не могу смириться со своей жизнью и не могу изменить

безника автор темы: Может...к туризму я хорошо отношусь Только абсолютно не разбираюсь, все мои знания о работе в этой сфере ограничены горничными и менеджерами турфирм

если решитесь-то разберетесь. тем более судя по всему с людьми вы контакт находите.
мне очень обидно за наших учителей, что у них такие зарплаты. но если все-таки деньги в приоритете, надо что-то делать.

Кастаньеты: А где может законно подработать полисмен?

Репетитором... к ЕГЭ по обществознанию готовить :)

Аноним,
по моему это подстава какая-то

Аноним: Не всем дано много зарабатывать.

Да, это приходится принимать во внимание-я сама такая. Вот, не дано и все, но раз в несколько лет мне что-то приваливает: или наследство или..наследство или неожиданно продать что-то незначительное за огромные деньги-так и в гороскопе моем написано, но так же написано, что пахать бессмысленно-паши-не паши-мне ничего не светит

Кастаньеты,
а ему надо подрабатывать с записью в трудовой? Знакомые работу подкинуть не могут?

Аноним,
Осторожный муж - счастье для семьи. Моего мирная жизнь не устраивает... Девки, вы своего счастья не оценили, имхо. Где деньги, там риск, конкуренция, иногда прямая угроза жизни. Ваше воображение, видимо, настолько ограничено фаназиями о Мальдивах. А мне вот хочется только здорового мужа ( детей и родных, само собой).

безника автор темы: хоть в Сочи съездить раз в пять лет

А я и на безденежье езжу. Мне всё равно. Я ужму хотелки, но на море съезжу)))

Zezka: если решитесь-то разберетесь. тем более судя по всему с людьми вы контакт находите.

Что да - то да Вот спрашивали - зачем я на старой работе зп узнаю - не узнавала я, просто со всех работ приятели-приятельницы остаются, иногда перезваниваемся, с праздниками поздравляемся, встречаемся даже - надо ведь о чем-то поговорить Подумаю в этом направлении. Туризм мненравится. Еще была мечта заняться робототехникой (в качестве подработки, конечно) - но не берут, старая я для них и образование не техническое. А мне кажется, разобралась бы....С детьми я лажу, рты не мылю, понятие алгоритм мне знакомо

безника автор темы: А мне кажется, разобралась б

Ну так вы сперва разберитесь... Благо время есть. Тогда могут и взять.

Кастаньеты,
Преподают сейчас все кому не лень. Не взлетит, имхо.
Налоговый вычет у ваших обр.услуг если будет...еще подумает народ.

Кастаньеты: Ну так вы сперва разберитесь...

да как-то у меня дома робота нет. Студента технаря зовут без опыта, а мне на стадии возраста и образования от ворот поворот.

безника ,
Если уж бизнес на детях, возьмите 3-5 инвалидов под опеку.

да много таких хочушек
которые ничего из себя не представляют а хочют много
каждый день резюме шлют, ни опыта ни образования а хочют зарабатывать много

безника автор темы: Студента технаря зовут без опыта,

Потому что он в это уже играл, а вы теоретик.

безника автор темы: да как-то у меня дома робота нет.

Боже мой, опять повод... да вы хоть эмулятор для начала скачайте и разберитесь как под него программировать. Комп у вас явно есть.
А там и блоки от ардуино закажете, они не так дороги, дети будут счастливы.

безника автор темы: С детьми я лажу, рты не мылю, понятие алгоритм мне знакомо

я вот тут подумала, что может вам репетиторством еще заняться, но не своему основному предмету, а детям с уроками помогать.
вот честно я была бы рада найти такого человека для своей младшешкольницы (не потому, что сама тупая, а потому что нервная очень когда уроки делаю с ней).

PUPSIKMUPSIK,
Дева Параскева? Зачетно!

Zezka,
Это оч. низкая для автора почасовая оплата)))

безника ,
Понимаю вас автор. Тоже не получается выше головы прыгнуть. Ловлю себя на мысли, что завидует там кто удачно замуж вышел, хоть и люблю своего мужа, и во всем он хорош, но богатым ему не стать. Так средний доход.

Возьмите скретч, программирование похоже, можно делать много что от игр до мультов, и бесплатный, просто качаете и осваиваете. Вся дока открытая.

Аноним,
Удачно замуж выйти - маловато будет, как жить- вот вопрос...

безника ,
Автор, если вы учитель, то скорее всего и классный руководитель какого-то класса. Наших детей руководители куда только не возят: от Казани и Санкт-Петербурга до Великобритании, Канады и США. Желающие есть всегда. Руководитель группы едет бесплатно как сопровождающий. Уже полмира с детьми объездили. Может быть и вам так путешествовать?

Кастаньеты: Боже мой, опять повод... да вы хоть эмулятор для начала скачайте и разберитесь как под него программировать. Комп у вас явно есть.
А там и блоки от ардуино закажете, они не так дороги, дети будут счастливы

пробовали, жук от ардуино бродил туда-сюда, ничего особо сложного по мне так нет. Поэтому и считаю, что разберусь.

Zezka: я вот тут подумала, что может вам репетиторством еще заняться, но не своему основному предмету, а детям с уроками помогать.
вот честно я была бы рада найти такого человека для своей младшешкольницы (не потому, что сама тупая, а потому что нервная очень когда уроки делаю с ней).

возможно, это тоже вариант, но не пробовала. Сложность еще в том, что у меня иногда вечера не свободны.Но тоже подумаю.

Аноним,
так в том то и дело, что многие знакомые живут припеваючи. Деньги как ни крути важнейшая составляющая. На почве них ссоры повсеместно в семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы