Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Lav@nda: хочешь гулять, гуляй, а внука из дома выгонять не дам. Квартира то ее!

А сыну выгонит? Ага-ага. А жить вместе - да ну нафиг....

Аssiya: А сыну выгонит? Ага-ага.

Вот хотите верьте, хотите нет, но я знаю и такой случай.

Ну Вы тоже

Lav@nda: через свою

На то и форум, чтобы разные мнения были.

Аноним: Нет. Но в нашей бы организации на такой женщине был бы поставлен крест в плане карьерного роста и вообще в целом по работе. Отличный способ ответить человеку его же монетой. Слухи вещь жестокая. Особенно в женском коллективе. И до руководства практически все слухи доходят в том или ином виде. И поверьте, мало кому интересно работать с женщиной, которая любит с женатыми мужиками по Сочи ездить. Проще взять ту, что не напортачила в соцсетях и которую не обсуждает весь коллектив организации Бред...В современном мире такая репутация характеризует Ее как уверенную в себе, целеустремленную, с долей авантюризма, если профессиональные качества на уровне, то карьерный рост Ее не затормозится...А на сплетни домашних куриц ей может быть ровно

Каждый день, возвращаясь домой, Петр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». « Замужем» — значит все хорошо. « Разведена», то его дома ждет скандал. Но когда он прочитал, что « Вдова», то понял, что она узнала про любовницу.

Моей свекрови на меня начхать, мы с ней прожили 14 лет, но мой сын, ее внук для нее святое и пропиской и жильем она его обеспечила не смотря на наше расстование с бывшим мужем.

Аноним: квартира для семьи, а не для всяких куриц

Ага, ЩаЗЗ! Может эту квартиру матушка его в наследство получила, я вот, например, считаю, что нормальный отец предложит варианты проживания для своего ребенка, но квартиру делить - это бред))

Аноним: Моя бы свекровь за внучку свою любимую всех-бы порвала. Уж точно бы *лядуна -отпрыска выпнула, а никак не меня с ребенком

повеселили канеш,до-до,променяла бы сынка на постороннюю девку

Mrss: Но когда он прочитал, что « Вдова», то понял, что она узнала про любовницу.

...и решил на всякий случай домой не возвращаться

элиенс: Почему вы такие нищенки? Духом и телом???
Как при бабле у мужика можно жить приживалочкой???при милости на кухне???
Вы сирота из трущоб???

а если практически сирота, денег нет, жилья нет. все, не размножаться пока квартиру сама не заработает?

Аноним: а если практически сирота, денег нет, жилья нет. все, не размножаться пока квартиру сама не заработает?

Работать на нормальной работе и копить деньги.

Аноним ,
Автор, вы не горячитесь. Неизвестно в каких они там отношениях. Может и любовники, но столько времени вместе никогда не проводили и в итоге он будет не в восторге от нее (или она от него). Иногда люди идеализируют друг друга, а потом эти идеальные иллюзии быстро улетучиваются.
Если у вас все в семье хорошо, дома уютно, вы ухожена, с сексом все ок, мама хорошая, то муж просто так не променяет это все это любовницу. Не стоит оно того. Да и любовница со взрослым ребенком, это тебе не двое беспечных вечно занимающихся сексом молодых. И ей ранг или поздно захочется конкретики и серьезности, а ему новый быт с чужим ребенком Врядли нужен.
Может, гульнет, сравнит и поймет, что дурак, а вы лучшая.

Аноним: Свидетельства на имущество

Если автор унесет доки на квартиру, она автоматически ее станет? :)

Аноним ,

элиенс: Почему вы такие нищенки? Духом и телом???

Кто это тут у нас пишет? Ни уж то хозяйка заводовпараходов, которая все сама сама?

19mar75: повеселили канеш,до-до,променяла бы сынка на постороннюю девку

ну если вы для своей свекрови какая то девка, не надо всех на себя равнять

Аноним,
Если че...да..сама сама)))
И сирота с 17Лет
И да...погодить...не рожать..
А если и рожать..
То не ради квадрата и еды
Хотя если так врубать мозги и думать...
То человечество вымрет))))

ряженка,
Дух и тело???это разве заводы и пароходы)))
Тупость и лень...вот враги женщины на этой земле...
А не любовницы и бессовестные мужики!

анонимно: Бред...В современном мире такая репутация характеризует Ее как уверенную в себе, целеустремленную, с долей авантюризма, если профессиональные качества на уровне, то карьерный рост Ее не затормозится...А на сплетни домашних куриц ей может быть ровно

ну ей-то все равно, да)
но наш гендир тоже быстро бы с дамой разделался без розовых соплей) кому нужна такая курица с непонятной личной жизнью и такими-разэтакими эмоциями

Вот сколько не встречала по- жизни таких мужиков,которые девах на курорты возят,в тайне от жены. Столько и убеждалась что для мужиков,по большому счету,это ни чего не значит. Тупо развлекаловка. Может и здесь такой же случай?? Хотя, подностью это утверждать тоже нельзя. Но, в подавляющем большинстве случаев, это ни чего не значит. Поэтому,да, рубить с плеча не стоит. Думайте выгоду для себя,автор.

элиенс: Дух и тело???это разве заводы и пароходы)))
Тупость и лень.

А вы то откуда знаете, чо там у автора с телом и духом? У каждого своя дорога и прежде чем порицать кого то, вы пройдите по их пути. Вот чессслово, мозгов бы вам побольше. Вот это нищета конкретная и уже ведь не нажить

ряженка,
Я никого не порицаю. Вы просто меня не любите)))
За парчу и бархат)))
Поэтому и выворачиваете все мои тексты в иной формат)))
Я не порицаю автора.
Просто мне ее Не Жалко.
И я расписала почему)))

с горяча конечно хочется рвать и метать, и развод, и к маме.

Дайте себе время, ничего не делайте.
Ходите на работу, занимайтесь ребенком, ничего мужу особо не говорите, читайте книги.
С точки зрения финансов, если есть заначки, я бы конечно "отжала" на случай. Но в тихую.

Такое быстро не забывается, но и пережить это реально.

В свое время (достоверно о физ. измене мне неизвестно, а вот эмоциональная точно была) - его так колбасило, что я предлагала сходить к психологу. на что был ответ "а вдруг он скажет, что я тебя не люблю". Трудное было время.
Мы остались вместе. Мужа я люблю и я знаю, что он любит меня.

Есть конечно другая категория мужчин. Которая изменяет всегда. Тут я уже не советчик.
Но имхуется мне, что многие жены знают и просто предпочитают не замечать.

Mrss,
У меня всегда свекровь за меня,а не за своего сыночку драгоценного. Ноя бы точно не смогла простить. Я такой человек фиговый,злопамятная. Сменила б замки,пока его нет. Вещи б в коридор поставила. Пусть живет,где хочет сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы