Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Я бы точно уже позвонила. А вообще заставить его вернуться надо. Под любым предлогом, испортить всю малину.

Аноним ,
А Вам, что сказал куда отлучается?

Поменяйте замки и записку на двери. Иди к той, с кем в отпуск улетел)
Пусть разводится если хочет, выселяет через суд

Если будете бороться за семью, то горячку пороть не стоит. Нужно все хладнокровно продумать. А когда вся эпопея закончится будете лечить душу себе.
А если нет любви и готовы расстаться со своим мужем, то я бы вообще оторвалась. Бабло с карточек снять, заначки все вывернуть и спрятать. Кредитки его потрепать. И вообще выгоду финансовую поиметь

Столько вариантов накидали!!! Какой выбираете???

Чипа™: Не, подождите-ка... с каких хренов она к маме должна идти? Она жена или так...насрали?
Это у него член по полу болтается, грязь всякую собирает. Вот пусть он и думает где жить с новой бабой. А тут живут жена и сын ( дочь). А где "молодожены" будут жить я б ваще не парилась.

Тогда разводится и ссорится нельзя, а то он ее из своей кв может выпнуть после развода, совсем недавно такую картину у знакомой наблюдала, хотя при разводе то обещал свою кв ребенку оставить, тем более там ни она ни ребенок не прописаны.

кстати, раз видели билеты, значит известно фио дамы? в соц сетях найти и послание вежливое написать если уходить не хотите
"так мол и так, приветствую вас в нашей семье на правах первой и главной жены, хотелось бы обсудить с вами состояние гемморя/язвы/диеты/простатита нашего любимого и обожаемого" ну и далее по тексту, с правами сразу обязанности вручить

Даму уже по соц.сетям пробили? Вон тогда Иришку - фигуристку быстро нашли. Надо мадам найти, если мадам замужем, то с ее мужем встретить новобрачных в аэропорте. Чтобы не одной вам кисло было))) А вообще я бы не дергалась, если жить негде. А тихонько создавала платформу для развода, счета поделить, машинку выпросить, с квартирой сложнее, раз не его, даже долю не выпросить отписать.

Девушки, а вы всерьез думаете, что он после отпуска с другой дамой вернется в радостные отношения с женой?
Автор, как у вас были отношения до этого похождения? Неужели ничего не предвещало?

Аноним: с квартирой сложнее, раз не его,

если муж нормально зарабатывает, то можно купить студию в строящемся доме и оформить на жену. Пусть пока строится, дальше видно будет

IrinaBel23: что он после отпуска с другой дамой вернется в радостные отношения с женой?

не он первый, не он последний, вот прям новость с пассией на отдых сгонять, пока жена дома с ребенком)

аноним: Всегда интересно, как так получается, что тем, кто узнал об измене, и идти то некуда? Ни жилья своего и родителям не нужны?

Ну вот так, на свою квартиру личную не заработала. Мама моя конечно не выгонит. но там и так брат живет и еще отец недавно умер.

Откуда они берутся? Эти девки?И кто им дал право лететь с женатым мужиком в отпуск? Может родителям молодоженом с обеих сторон рассказать об этом факте?

IrinaBel23: Девушки, а вы всерьез думаете, что он после отпуска с другой дамой вернется в радостные отношения с женой?

естественно))
также как и остальная куча изменяющих мужчин и женщин. Их много таких)

CrazyMFLove: если муж нормально зарабатывает, то можно купить студию в строящемся доме и оформить на жену. Пусть пока строится, дальше видно будет

Ну если деньги есть, это первое о чем я бы побеспокоилась

CrazyMFLove: А если нет любви и готовы расстаться со своим мужем,

вот забавно смотреть, когда с одной стороны баррикад - "классно, мужик несвободный, можно секситься за его счёт, угрызения совести??? с чего вдруг???? мужик что, бычок на веревочке? "
а с другой стороны - "вот казёл, лишить всех благ и достоинства, выгнать неверного! "
и зачастую одни и те же советчики

мужика не оправдываю ни на грамм, ежличо, в обоих ситтуациях

Короче, автор, можно с вашего мужа что-то поиметь?

Мир_ра: Откуда они берутся? Эти девки?И кто им дал право лететь с женатым мужиком в отпуск?

А кто им запретил? Там может девочка-студентка, которая кроме челябинских озер не видела не фига, а тут взрослый дядя на отдых зовет. Всем счастья хочется, любовниц тоже понять можно..

Предистория будет?
Куда по легенде муж поехал? Как про путёвки узнали? Какие отношения? Сколько лет героям? Сколько в браке?

А так - на разводку смахивает.

Мир_ра: Может родителям молодоженом с обеих сторон рассказать об этом факте?

это бред, они же не школьники, что бы родителей привлекать.

Аноним: Всем счастья хочется, любовниц тоже понять можно..

Так ей же потом все бумерангом вернется.... когда-нибудь и она станет женой

ДоброжелателЬ: вот забавно смотреть, когда с одной стороны баррикад

у меня всегда одна баррикада - любовь. Это главное.
Если ее нет, то ничего нет. а значит это не важно. Значит можно думать только о себе)
Ну и да, у любой ситуации есть две стороны. Ничего не абсолютно и не буквально. Так что мне ваш сарказм вообще не понятен

ДоброжелателЬ: вот забавно смотреть

Это как раз норма: женская солидарность. Надо пожалеть кумушку, вот и жалеем. Не важно, по какой причине.
Даже в таких вот темах-разводках.

Мир_ра: Так ей же потом все бумерангом вернется.... когда-нибудь и она станет женой

Вот откуда такая уверенность? Мало примеров, когда уходят к любовницам и всю жизнь живут? У меня два ярких примера, живут душа в душаньку, никаких бумерангов, как бы женам ни хотелось думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы