Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Мой первый тоже возил зазнобу в Сочи на недельку. Приехал и запросился домой.

элиенс: Просто мне ее Не Жалко.

автор просила себя пожалеть?

элиенс: Хотя если так врубать мозги и думать...
То человечество вымрет))))

вымрет, если все врубят мозги и будут действовать одинаково

такого не будет, все люди разные, Ваша идея утопична

элиенс: Вы просто меня не любите)))
За парчу и бархат)))

Это были вы?)) Нет, я вас не не люблю. Просто возмутил такой категоричный пост.

БелкаЯ: Пусть живет,где хочет сам.

вряд ли он захочет жить вне СВОЕЙ квартиры. вспомните сказку про избушку лубяную и ледяную

БелкаЯ: меня всегда свекровь за меня,а не за своего сыночку драгоценного. Ноя бы точно не смогла простить. Я такой человек фиговый,злопамятная. Сменила б замки,пока его нет. Вещи б в коридор поставила. Пусть живет,где хочет сам.

Так квартира не общая у них, какие замки? до какого то момента возможно свекровь и за неё будет, но если он к мамаше придёт, на долго её хватит? У меня не надолго хватило, уже 15 лет про меня и внучку не помнит, а так да всегда за меня была и люблю не могу прям было.

Аноним: но если он к мамаше придёт, на долго её хватит?

а почему к мамаше? пусть на съемную идет или к зазнобе своей.

Сын он и в Африке сын, пофиг какая баба рядом, с новой внуков сделают, так что пакуйте чемоданы автор

Очень сложно после семейной жизни начать жить с другим человеком.
У вас быт налажен, знаете привычки друг друга, опять же ребенок.
Сходить налево - это так, временно. Если они решили уехать на недельку, то отношения у них уже давнишние (я имею ввиду не неделя-две). Спалился короче.
А причина и не в вас может быть. Может он без таких свежих эмоций не может. Соответственно будет погуливать. Даже скорей всего будет какое-то время пока не успокоится. Понимаете, он один раз попробовал эти новые эмоции и ему понравилось. Он снова захочет это испытать. И не потому что вы скучная, а потому что ему это надо.

Если примите решение его простить, то нужно ему какую-то встряску устроить, чтобы не повадно было, чтобы уважал вас. Ну и приготовьтесь морально что он и дальше будет погуливать.

Если примите решение разойтись, то расходитесь.

Оба решения очень тяжелы психологически. Только первый вариант - постоянные стрессы, а второй - стресс только вначале (период у всех по-разному), а потом новые отношения и такие же эмоции как у него сейчас.

Есть еще третий - ваш загул. Вы тоже имеете право испытать эти свежие эмоции. Поверьте, вы не пожалеете. Думаю, самый лучший вариант. Только через себя трудно переступить, если вы относитесь к категории верной жены.

И еще. Умная, красивая, самоуверенная, яркая, самодостаточная, жизнерадостная женщина еще ни разу не оставалась без мужчины. И наличие детей такой женщине будет только в плюс.

Колубара: для них и жена ничего особо не значи

Нет. Значит. В том то и дело

Половина советов -смешная. Все такие смелые. И имущество предлагают тащить, и квартиру разрушить свекровкину. А потом сходить к ней поплакаться))) извите Марь Ивановна, я вам хату вынесла, и все разрушила, поговорите с Петечкой пусть в семью вернется.
А если приедет муж скажет сама дура и сама виновата и автор потекла. А через месяц начнуться темы, кто куда едет отдыхать. А автор будет сопли на кулак мотать, и заместо отдыха вкладываться в ремонт чужой хаты.
Да и в Сочи можно приехать, варианты что муж не будет оправдыватся , а скажет за чем приехала, увидела, а теперь собирайся и ближайшим рейсом обратно. Никто такой вариант не рассмотрел? А у моих знакомых так было.
А то тут все герои, пока себя не каснется. Все выгоняют , и мужика как котенка в санье мордой готовы макать годами. Все самодостаточные да я бы , да у меня бы. Как петух в жопу клюнет так сразу ананимно :ой, девочки , что делать, вася загулял.
Автор успокойтесь и сядьте и распишите все + и - каждого решения. Потому тупой слив эмоций вам ничего не даст. Вам нужно с пользой для себя выйти из данной ситуации. С 3 копейками в кармане можно уйти в сьемную комнату, уверены что проживете и с такими доходами будет ли воемя и возможность для устройства личной жизни. Или опять через время будете у форума советы спрашивать , что выбрать мужика или все положить на алтарь ребенка. И опять советчицы все разрушить будут дуть вам в уши, как можно кровиночку на штаны поменять, надо личность спросить хочет ли он постороннего в доме видеть. А личность маленькая пока не женится само собой ни с кем маму делить не захочет, а после вы не нужны ни ему ни невестке. Если только в качестве няньки или копилки.
Ну и познакомится захотите. Воспользуйтесь поиском здешним тем, и узнаете как подбиватели к разрушениям и разводам со снобизмом будут описывать как вам в их кругу места нет.
Ну и если решили свою маму не тревожить, так и свекровь не стоит посвещать в ваши разборки. Эта ваша семья не стоит сор из избы тащить. Сами разберетесь

Mrss: « Разведена», то его дома ждет скандал

я-то себя оригиналкой считала!

Интересный топик... Судя по всему, налицо разглашение персональных данных девицей, продавшей путевки. И сделала она это наверняка из самых лучших побуждений... ст. 137 УК РФ пусть почитает...

Don Chiefbro: Судя по всему, налицо разглашение персональных данных девицей, продавшей путевки.

почему вдруг?
На почту всегда присылают доки.Это нормальная практика
Или я что-то в теме пропустила

Варварка,
Скорее всего плохая практика.
У нас на работе расчетный лист присылают на почту, но он запололен. Открыть может только тот, кто знает пароль. Пароль придумываешь сам.

Варварка: почему вдруг?
На почту всегда присылают доки.Это нормальная практика
Или я что-то в теме пропустила

Выше автор писала, что она видела Фото билетов. Либо мужик гм... и фото с его телефона улетело в общее облако типа дропбокса, или iCloud, либо помогли доброжелатели... Склоняюсь ко второму.

СВЕТЛАНК@,
Я в том числе об этом и писала. Считаю, что автор не обязана в одиночку решать жилищный вопрос

анонимно: будете брыкаться, уйдет к ней, а ей того и надо, а вам это надо?
Хитрая жена-умная жена-терпеливая жена
Погуляют, ей надоест, поймет что женатик вас не бросит, и сама страдать будет от того, что жена с ним, а она любовница нет.

что за бредятина то? а самоуважение у женщины по вашему где должно быть?
Конечно сваливать от него, пусть к маме или на съемное. Ребенок уже не лялька можно и работать и самой себя содержать. На алименты подать и жить своей жизнью, ездить в отпуск когда и с кем хочется, готовить то, что самой хочется и гулять когда и с кем самой хочется.
А там уже по ситуации, если будет просить вернуться, то и будете думать, а если обрадуется, то и нечего было кота за хвост тянуть.

У меня подруга мусульманка, когда я спросила что она будет делать если муж возьмет вторую жену,сначала она резко сказала уйду,а потом подумала,а сфигали я должна из за какой то тетки уходить,вот если он ко мне отношение поменяет,то да

Аноним: Я бы с ней поделилась этой историей. И билеты показала. Типа , посоветоваться, что делать.

думаете свекровь поставит сына в угол за плохое поведение и заставит жить с женой без измен?
Или пусть знает какого лядуна воспитала ?
Зачем с ней делиться этой историей?
Мальчик давно вырос. Поэтому решать все вопросы автору надо будет с ним, а не с его мамой.

OXI_27: Умная, красивая, самоуверенная, яркая, самодостаточная, жизнерадостная женщина еще ни разу не оставалась без мужчины. И наличие детей такой женщине будет только в плюс.

это не про автора

зоямисочкина: и мужика как котенка в санье мордой готовы макать годами.

с изменниками только так!

Слушайте, Автор, а почему вы решили, что это измена?
Вот у нас был корпоративный слет всей компании в прошлом сентябре в Сочи (4 дня). У меня ваучер на заселение в гостиницу был единый с моим замом -и че это значит, что он мой любовник? Ест-но номера разные -но ваучер, то единый)).

Вспомнила еще, и я его по почте высылала заму-так как он в командировке был)).

Мармышонок: Слушайте, Автор, а почему вы решили, что это измена?

Потому что автор на работе у мужа спрашивала. Ей сказали взял отпуск на неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы