Я необщительная мамаша

ДанилараЯ,
Мимо

Мама0104,
если вам охота к ним, то почему не подойти? Или они при виде вас резко замолчат и разбегутся по разным углам двора?

Tekila_Lady,
Так я подхожу, я совсем не бука, дети вместе играют, просто дальше ничего не происходит. Нет дружбы, совместных посиделок, гуляний, созвонов.

Мама0104,
ну начните с кого-нибудь одного, кто вам наиболее симпатичен... После общей прогулки напрямую сказать: давай телефонами обменяемся, если пойдете гулять и захотите компанию, то позвони мне... А гости-посиделки-дружба возникнут позднее или не возникнут

Tekila_Lady,
Спасибо, может и так

Мама0104: Нет дружбы, совместных посиделок, гуляний, созвонов.

А у вас есть потребность в посиделках именно с этими мамами? Если не складывается более близкое, чем приятельское общение, значит это просто не ваши люди. Не ваши в плане близкой дружбы. Не нужно себя насиловать, не нужно требовать взаимности от других людей

123,
Да может и не мои люди, но детям интересней в коллективе. Я немогу быть скоморохом каждую минуту, а тут компания. Один скажет, другой подхватит и всем весело. Я так хочу.

Не необщительная. Высокомерная. Используйте правильную терминологию.

123,
А почему у них склалось близкое общение? В нашем доме люди абсолютно разные живут, и как-то дружат именно внутри дома, как?

Государственная Тайна, зачем вы это написали? Читала раньше по темам, уважаю Вас и Вашу точку мнения

Мама0104: дружат именно внутри дома

блин, я в нашем доме вообще никого не знаю, кроме бабы дуры снизу и старика в маразме сверху вот где печаль

Мама0104: зачем вы это написали?

А надо было разрешения спросить прежде чем свое мнение высказывать?
Вот и Гос.тайна Ваше уважение потеряла в довесок ко всем мамашам-какашам

Чипа™,
Ваше мнение

Tekila_Lady,
Я знаю визуально почти всех, но от этого не легче

Мама0104: я могу только предполагать почему вы не вливаетесь "в тусовку". Возможно вы слишком манерная или заносчивая, может пессимист по натуре, от таких люди бегут как правило. Вариантов может быть масса
Вы сейчас идёте, как мне кажется, не по тому пути. Не стоит добиваться чьей-то дружбы. Сами в себе гармонию найдите, не кидайтесь из крайности в крайность, будьте открыты и люди к вам потянутся

мы дружим семьями и очень довольны
и родителям общение и детям
нужно попроще быть и люди потянутся

123,
Спасибо большое

Про то как выгляжу, да скорее всего это и отпугивает. Стандартная фотомодель в отставке (((

PUPSIKMUPSIK,
У меня есть подруга, у мужа друзья, но это не дворовая компания как я хотела...

о дак тут не только паранойя, еще и мания величия

Мама0104: склалось

чего-чего?

Мирка,
Вы заблуждаетесь, нет это не так я не высокомерная ни разу, выгляжу да хорошо

Мирка,
Новое слово

123: я могу только предполагать почему вы не вливаетесь "в тусовку". Возможно вы слишком манерная или заносчивая, может пессимист по натуре, от таких люди бегут как правило.

а вариант - не та тусовка, не рассматривается?
Расскажу про себя. Напротив дома есть площадка, но хожу совсем на другую, гораздо дальше от дома. У каждой дворовой площадки своя атмосфера, свои компания по интересам, свои заводилы и среди детей и среди взрослых. Я как то пробовала возле дома гулять, но контингент мне совсем не подходит. И дело не в моей заносчивости, просто там совсем чуждые мне люди и которые к тому же уже давно там между собой общаются. Мне с ними просто не о чем говорить, ну и было пару случаев когда люди на мой взгляд вели себя неподобающе в разных ситуациях. И не только мне но и детям там не комфортно. По этому мы путём проб выбрали совсем другую площадку. Вот там и завязались знакомства и началось общение и у меня и у детей. Но эта площадка, она хоть и дворовая, но расположена так что туда много кто приходит из др дворов, кто просто по пути в магазин идёт, кто из сада/в сад. Так что там много народа и выбор общения больше.
Автор ищите свою компанию. ПРобуйте гулять в разных дворах, на разных площадках. Увидите, что везде разные компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы