно. Но я в них верю.

А пока близкие осмысляют, разбирайте со своей настоящей любовью свой шкаф. Вылейте слезы из всех своих колбочек, не нужно их хранить, наденьте блузку, которую не смели раньше носить при всех, включите старенькую светомузыку и танцуйте! Все будет хорошо! Любовь ни в чем не виновата.

Если откровенно, то ваш честный рассказ о себе никому не нужен. Если вы решились, то он нужен вам. Но бывают исключения, например, моя мама после моего каминаута отреагировала со слезами так: «Саша, почему же ты раньше мне об этом не рассказал, нам обоим было бы легче». Горжусь мамой.

P. S. Тебе, мой друг. Горжусь тобой. Все у тебя будет хорошо. Все у вас будет отлично!)

Наверное, вам лучше почитать советы на профильном форуме, где общаются меньшинства. Если у дочери правда это серьезно и она вам открылась, а не просто бунт - "скажу маме что лесби, чтоб перестала меня всем сватать и надоедать разговорами про внуков", то правильное поведение, подскажут те, кто уже прошел через это и наделал все ошибки.

Если человек совершеннолетний - это его полное право, с кем жить, с мальчиком или девочкой. Если моя дочь вдруг захочет однополых отношений, это её выбор. Она не обязана мне внуков рожать.
Но выставлять интимность напоказ - я не приветствую в любом случае, в гетеросексуальном тоже.
Поэтому, если моя дочь будет участвовать в парадах ЛГБТ, я выскажу своё осуждение. С моей точки зрения в этих парадах участвуют те, кто не блещет ни умом, ни талантами, а известности хочется.

аноним автор темы: ЛБГТ

это что?
Любовь Без Гендерных Траблов?

аноним автор темы: и все чаще заговаривает о том, что жить надо с женщинами.

во-первых, это сейчас модно, дань времени, что ли
тем более, что она об этом разговаривает вслух, то есть не видит повода скрывать, не испытывает стыда или неловкости
во-вторых, мамо, это вы ее такой вырастили. Задайте себе вопрос - где и когда что-то пошло не так? Хотя можно и не задавать, ничего уже не изменишь
в-третьих, положиться на природу. Ибо перебесится, и инстинкты размножения, продожения рода не исключено что возьмут верх в этой гендерной революции.

аноним автор темы: Но как-то неправильно, и внуков хочется

думаете лгбт не рожают? способов масса

СнежнаяKоролева: это что?

ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender)

И это их флаг

СнежнаяKоролева: мамо, это вы ее такой вырастили. Задайте себе вопрос - где и когда что-то пошло не так?

автору и так не хорошо, добейте еще
вообще существует мнение, что люди по природе своей бисексуальны, это во-первых
во-вторых, большинство девушек нетрадиционной ориентации (не люблю слово лесбиянки), прошли либо через сексуальное насилие, либо несчастная любовь, то есть им в принципе противны мужчины. Очень немногие из них пришли к этому осознанно, без мужчин.

Аноним: Наверное, вам лучше почитать советы на профильном форуме, где общаются меньшинства. Если у дочери правда это серьезно и она вам открылась, а не просто бунт - "скажу маме что лесби, чтоб перестала меня всем сватать и надоедать разговорами про внуков", то правильное поведение, подскажут те, кто уже прошел через это и наделал все ошибки.

согласна
здесь больше теоретики
посмотрите вКонтакте группу Дети404, там вроде и сообщество родителей есть
и фильм с таким же названием тоже посмотрите

выдра в гетрах: автору и так не хорошо, добейте еще

Это не добивание.
Нехорошо именно автору, а не ее дочери.
Поэтому и искать/не искать причины (в зависимости от желания) сего явления нужно ей.
Не дочь переделывать, ибо поздно,
а свое отношение к артефакту.
А для этого иногда полезно перелопатить прошлое и поискать корни.

Явление вообще-то весьма распространенное в нашей действительности.
И зачастую к лесбийству никакого отношения не имеющее.

Далее ортодоксам-реалистам- материалистам не читать категорически
Иногда мне приходит бредовая мысль, что это такая своеобразная борьба с перенаселением планеты путем массового увлечения однополыми союзами, не имеющими детей. И как мне кажется, волна гомосексуальных связей будет набирать силу в ближайшее время.

Почему все пишут отстать автору от дочери? Я против однополой любви, ее спец пропагандируют, а как размножаться? Честно, у меня 2 дочери, узнаю хоть намек на это дело, отругаю и ремнем отхожу, раз ума нет, а если со второй половиной придет, так она с лестницы полетит без выяснения обстоятельств. И мне без разницы сколько лет будет дочерям.

Аноним: узнаю хоть намек на это дело, отругаю и ремнем отхожу, раз ума нет

в 22-то года?

Аноним: , а если со второй половиной придет, так она с лестницы полетит без выяснения обстоятельств

не переживайте, не придет

СнежнаяKоролева,
Мне тоже кажется, что идёт тенденция к увеличению однополых связей. Только я ещё и параноик. Думаю, что эту тему специально раскачивают. А половина нетрадиционщиков "с жиру бесится", жить им скучно. Европе особенно.

СнежнаяKоролева: Это не добивание.
Нехорошо именно автору, а не ее дочери.
Поэтому и искать/не искать причины (в зависимости от желания) сего явления нужно ей.

Вы пытаетесь обвинить автора в воспитании, а часто семья вообще не при чем (причины написала выше)
и дочери автора тоже не легко: осознать, принять себя. Наше общество не принимает таких, почитайте даже в этой теме. Когда родители говорят "хватит страдать ерундой", представьте реакцию окружающих. Поэтому приходится все скрывать, ты не можешь поделиться своей радостью даже с близкими. Так что в этой ситуации всем не легко

СнежнаяKоролева: во-первых, это сейчас модно, дань времени, что ли

Рут (белый дракон): Мне тоже кажется, что идёт тенденция к увеличению однополых связей.

загуглите Окно Овертона, все понятно станет

Аноним: а если со второй половиной придет,

Вот и дала понять, что её подруге ни кто рад не будет.

очень надо: Вот и дала понять, что её подруге ни кто рад не будет.

А Вы могли придти к своей маме со своей подругой? Почему обязательно воспринимать подругу, как сексуальный объект? Это просто подруга и все.
И дочь потом Вам скажет спасибо, поверьте. Даже если это все временно и потом будут мужчины в ее жизни, она будет знать, что ее любят и принимают любой.

выдра в гетрах,
Я в курсе про окно Овертона.

выдра в гетрах: А Вы могли придти к своей маме со своей подругой? Я, да. И она, может. И я знаю всех её подруг. И она с подругой, снимала квартиру, когда захотела побыть самостоятельной.
А потом у неё появился сексуальный об'ект (Не из подруг.), дочь вернулась домой. И вот именно её на порог не пущу. И не дай бог она мне на глаза покажется, у меня будет, что ей сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы